| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это ж не романтичное свидание))) если "чиста бизнес ничего личного", так это нормально
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
За деловые обеды всегда плачу сама. Но я и не решаю дела с набитым ртом) за чай, если дядька настаивает, то пусть конечно платит.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
У меня один глаз провис, как у старушки, епрст, а они все за ктобаришнютанцует)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Если дядька испорчен сайтами знакомства, то как ни крути - дилемма вьійдет)
Если по єтикету, то вроде бьі платит пригласившая сторона - лень проверять, не путаю ли.
Но кеш взяла бьі по любому - там смотрела бьі по ситуации.
Я бы однозначно предложила сразу во время заказа считать раздельно. А там как пойдёт
Я чилувек не деловой, а дружественный, поэтому кто платит из нас, товарищей, обсуждаю зарание))))))
И если это мужик, то платить будет он, я только предупрежу, чтоб не сцял, не обожру))))
А если девчонка то по настроению))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
была у меня недавно такая встреча, когда я начала просить посчитать и принести чек , собеседник так на меня посмотрел
как на какую то тормознутую, извинилась , сказала, что ни капли не сомневаюсь в его галантности и заткнулась гг
потом правда подумала шо можно было и топпинг ггггггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
хоть стреляйте меня, не пойму, как перед деловыми переговорами меня могут волновать любые вопросы,
кроме как вопросы, положительного решения этих переговоров??
у меня перед подобным, начинается страшный мандраж, и я обдумываю диалоги, аргументы,
стараюсь предугадать тактику поведения, чтоб дело выгорело.
бизнес это бизнес!
какие в *опу счета и суммы за обед?
разве это вообще имеет значение?
кто-то да заплатит, или я или другая сторона - по ситуации...
без оплаты счета точно дело не обойдется)).
понятия не имею, как такая ерунда может парить мозг, перед деловой встречей...
если она действительно - деловая.
у меня нервная система слабая), я кроме как о деле, просто не смогу думать ни о чем...
Востаннє редагував GALAтея: 23.11.2018 о 10:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks