Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 625 з 1235 ПершаПерша ... 1255255756156166176186196206216226236246256266276286296306316326336346356757251125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 481 по 12 500.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від hackerok Переглянути допис
    Это вопрос не личных мнений, а знаний элементарных исторических событий. Прежде, чем обвинять арабские страны в агрессии по отношению к Израилю в 1967 году, Вам не мешало бы ознакомиться хотя бы с этим http://ru.wikipedia.org/wiki/Шестидневная_война. Если лень всё читать, приведу несколько абзацев:

5 июня. Начало войны. С согласия премьер-министра Эшколя министром обороны Израиля генералом Моше Даяном и начальником генерального штаба генерал-лейтенантом Ицхаком Рабином было принято решение нанести воздушный и наземный удары. Рано утром самолёты израильских ВВС, находясь над восточной частью Средиземного моря, повернули на юг и нанесли удары по всем аэродромам Египта, фактически уничтожив египетские ВВС. Позднее были разгромлены ВВС Иордании и Сирии, нанесён значительный ущерб иракским ВВС в районе Мосула.

Подготовка к внезапному израильскому авиаудару проводилась в полной секретности. В день начала войны, ранним утром агенты израильских спецслужб пробрались на крышу посольства США в Тель-Авиве и вывели из строя установленную там антенну слежения, чтобы не дать США возможности засечь вылет израильских самолётов[48] . Сами израильские пилоты узнали о предстоящей операции лишь за 5 часов до авиаудара.

Итоги войны

В этой войне Израиль в считанные дни достиг убедительной победы, захватив Синайский полуостров, Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты. Зелёная черта 1949 года стала административной границей между Израилем и новыми территориями.

28 июня 1967 года распоряжением правительства Израиля израильская юрисдикция и муниципальные границы Иерусалима была распространена на иорданский (восточный) сектор Иерусалима и прилегающие к нему части Западного берега. Источники и политики того времени расходились во мнениях, являлась ли эта акция официальной аннексией или нет[64]. Однозначная официальная аннексия Восточного Иерусалима Израилем произошла 30 ноября 1980 года, когда был принят Закон об Иерусалиме, объявляющий Восточный Иерусалим суверенной территорией Израиля, а весь город — его «единой и неделимой столицей»[65].

В общей сложности, Израиль получил контроль над территорией, в 3,5 раза превосходящей его довоенную площадь.
    да я уже понял, что Вам не нравится Израиль, как там у Гоголя "Александр Македонский конечно великий полководец, но зачем мебель ломать, она же казенная ..."
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    лучше стоит переживать за мнение, которое у нас сложилось весной 2014
    Да мне на ваше мнение как то ...С пробором....Лучше,богатенькие,думайте о себе и своих детях..)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    это просто слова))) Вы бы сами, елси бы не имели квартиры и искали ее, купили бы квартиру именно СЕЙЧАС? Или все-же подождали чуток, пока поутихнет все?

ЗЫ: кто не рискует - тот не пьет шампанского и валерьянки))))
    В Днепре не купил бы, м.б. в Киеве, Польше, Берлине

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    На Польшу и Берлин чуток не хватает/
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    На Польшу и Берлин чуток не хватает/
    В ихнем захолустье, цены не сильно отличаются от киевских
    Вопрос в том, что нам (ничего не умеющим делать и не желающим знать, а привыкшим только "решать вопросы") там делать?
    Такие решальщики там и накуй не нужны, ибо своих хватает (причем более высокого уровня)

А если таки чего то умеем, то и ехать никуда не надо. Тк и в Украине, при любой власти умеющие востребованы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Поясняю свой вопрос. Цитата за подписью О. Уайльд "патриотизм - религия бешеных". Можно узнать Ваше мнение, как Вы понимаете эту фразу ?

Есть такое высказывание, по-моему Бернард Шоу сказал "любое обобщение, неверно, в том числе и это". В этом смысле, патриотизм это всегда плохо ? Или не всегда ?
    А,вот оно че)
    а причем здесь секс.ориентация автора ?)))

Патриотизм не просто хорошо,а очень хорошо!
    Согласна,что он сродни религии, только вот религия не оправдывает и половины того,что можно оправдать патриотизмом)
    и "бешенство" в том числе)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

в самом центре Сахары,оазис желателен

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вопрос в том, что нам (ничего не умеющим делать и не желающим знать, а привыкшим только "решать вопросы") там делать?
    Такие решальщики там и накуй не нужны, ибо своих хватает (причем более высокого уровня)

А если таки чего то умеем, то и ехать никуда не надо. Тк и в Украине, при любой власти умеющие востребованы.
    вот мы здесь и живём
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А,вот оно че)
    а причем здесь секс.ориентация автора ?)))

Патриотизм не просто хорошо,а очень хорошо!
    Согласна,что он сродни религии, только вот религия не оправдывает и половины того,что можно оправдать патриотизмом)
    и "бешенство" в том числе)
    Если честно не очень понял пояснение.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Я думаю, там решальщиков нет, думаю есть конечно и у них безмозглые профессии. У нас профессия востребованная уже ничего не гарантирует, програмер в Горловке не сможет отправить кусок работы заказчику, т.к. интернет не работает.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Я слыхал или читал, что наличие недвижимости в Берлине, не дает вид на жительство. Может поэтому недвижимость в Берлине дешевле, чем в Праге или в Вене ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Я думаю, там решальщиков нет, думаю есть конечно и у них безмозглые профессии. У нас профессия востребованная уже ничего не гарантирует, програмер в ___не сможет отправить кусок работы заказчику, т.к. интернет не работает.
    т.к для программиста не существует нерешаемого нета
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    т.к для программиста не существует нерешаемого нета
    в Горловке ?

зы: не уверен в точности инфы, но вроде ситуация такая, ГНИ в Горловке работает так. Сервер перенесли в подвал, один дежурный раз в неделю приходит с черного хода, рано утром, включает на пару часов сервер, декларации НДС втягиваются, т.е. отчеты сданы, но инет работает раз в неделю, то вышку взорвут, то подстанцию, то просто кого-то убьют, а так да, все Вы правильно говорите налоговые накладные в Киеве без проблем заходят в ЕРНН ...
    Востаннє редагував Эльд: 28.07.2014 о 20:39 Причина: зы:

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Если честно не очень понял пояснение.
    Спрашивайте))
    Патриотизм это хорошо, это больше чем религия)

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Спрашивайте))
    Патриотизм это хорошо, это больше чем религия)
    Это приятно что Вы то же человек любознательный

Обычно у меня злые вопросы в последние время, вот допустим у Вас есть миллион. Что будете делать верить в страну или заберете с собой близких и друзей и уедете в тихую спокойную маленькую страну ?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Обычно у меня злые вопросы в последние время, вот допустим у Вас есть миллион. Что будете делать верить в страну или заберете с собой близких и друзей и уедете в тихую спокойную маленькую страну ?
    А чего именно миллион? А если миллиард?? А если он не в бумаге??? А мнение близких и друзей будем учитывать????

Кому там будет легче: патриоту с миллионом или проходимцу без миллиона?
    Востаннє редагував Mr.Personality: 29.07.2014 о 14:10

Дописів
    32 545

Типово

курс пошел вверх... НБУ ввел ограничение на снятие с текущих счетов и депо, что дальше?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

[QUOTE=Эльд;27376911]Это приятно что Вы то же человек любознательный

Обычно у меня злые вопросы в последние время, вот допустим у Вас есть миллион. Что будете делать верить в страну или заберете с собой близких и друзей и уедете в тихую спокойную маленькую страну ?[/

Учитывая то, чем я живу сегодня , я бы уехала , а миллион оставила на нужды армии.
    Но мне некуда ехать, и миллиона нет, пока что)
    При других обстоятельствах я бы и сама пошла на фронт, но не так сложилась жизнь моя.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

А чего именно миллион? А если миллиард?? А если он не в бумаге??? А мнение близких и друзей будем учитывать????

Кому там будет легче: патриоту с миллионом или проходимцу без миллиона?
    миллион долларов я хотел сказать, мнение друзей и близких учитывать не буду, построю всех в шеренгу на первый второй рассчитайся, шагом марш ! я заставлю вас быть счастливыми !

на самом деле, миллион это типа того, на 200 тыс Вы делаете себе жилье и визу, на 800 000 долл, вы либо берете активы для сдачи в аренду или другие варианты, минимум 6% в год Ваш доход 4000 долл. Вы и еще 2-3 человека уже голодать не будете, всем другим можете сделать приглашение, крошить салаты вместо сидеть под бомбами это тоже вариант ...

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    курс пошел вверх... НБУ ввел ограничение на снятие с текущих счетов и депо, что дальше?
    просадка цен на 50% от роста курса.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

[QUOTE=Juli-Juli;27377969]

Обычно у меня злые вопросы в последние время, вот допустим у Вас есть миллион. Что будете делать верить в страну или заберете с собой близких и друзей и уедете в тихую спокойную маленькую страну ?[/

Учитывая то, чем я живу сегодня , я бы уехала , а миллион оставила на нужды армии.
    Но мне некуда ехать, и миллиона нет, пока что)
    При других обстоятельствах я бы и сама пошла на фронт, но не так сложилась жизнь моя.
    Не торопитесь, миллион это абстракция конечно, но инструменты в руках в любом случае должны быть какие-то.

Например, толковая профессия. Например переводчик с норвежского языка. Медики наши за бугром тоже имеют цену.

Некуда ехать это тоже не корректно, мы и здесь никому особо не в радость.

На фронт не вижу смысла, если получить инвалидность будешь для страны и близких обузой.

Смысл жизни - выжить. Но это в экстремальных условиях. Человек должен оставаться человеком, т.е проблемы должны быть нормальные. "Нет проблем только у полных идиотов".

Лично я тоже в какой-то момент испытал большое разочарование в жизни, и тогда принял для себя решение - ушел с европейской зарплаты в никуда. День снова стал длинным как в детстве. Борьба сделала жизнь насыщеннее и осмысленнее. И я ни о чем не жалею. Но страна ... да подкачала. Я на это не рассчитывал. Ну что же. И это надо уметь решать.

В любом случае. Я верю что в один прекрасный день я скажу друзьям и близким как Винни-пух сказал Пятачку в той яме в лесу:

- Пошли, Пятачок домой.
    -Ой! Пух! Ты действительно знаешь дорогу домой ?!
    - Нет, Пятачок, я не знаю дорогу домой. Но там дома остался горшочек с медом. Ему там одному очень неуютно и одиноко. Он все время меня зовет. Пока Кролик был рядом, он все время громко разговаривал, кричал, что-то доказывал и я никак не мог понять откуда исходит его зов. Но теперь, когда Кролика рядом нет, стало так тихо, что я понял, в какую строну надо идти.

И Винни-пух и Пятачок благополучно выбрались из темного леса.

зы: я не знаю конечно как у других, но я знаю точно для таких как я работает только один закон "ищите женщину (друга, близких, и т.д.) ? ищите деньги, женщина вас потом сама найдет"

Сторінка 625 з 1235 ПершаПерша ... 1255255756156166176186196206216226236246256266276286296306316326336346356757251125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті