Добрый день!
Примите заказик:
Шампунь против выпадения волос 500 105.00
Крем-маска восстанавливающая для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000 75.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Примите заказик:
Шампунь против выпадения волос 500 105.00
Крем-маска восстанавливающая для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000 75.00
Добрый день! меня интересует Масло аэрозоль для волос BIO TRAITEMENT есть ли оно? сколько стоит?
Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. 0962017337 Елена, 0984781216 Анна
Приймите заказ, 2л разливного шампуня и две маски восстанавливающие с семенами овса Авена 1000 мл
заказы на шампуньку принимаете ???
мне 1 л.
0988455911 Ника
подскажите плиз есть ср-во для кончиков волос против сечения?
Добый день!Примите заказ:
1. Крем-маска восстанавливающая для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000 - 1шт.
2. Шампунь "Авена" на разлив - 1 литр.
Маришка запишите мне пожалуйста 1л разливного шампуня Авена(он как и маска в желтой баночке? 50 грн???)
Добый день! Мой заказ:
1. Крем-маска восстанавливающая для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000 - 1шт.
2. Шампунь "Авена" на разлив - 1 литр.
тел. 050-четыре530754 Таня
Всё относительно. Объективности не существует.
А сколько стоит литр разливного шампуня Авена?
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Добрый день. Примите заказ Шампунь для придания объёма АРБУЗ HAIR JUICE, Маска для волос для придания объёма АРБУЗ HAIR JUICE. Посоветуйте средство для защиты волос от высоких температур. спасибо
Маринка спасибо большое за маску и шампунь.Главное ,что очень быстро!Я довольная как слон.
Востаннє редагував Илонка: 16.12.2011 о 17:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks