| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне наср... Отдам жене ниссан возьму Джимни.
А мне наср... Отдам жене ниссан возьму Джимни. И буду дальше мечтать об этом))
![]()
ну тогда да
дело вкуса
но все равно маленький,товарищ жене такой покупал. так Галка прокляла все на свете,я не знаю как ипонские городвые(генералы) на нем ездят
у меня рост 182(примерно) и в плечах 60 размер
но как ни странно в 207 чувствую себя великолепно
4 местная она номинально,сзади даже тещу не посадишь
сидуху отодвинул и погнал нарезать
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шоцетакє? Ичо цє понти? И нах...зачем мечтать о несбыточном изовсех сил? Темболее о таком. Красиво окрашенный утюг, не более
Я как-то давно получил мастер-класс, проехавшись с одним контрагентом-турком, на его лексусе по набережной. Итог- наши бабы /именно бабы/, как видят турка, мозги полностью теряютвсе 100% согласистль сесть и ехать с ним. И половина из них безошибочно определили не только модель, но и рестайл/дорестайл, + рыночную стоимость аппарата
![]()
Выборка состояла из прогуливающихся по Набережной и проспектам в центральной части города
А ну диванные воины, вопрос. Ехать в машине, с наваленным музлом можно, а с наушниками с активным шумодавом нельзя? В чем разница?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks