| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. У нас сегодня был день приключений
Успевала только читать. Мы сегодня все застряли в лифте. Освободили нас быстро. Можно сказать, весело было. Были в гостях у бабушки. Она у нас герой. Завтра выложу фотку в доказательство. Мне хочется самой ее помогать, а не ее о помощи просить. И еще я сегодня гуляла с подружкой!
Девы, а кто-нибудь пошел участвоать в кастинге "Лицо подгузников"???
Смотрю у многих линеечки, а даты не совпадают с реальными датами
Это у меня только так?
Линеечки меньше показывают?
Всем привет! Именинников с датками!
не могу догнать вас!
Irsena, !Esterkina!, ар 25, Stasya, Ls97, МКС-2001, taranushka? Busena,kolibry,Simple, Лилёк, спасибо за теплые слова моему пупсику!
Hanami, какой халесий ляль!
Mahaona, какие у Сони глазены красивые!!! С книжкой фотка понравилась! Такая девушка серьезная!
Думающая Блондинка, поздравляю!!! Пусть все будет легко и хорошо!
Irsena, с зубиком!!!
ForgetMeNot, какой Ромашка улыбунчик, такой большой, в стуле как на троне!
Канадочка, мне тоже приятно с вами познакомится (хотя читала о всех еще в ждушках!). А дочка помогает, веселит манюню! Какой пчеленок на фото прелестный! Просто класс!!!
Смайл, у нас ногти – это пытка! Ручки еще как-то могу поймать, а на ножках втроем обрезаем – муж держит, малая веселит, а я быстро обрезаю
Dido, выздоравливайте! А может это не отравление? Нашу семейку всю так потрепало, вирус какой-то.
Леруша, ой, повеселила история про стульчик! Представила себе эту картину!
Marko_Polo, такой позитивный отчет! С зубиком вас!
Katenak, и вас с зубиком! Прям зубной бум на форуме!
MSS, какой хохотун!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирина поведение Машули изменилось после появл. зубика, успакоилась?
В соседней темке обсуждалось, кто в каком виде приехал на роды.Почитала, посмеялась от души.Хотя сама приехала с подраными коленями, с манюикюром, эх а ддипиляция- караул.Врач интересовался, где это я так тормозила.Про собаку не сказала, боялась засмеют.
+10000000000000000000000 смотрю на свою крошку и думаю, что скоро станет ежиком и скажем " мам, ну ты чего я уже взрослая" писала уже тут, что пока есть время надо им наслаждаться, затискивать и зацеловывать. Просто моя ляля уже и сейчас может самостоятельный характер проявляет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks