Утер добер!![]()
Всё в порядке, всё готово, вкючая стард кофеварки - заходимсо, угощаем ...Не - заходим, угощаемсо!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утер добер!![]()
Всё в порядке, всё готово, вкючая стард кофеварки - заходимсо, угощаем ...Не - заходим, угощаемсо!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем доброго утра!!!!
*достаю молочка Пантеру, выкладываю в вазочки печенюшки, конфетки, сухофруктики*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Превед
Вааще-то "всё готово" означаед и наличие молока в холодильнеге, а вод ваши эти печеньки, конфекты и прочие сухофрукты - да, в этом я не разбираюсь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а тут разбираться не надо просто бери и ешь
а на счет молока, его много не будет все выпъют
dura lex, sed lex
мырк
*подставляет мордаху свою на обследование Кэтичке*
а вшякие чаи ш добавками и шпециями не лю
лю мятку, лю шиповничек, мелишшку...
а так бегемотный ш лимонцем и шахарком лю
у меня не проштуда. какой-то охрененный кашель... ну не кафель жеж
шёнечко в 4.45 прошнулося и 15 минуток кафляло в подушенции... а утречком голошина еле вернулося... фырк
вчера хоть бас был. а нынче и того нема
*обследую panther * вроди все в порядке, хотя я не доктор и на 100% утверждать не могу
а кашель, может вирус какой подхватила
dura lex, sed lex
panther *заботливо* не сиди на сквознячке, так можно ненароком и воспаление подхватить ..............тьфу -тьфу -тьфу шоб не подхватить
dura lex, sed lex
мырк
*брыкнулось в креслицо-качалицо, сидит полулёжа, лежит полусидя, качаетцо, урчит*
почухмарил бы кто... мырк
у вшех обэдец... тифына и покой... *слышит урчание в животинке* мырк, када ж у меня обэдец бу нынче??
вчера воопсче считай жа праждник - в понедельниг и фтобы в наманое времечко обэдец... терь видать отгабатываю жа энтот обэдец... фырк
Можно скать и таг...А коняшок в барчеге взавсегда есть - плещи / не хочу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks