| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению, да...
Искренне сожалеем - первый заказ и... Но поверьте это скорее исключение, чем правило (по шосткинским продуктам).
ksela, а мне ждать свой заказ? Саша ко мне вчера звонил, т.е. я жду![]()
ого.
А сирки плавлені і масло є?
хочу 10 сирків і 5 пачок масла.
більше хотіти нема чого, я так розумію*-(
lelichka
К сожалению, данных сырков нет на складе и, честно сказать, мы даже не знаем когда они будут, т.к. их никто не заказывает. Для того чтобы их привезли нужно брать минимум ящик - 50 шт. На 50 шт. у нас нет желающих...
Христос Воскрес!
Христос Воскрес и ад Им побежден.
Христос Воскрес и мир Им искуплен.
Христос Воскрес и ангелы ликуют.
Христос Воскрес и люди торжествуют.
Христос Воскрес и рай открыт для нас.
Христос Воскрес и сила ада пала.
Христос Воскрес и стерто смерти жало.
Христос Воскрес и мир от муки спас.
Востаннє редагував ksela: 24.04.2011 о 22:51
от блин...а я так ждала окончания поста, что бы присоединиться к постоянным вашим клиентам..
тогда подождем новостей, хороших!
Добрый день, пришли пож прайс [email protected]
Всем привет!
С переменным успехом, работа наладилась.
Сейчас в наличии уже есть хоть что-то. Исключение составляют Сметанковый, Гауда и Беби бели, а так всего по чуть-чуть, но есть.
Кстати, специально и по просьбе форумчан заказали, и уже есть в наличии Маскарпоне 250 г.
Заказы принимаем до четверга до 15.00.
Заказы принимаем сегодня до 15.00.
Всех с прошедшими и наступающими.
На текущей неделе, заказы можно делать до пятницы 9.00. Доставка планируется лишь в пятницу.
Всем спасибо.
Можно прайсик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks