Ищу электрика. для укладки провода в доме 2 этажа. Я посредник. Кому интересно звоните пишите.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу электрика. для укладки провода в доме 2 этажа. Я посредник. Кому интересно звоните пишите.
Няня , которая не лежит на диване)066 97 66 890
Срочно требуется плотник перестелить полы.
Может не совсем по теме ремонта, но ищу мастера по лифтовой сигнализации в 9-этажке.
апп
Нужен специалист , который сможет предложить и установить входную металлопластиковую дверь в частный дом . Имеется деревянная застеклённая веранда, хочу заменить старую деревянную дверь на металлопластик .
Нужна гидроабразивная резка, нужно порезать плитку на части, если кто занимается, плз, в личку контакты.
Ищу специалиста по штукатурке стен в доме. В ЛС .
Ищу жёстянщика. Изготовить фальшивый иллюминатор. Как на фото, только попрощё( двё пластины и болтики, бёззамков). Кованный нё подойдёт. Слишком тяжёлый. рад- 45 ( по внёшнёму) и 25 ( по внутр.) Макс глубина конструкции 2,5см. 2шт
Прёдложёния в ЛС
Востаннє редагував TUMANA: 20.02.2013 о 13:38
БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443
Нужна легкая пристройка-веранда к дому, прибл. 2х3 м: 2 стены, крыша, окно, дверь. Хочу эконом-вариант.
Добрый день форумчанам! Подскажите недорогих и качественных мастеров по расширению входного дверного проёма без пыли. Заранее ответивших благодарю![]()
Подскажите мастеров по расширению входного дверного проёма без ПЫЛИ. Спасибо
Добрый день! Ищу мастера по реставрации соснового паркета в комнате 12кв м . Спасибо
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Ищу мастера - сантехника. Нужно заменить унитаз в туалете. Канализация чугунная, слив косой (под углом). Квартира находится угол Правды и Калиновой.
Мастерам привет.
Нужно положить 4 м2 кафеля на пол.
ноль93639923девять Сергей
Нужен плотник!!! В имеющиеся лутки подогнать новую дверь! Срочно в личку и ценами этой услуги
Добрый день,
Ищу хорошего штукатура. Цены и примеры работ в ЛС. Спасибо.
Добрый вечер! Необходимо сделать подпорную стенку на даче (уклон к речке), все работы, предварительно, нужно производить вручную. А также навес, забор и ворота из профлиста. Специалисты, откликнитесь!!! Заранее спасибо!
колонку сможет кто починить SWH-20-EI от ТМ Selena ? неделю назад поменял батарейки - сегодня вечером не включилась , батарейки стали мягики в руках мнутся, индикатор даже не блымнулзавтра еще поменяю но колонка 6-го года нав пора чему нить сломаться ).р-он Рабочей
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks