| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Free, я буду делать флюрографию, по семейным обстоятельствам.
Lapsik , у кого подписывала? я боюсь, меня не захотят туда брать. Меня с трудом взяли в понедельник в ОПБ.
ВИННИ, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!! ПУСТЬ РОСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!
Tanger_dp , я бы на море не рискнула на таком сроке. перемена климата ведет к преждевременным родам.
Oliver , сейчас вроде нормально. Малыш начал хуже шевелиться, послали на УЗИ, а там показали, что дистресс плода и ребенок страдает. Хотели кесарить на след. недели. Но вроде все обошлось. Пью препараты кислородосодержащие + для сосудов. Считаю шевеления. На сле. недели -барокамеры.
Психолог. Астролог.
чего вы? следующим летом поедете на море уже полной семьей![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Hope Держаться надо главное и все будет ОТЛИЧНО...и только с таким настроем ложиться спать и утром просыпаться..
Подписывала у начмеда, написала заявление и к ней на визу...строгая такая тетя, я тоже боялась что не подпишет-обошлось![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Захарченко Людмила ГУМАРОВНА...и желательно не путать...![]()
Lapsik, это точно) я все запомнить пытаюсь) а врача себе уже выбрали?
Выше-исправила)
Ну да выбрала, ее саму то и выбрала...Мне моя гинеколог посоветовала как врача с золотыми руками и огромным опытом, а я ей привыкла верить...
Она плохого не советует. Я боюсь только что она строгой в родах окажется
![]()
Lapsik, говорят, она золотой врач. расскажешь потом. Строгий , думаю да.
Здравствуйте
Долгое время я была здесь читателем... Каждый день перед сном обязательно заходила в избранное и читала новые и новые посты...
И дочиталась)
Принимайте меня к себе... Мы еще очень маленькие правда....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Alliek, только сегодня покупала "Ярило", внимательно прочитала-ни одного консерванта, они даже вроде углекислого газа искусственно не имеют права добавлять...Вот сижу пью холодненький...А меня уже неделю на черешню тянет-каждый день мужа гоняю покупать![]()
Коshка, время быстро летит, сами сюда такие же маленькие пришли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks