| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за беспокойство. Но немог удержаться не написав.
Я вот осенью пожил пару месяцев вдали от дома, всего лишь 500 км каких то, на выходных всегда в Днепр возвращался, мне Киев больше нравиться чем Днепр, но сюда тянет все равно. Тут родственники, друзья и знакомые, просто узнаваемые места и предметы. Была возможность переехать в Киев, но понял что морально не смогу.
А меня сейчас 9.25pm . Бессонницы нет .
Так что вопрос кому хуже - не очевиден .
А вообще интересный феномен . Даже не предпологал что он существует - "учите, навязываете.. " холм, но как ? Как можно кому то что то навязать ? Поругаться - это как два пальца , а навязать .. как ? Научи ?
Shit or get off the pot!
Каждому свое. Я летом приезжал в Днепр. С удовольствием провел время(отлично провел!). И снова осознал, что кроме семьи меня в Днепре ничего не держит, эти поездки я больше уже как туризм воспринимаю. Причем, жена разделила мое мнение, хотя 3-4 года назад ей порой было тоскливо. Друзья уже разъехались кто куда. А те кто остались - тоже в большинстве своем стоят на лыжах.
Мир большой и возможностей в нем много, на чем останавливаться - личное дело каждого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks