не видно у меня заката из окна, только крышу и верхний соседнего здания
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не видно у меня заката из окна, только крышу и верхний соседнего здания
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
юхууу.. а між ти сьоні самий короткий день в роціз завтра заживьом
![]()
Это надо было видеть.
Фото все не то.
![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
У моего мужа чувство юмора специфическое)) Он юмор понимает, но сам шутить не любит и не умеет. А вот у его лучшего друга этого юмора - завались. И иногда он такой грубый и даже обидный, что не знаешь, что лучше - может даже, чтобы его не было))) Юмора, имею в виду))))))
Считаю, что самое важное качество мужчины - это ответственность. За свои слова, за поступки, за семью. А еще порядочность...Но это уже второе качество))))))
у меня во всех окнах Менора, заката не видать
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Закат красивый на счет чувства юмора, у меня оно отсуствует , у свекров оно ооочень специфическое, больше чтоб поддеть человека
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
вот.
а я думаю что меня отталкивает)
Юмор это здОровская штука, помогающая на невзгоды смотреть шутливо и позитивно. Юмор, мне кажется, украшает жизнь. Юмор это признак интеллекта)
Злые шутки это не юмор, это сарказ.
Юмор – веселая, острая, шутливая складка ума, умеющая подмечать и резко, но безобидно выставлять странности нравов или обычаев; удаль, разгул иронии. Юмор – это черта характера человека, которая делает даже непереносимые горести мене тяжкими, а испытания – более легкими.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А мне нра любое ЧЮ. Лишь бы оно было в пределах разумного.
Сарказм тоже пойдет, но не в ситуации когда настроение 0. Можно и ответку получить не слабую. А итог - скандал будет.
Пределы должны быть.
И да, это очень положительное качество у мужчины, но не главное.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks