Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллочка, я жлобиха.
В прошлый раз мне собачку было жалко отдавать, а теперь и коровку жалко. Надо покупать тех животных которые у меня уже есть
А корова ХОРОША![]()
Аллочка, спасибо за ушастого) я его еще не видела, но говорят хорооооошенький))
Приветик! хотела бы заказать собачку пушистую
http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i...59e3e.jpg.html
когда планируете следующий заказ?
доброе время суток, хотела заказать у вас игрушку для своего карапузика, нужна коровка буренка с лавандой... скажите цена не изменилась? и может подскажите как ее еще греть можно, у нас микроволновки нет! ответте плиз в личку я редко захожу на форум!
завоз уж был? Что сейчас есть?
Можно мне тогда гладкую собачку. Спасибо
ЗАКАЗЫ ПО ИГРУШКАМ-ГРЕЛКАМ ОТПРАВЛЯЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК 16.01.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ВНИМАНИЕ!ПОЯВИЛИСЬ ЕЩЕ ГЛАДКИЕ ИГРУШКИ-ГРЕЛКИ:
1.Игрушка-грелка "Уточка гладкий"
2.Игрушка-грелка "Щенок гладкий"
3.Игрушка-грелка "Зайчик гладкий"
Игрушки-грелки ТМ Intelex наполнены отборными зёрнами пшеницы и сушеными бутонами французской лаванды. Тонкий аромат успокаивает и расслабляет, окутывает теплом и комфортом, помогает заснуть легко и безмятежно!Уникальная структура шерстки напоминает нежную, качественную шерстяную пряжу, такую знакомую всем рукодельницам.Мех игрушки не пушистый, а ворсистый, т.е. состоит из курчавых ниточек. Благодаря этому зайчишку можно дарить даже малышам, которые любят погрызть игрушки. Даже если ниточка-ворсинка попадет в рот крохе, он сможет легко и безболезненно ее сплюнуть.Специальная структура меха обладает грязеотталкивающим эффектом - т.е. грязь к игрушке не прилипает, а если и так - легко счищается сухой щеточкой.
ТАКЖЕ ОСТАЛИСЬ В ПРОДАЖЕ "ПУШИСТИКИ":
Игрушка-грелка "Божья коровка"
Игрушка-грелка "Корова Бурёнка"
Пчелка
Востаннє редагував Evushka: 12.01.2012 о 17:09
Есть еще фиолетовый гладкий мишка из коллекции "Мишки Beady Bear":
Цена:189 грн.
Игрушки-грелки ТМ Intelex наполнены отборными зёрнами пшеницы и сушеными бутонами французской лаванды. Тонкий аромат успокаивает и расслабляет, окутывает теплом и комфортом, помогает заснуть легко и безмятежно!
А при необходимости грелку можно использовать и по назначению - т.е. в медицинских целях. Нежное и приятное тепло поможет выгреть простуженное горлышко, носик или прогреть спинку/шейку/животик... Глядя любимый мультик, простывший кроха нежно обнимет своего плюшевого друга и сам не заметит, как выздоровеет! Ведь помимо прогревания горлышка и бронхов он пройдет еще и сеанс ароматерапии
Нагрейте Мишку в микроволновой печи в течение всего 2 минут, и он почти 2 часа будет дарить тепло Вашему малышу.Такая игрушка абсолютно безопасна и безвредна для детей любого возраста (для малышей - под присмотром родителей). Теплая и приятно тяжёлая (около 900 г) она очень напоминает настоящего животного!
А овечки не появились?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks