Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 623 з 1093 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 12 441 по 12 460.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    О, дяка за инфу от очевидца. То есть, у нас это уже вполне распространено и неадекватно не воспринимается.
    Ну как сказать.... Для меня диковато)))) слух сразу режет))) или глаз, когда девушка достает деньги и сама оплачивает. Короче староЗдь)
    Другое время - другие нравы.

А, ну и нет вот этого мужского "я оплачу счёт", никаких лишних телодвижений или неловких ситуаций.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну это ж не романтичное свидание))) если "чиста бизнес ничего личного", так это нормально
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 764

Типово

За деловые обеды всегда плачу сама. Но я и не решаю дела с набитым ртом) за чай, если дядька настаивает, то пусть конечно платит.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

У меня один глаз провис, как у старушки, епрст, а они все за ктобаришнютанцует)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    18 203

Типово

Ну это ж не романтичное свидание))) если "чиста бизнес ничего личного", так это нормально
    Ну да, несмотря на то что мне диковато))) это отличный вариант. Не то что раньше, эти "деловые обеды" с мужчинами старой закалки, и пообедать охота, и вроде неудобно набирать, тк уже заранее огласил "я плачу", а ты ешь много, хоть и худая
    Такое, чертишо.

Дописів
    80 948

Типово

Если дядька испорчен сайтами знакомства, то как ни крути - дилемма вьійдет)

Если по єтикету, то вроде бьі платит пригласившая сторона - лень проверять, не путаю ли.
    Но кеш взяла бьі по любому - там смотрела бьі по ситуации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я бы однозначно предложила сразу во время заказа считать раздельно. А там как пойдёт

Дописів
    70 836

Типово

Я чилувек не деловой, а дружественный, поэтому кто платит из нас, товарищей, обсуждаю зарание))))))

И если это мужик, то платить будет он, я только предупрежу, чтоб не сцял, не обожру))))

А если девчонка то по настроению))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

тьфу блин што вы за ерунду обсуждаете. чилувек должен пахнуть чилувеком, а не красной москвой.

и читнуть у вас под чайок нечего. где сторьки про бельдяжки, фей, мачей, срачи, разводы, свежие прибои, выяснения кто платит за сибасов и т.п.?
    Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Подумал что попал в кто чем пахнет))
    идите вы в жопу ггг
    надо иногда читать что в мире модно )) а не про сиси-писи и отбеливание анусов
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    идите вы в жопу ггг
    надо иногда читать что в мире модно )) а не про сиси-писи и отбеливание анусов
    правильно, Жабель, война - войной, а ужин по расписанию)),
    от словоблудия хорошо пахнуть не станешь), а тут хоть толк какой от темы есть!)
    Востаннє редагував GALAтея: 23.11.2018 о 11:00

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

давайте вам для разминки. старый простой вопрос про этикет, но в современных условиях.

если у вас дилова зустрич у жральне, причем никто никого не приглашал, а просто договорились "пока жрем обедик - обсудим взаимовигодный вопрос". участники разнополые, малознакомые и оба не прогрессивная молодежь и оба местные (менталитет наш то есть). обеденный вопрос, как я уже сказала, взаимовигодный - нельзя сказать кто кого поимеет/наипет больше, т.е., оба заинтересованы в равной мере и нету такого, что кому-то одному больше надо, а второй одолжение делает. то есть, приглашающего, который больше заинтересован и по умолчанию платит, тут нету.

так вот вопрос - кто оплачивает жрачку? особенно с учетом того, что щас обычно у всех карты. надо ли тетке изъипнуться и предложить оплатить за себя/пополам/все? если надо - то как, чтоб дядька не обиделся? а может он экономный и только рад будет гг. эти траты на жрачку для обоих несущественные естественно. это вопрос вежливости/этикета всего лишь. какие нынче моды у нас? дядька-то может быть испорченым гг всякими сайтами знакомств и у него может быть вавочка в головочке на предмет оплаты бапской жрачки. а может наоборот он ретроград и воспримет как кровное оскорбление и признак неуважения если тетка начнет кешем/карткой трусить
    сразу в процессе договора о встрече , мягко скажу что заплачу сама .
    блин уже пять раз обсуждали
    Востаннє редагував Жаба_в_кедах: 23.11.2018 о 10:47

Дописів
    70 836

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    правильно, Жабель, война - войной, а ужин по расписанию)),
    от словоблудия хорошо пахнуть не станешь)
    Ну с другой стороны, говорят, что во рту завоняется если не сказать хоть шото))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня один глаз провис, как у старушки, епрст, а они все за ктобаришнютанцует)))
    вчера увидел знакомого, которого давненько не видел и внутрнне передернуло - у него что-то нуловимое с лицом произошло - какая-то ассиметрия глаз странная..
    подумал, что микроинсульт, но уточнять не стал

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

была у меня недавно такая встреча, когда я начала просить посчитать и принести чек , собеседник так на меня посмотрел
    как на какую то тормознутую, извинилась , сказала, что ни капли не сомневаюсь в его галантности и заткнулась гг
    потом правда подумала шо можно было и топпинг ггггггг

Дописів
    33 600

Типово

давайте вам для разминки. старый простой вопрос про этикет, но в современных условиях.

если у вас дилова зустрич у жральне, причем никто никого не приглашал, а просто договорились "пока жрем обедик - обсудим взаимовигодный вопрос". участники разнополые, малознакомые и оба не прогрессивная молодежь и оба местные (менталитет наш то есть). обеденный вопрос, как я уже сказала, взаимовигодный - нельзя сказать кто кого поимеет/наипет больше, т.е., оба заинтересованы в равной мере и нету такого, что кому-то одному больше надо, а второй одолжение делает. то есть, приглашающего, который больше заинтересован и по умолчанию платит, тут нету.

так вот вопрос - кто оплачивает жрачку? особенно с учетом того, что щас обычно у всех карты. надо ли тетке изъипнуться и предложить оплатить за себя/пополам/все? если надо - то как, чтоб дядька не обиделся? а может он экономный и только рад будет гг. эти траты на жрачку для обоих несущественные естественно. это вопрос вежливости/этикета всего лишь. какие нынче моды у нас? дядька-то может быть испорченым гг всякими сайтами знакомств и у него может быть вавочка в головочке на предмет оплаты бапской жрачки. а может наоборот он ретроград и воспримет как кровное оскорбление и признак неуважения если тетка начнет кешем/карткой трусить
    хоть стреляйте меня, не пойму, как перед деловыми переговорами меня могут волновать любые вопросы,
    кроме как вопросы, положительного решения этих переговоров??
    у меня перед подобным, начинается страшный мандраж, и я обдумываю диалоги, аргументы,
    стараюсь предугадать тактику поведения, чтоб дело выгорело.
    бизнес это бизнес!

какие в *опу счета и суммы за обед?
    разве это вообще имеет значение?
    кто-то да заплатит, или я или другая сторона - по ситуации...
    без оплаты счета точно дело не обойдется)).

понятия не имею, как такая ерунда может парить мозг, перед деловой встречей...
    если она действительно - деловая.
    у меня нервная система слабая), я кроме как о деле, просто не смогу думать ни о чем...
    Востаннє редагував GALAтея: 23.11.2018 о 10:50

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    то точно глаз ?

Дописів
    35 764

Типово

то точно глаз ?
    Я ж пишу не про натянула)))

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну с другой стороны, говорят, что во рту завоняется если не сказать хоть шото))))
    просто надо не бояться стоматологов!)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    хоть стреляйте меня, не пойму, как перед деловыми переговорами меня могут волновать любые вопросы,
    кроме как вопросы, положительного решения этих переговоров??
    у меня перед подобным, начинается страшный мандраж, и я обдумываю диалоги, аргументы,
    стараюсь предугадать тактику поведения, чтоб дело выгорело.
    бизнес это бизнес!

какие в *опу счета и суммы за обед?
    разве это вообще имеет значение?
    кто-то да заплатит, или я или другая сторона - по ситуации...
    без оплаты счета точно дело не обойдется)).

понятия не имею, как такая ерунда может парить мозг, перед деловой встречей...
    если она действительно - деловая.
    у меня нервная система слабая), я кроме как о деле, просто не смогу думать ни о чем...
    тогда нефиг встречать и объедать визави ггггг

Дописів
    33 600

Типово

тогда нефиг встречать и объедать визави ггггг
    так я, как правило, и не есть хожу,
    а если кто-то хочет совместить одно с другим - почему нет?
    но это совершенно не мои проблемы.

Сторінка 623 з 1093 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті