а у меня там вообще переходник (втулочка типа катушки) стоит... 22кг в карэлии выдержало, и около 15 по крыму...
вроде пока не рассыпалось (тьфу-тьфу конечно)))
зы винт изнутри таки да толково... не надо высверливать в случай чего
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня там вообще переходник (втулочка типа катушки) стоит... 22кг в карэлии выдержало, и около 15 по крыму...
вроде пока не рассыпалось (тьфу-тьфу конечно)))
зы винт изнутри таки да толково... не надо высверливать в случай чего
Спасибо, за советы, теперь вопрос в том, где можно сделать сее?
вообще была мысль наварить 2 полоски на место слома да и бог с ним...
и да, ножки там пипец какие длинные, я бы их укоротил
господа... кто катается с питьевыми системами...
Нужен совет...
Остановил выбор на Deuter Streamer ... однако ... какую брать.. на 1л. или на 2л? будет ли разница в обьеме и весе?
Для себя вроде как понимаю что и 1л хватит...
Хм... вообщем дилема.
зы. а может кто и от Доттера отговорит.. может есть и другие системы не хуже?
Заранее спасибо
вот такие то дела, малята....
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Питьевую систему лучше на 2 л.
Подскажите, кто как на МТБ от грязи защищается? Поставил консольные быстросъемные крылья. На спину грязь не летит, то труба подседельного штыря в грязи, как и передний переключатель. Ставить полноценное заднее крыло?
Прикинь сколько выпиваешь за поездку и сам решишь какая система тебе надо, но я бы лит не брал, всеж питьевая система эта некая автономка, позволяющая на долго не задумываться о пополнении воды, литр это км на 40, проще взять фляжку на литр. У меня летом 2 литра хватает на мой сурской кружок (70-80 км). Разница в весе 1 кг
Есть у меня еще система Osprey, мне там поилка больше нравиться и там она на 3 л, в Крыму с ней было очень хорошо.
угу... значит все таки на 2л. ... Просто в весе мне кажется она будет тяжеловата...
Летом в жару выше 30 градусов С на 140 км выпил 6 литров воды. Ни к чему не призываю. Просто цифры.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
3л! И это не шутка. Помимо вместимости системы ещё имеют и свой габарит. Так вот, если в 3х литровую налить 2 литра, то в рюкзаке она будет размещаться компактней, чем просто полная 2х литровая.
Ну и запас в 1 литр будет)))
Помимо "попить", системы удобно использовать как умывальник в походе.
Ну и главное - не давать сосать неопытным (без инструктажа)!
Грызанут сосок до дыр от жажды, и всё, с него потом постоянно будет капать)))) А поменять - обойдётся почти в цену системы.
З.Ы. От дойтера отговаривать не буду.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я в рюкзаке, разницы по весу в 1 кг не ощущаю, бывает когда прохладно и езжу на работу, заливаю половину объема, но особого Wow-эфектане наблюдаю. В крайнем случае,если будет очень тяжело, можно наливать половину
но лучше иметь запас.
Vincente, я катаю с 2-литровмы Дойтером, спина еще не переломиласьУ мужа - 3 л. В Крыму, особенно летом, иногда даже пополняться приходится. Иногда приезжаем с последним глотком в гидраторе.
Плюс - чем сильнее наполнен мешок, тем больше объема в рюкзаке он занимает. Лучше взять больший и наполнять его не под завязку. Будет и компактнее, и запас на непредвиденные случаи будет (промыть ссадину, сполоснуть руки, найти прокол в камере и т.д.)
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Какая марка? Можно ссылочку? Что-то типа этих? http://velomir.ua/ventura
вода в этих системах сильно греется? допустим если сравнивать с металл./пластик флягами на раме...
Марки нету, это родные моего сити-байка.
На МТБ ранее стояли вот такие http://www.topeak.com/products/Fende...r_xc1xc11_29in защищают отменно (ездока, вел получается грязный), но большие, ломаются и дорогие очень.
Востаннє редагував tarik84: 20.03.2014 о 11:33
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Та блин, это не шутка! Дал пососать одной девочке, изгрызла нафик.... И только потом спросила "чё оно не течёт"? (хотя по виду изначально даже сомнений не возникло, что она не знает, что с этой штукой делать)))
Итог - выжившая девочка и убитая система (утешение - не дойтеровская, а относительно недорогая авторовская).
В рюкзаке всегда как в тени))) Но к дойтеру должны быть в продаже фольгированные термочехлы. Да и на саму трубку есть чехлы из неопрена на холодные погоды (сам пользуюсь, закрывает всю трубку и сосок).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks