мырмырмыр... мырмырмыр...
на шлед недельке дождики бу
жемельке добренько бу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мырмырмыр... мырмырмыр...
на шлед недельке дождики бу
жемельке добренько бу
мыыыыырррррр *сладко делает потягушеньки*
мырк... фто... опять чай... фырк
я ужо и каркаде пило, и грудной шбор №1, и грудной шбор №2... я ужо молчу про бегемотный, желёный, ш малиной... даже глинтвейну пило... шварганило не поленилось![]()
мырк... я ужо и почиткало, и фильму поглядело... а в гоштиной тифына и покой... твори фто котку жабажаетцо))
И что натворило?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Утер пока вполне добер!![]()
Снова травка зеленеед, снова солнышко блестид! Гостиная тоже блестид, ибо чисто туд и тепло, поелику камин протоплен и кофеварка пыхтид. Прошу!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что препядствуед?![]()
фтоб Хазяинъ вштал и жабацал котку кофею на молочке))
Востаннє редагував panther: 25.04.2008 о 11:51
Ага, тогда щаз еще и ламбаду забацаю заодно
Хто бы мне таг пивасега подавал![]()
доброго времени суток *пролетаю по гостинной*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
а я прошто не предштавляю как 5ого выходить на габотку... в каком шоштоянии... жжжжжжжуть... кочмарики
Хорошее дело!То-то ты с утра не ползала, а сейчас таг просто летаешь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks