Заказываю Velvety Cleansing Milk 100 мл на развес, лосьон ALPHA-BETA Prepping Lotion Лосьон-пилинг с фруктовыми экстрактами, антиоксидантами и ретинолом 50 мл.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Holy Land (Израиль)
Anna Lotan (Израиль)
Oxygen botanical (Канада)
Algologie (Франция)
Renew (Израиль)
GIGI (Израиль)
Academie (Франция)
та, что дешевле
свой вариант
Если не удается оставить голос, то пишите в теме свои пожелания
Заказываю Velvety Cleansing Milk 100 мл на развес, лосьон ALPHA-BETA Prepping Lotion Лосьон-пилинг с фруктовыми экстрактами, антиоксидантами и ретинолом 50 мл.
Добрый день,
зафиксировала Ваш заказ.
Счет на молочко в течении дня пришлю Вам в лс,
ALPHA-BETA Prepping Lotion только начали собирать
Из наличия могу предложить New Age Control Exfoliating Freshener Отшелушивающий лосьон «Новая Эра» 100 мл – 16,2 евро + 15 грн. Есть в наличии 50 мл
Здравствуйте! Есть ли такая маска в наличии:
Renew Age Reverse Mask Vitamin C Антивозрастная маска с активным витамином С 25 мл - 4,1 дол + 15 грн
Здравствуйте Настя, а можно совет для "тех кто в танке". Мне 45, кожа комбинированная, больше жирная, последнее время проблемная, с порами. Кроме механических пилингов (микродермобразия, рф-лифтинг) больше никаких почемуто не делала. Посоветуйте кислотный или другой пилинг. И что еще нужно для его проведения в домашних условиях. Или же лучше идти к косметологу? (дороже конечно.) Спасибо заранее
добрый день, а что-то есть в наличии из альголоджи?
Щенки лабрадора. Дорого.
В наличии 75 мл
NEUTRAZEN L: НОЧНОЙ КРЕМ (ЛАКТО) 50 МЛ - 353 ГРН + 15 ГРН
![]()
здравствуйте,а можете мне в лс посчитать на завтра, оплатить могу сразу же
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks