Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 620 з 3145 ПершаПерша ... 12052057061061161261361461561661761861962062162262362462562662762862963067072011201620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 12 381 по 12 400.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Эгушка, выздоравливайте.

Коррсар - это поляки так гадят или наши? в этом году польскую границу проходили больше часа в аэропорту. один несчастный самолет на 4 работающих окошка и час (!) времени, поляки тошнили как могли))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Эгушка, выздоравливайте.

Коррсар - это поляки так гадят или наши? в этом году польскую границу проходили больше часа в аэропорту. один несчастный самолет на 4 работающих окошка и час (!) времени, поляки тошнили как могли))
    Вероятно, большой поток с нашей стороны? Слишком большой? Не о вашем самолёте, а вообще?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вероятно, большой поток с нашей стороны? Слишком большой? Не о вашем самолёте, а вообще?
    я сперва думала, дело в биометрических паспортах, их владельцев пристально проверяли, требуя наличие страховки, брони отеля, обратных билетов, цель приезда и т.п. от нас наверняка многие едут на нелегальные заработки, и в этом вопросе я поляков понимаю.

но когда дама в окошке начала вручную (!) несколько раз пересчитывать дни пребывания по визам (хотя в системе автоматически у них должна высвечиваться эта инфа, во всяком случае, в странах шенгена) - мы подумали, что она или издевается или неопытная или просто тупая) даже не знаю какая версия лучше, у моих спутников мнения разделились)) возможно, она просто не знала уже к чему доипаться и просто тянула время, а может, действительно неопытная и первый раз в жизни визы увидела) это первый раз я с таким в аэропорту столкнулась. обычно поляки всегда тошнили на автомобильных переходах.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Ясно.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так, я выжила.
    Рассказую. Если всё время отказываться от жирного, то в случае одного маленького неотказа можно оказаться в реанимации, так как поджелудочная передаст привет.
    Поела кароч я родненького сала. Вкусное было.
    Дальше были скорая, и так как на обед ещё и грибы шли в тот же желудок, реанимация, капельницы, и мысли о том, какая глупая смерть - отравление грибами)))
    Слава Богу это оказались не грибы. Наверное.
    ты это, брось вот это вот все - скорая, реанимация

Дописів
    9 603

Типово

Альтер, перестань баловаться!!! не болей))))
    у меня когда появились дети, я такое серло стала, грибы не собираю, и не ем, только шампики, вешенки и опята в банке

Корри, пусть эта задержка на границе будет единственной неприятностью во всей поездке!))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Эгушка, выздоравливайте.

я с женой на интерсити быстро прошли, все согласно расписания поезда
    они заходят на одной станции и штампуют паспорта в движении, потом выходят на другой
    и наши и поляки по такой схеме працюють

Дописів
    65 836

Типово

Бросила... И грибы на всякий случай тоже))

Спасибо, уже в норме.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    я с женой на интерсити быстро прошли, все согласно расписания поезда
    они заходят на одной станции и штампуют паспорта в движении, потом выходят на другой
    и наши и поляки по такой схеме працюють
    Я так понимаю, что они по рассписанию, а если к кому-то вопросы, то тупо высаживают. Я такое наблюдаю на московском поезде из Харькова. Уже остаётся пару минут до отправления, а они там всё копошатся, двери закрыты, новые пассажиры, которые садятся в Харькове - на улице со всеми кошолками. Но видимо уже больше состав держать нельзя, так их командующий стучит, а дальше всё происходит очень быстро - пограничники вместе с подозрительными лицами вываливаются из вагонов и народ с платформы быстро начинает карабкаться в вагон со всем гамузом, ну короче как всегда в нашей стране))

Дописів
    80 948

Типово

Эгушка, выздоравливайте.

Наши держали пару часов - на пересменку попали, а остальное - поляки прстарались)

Я сльішала, что иногда такое бьівает, но ни разу не сталкивалась. Очередь из автобусов идет отдельньім коридором, обьічно бьіло - собрали паспорта, проштамповали, опросили прямо в салоне, вьіборочно проверили багаж, ну, с собачкой прошлись, а тут устроили полньій досмотр, из- за єтого автобусная очередь очень долго тянулась, где- то в начале четвертого нас загнали в какой- то отстойник, заставили разобрать багаж, паспортньій контроль через очередь в одно окно и багаж через ленту прогнали, такое...в 5 утра закончили, в целом - начали вьіезжать около 22, заехали в 5 утра - личньій рекорд по времени.
    Чего добивались - я хз))

Дописів
    65 836

Типово

О, я на такое попадала. 8 часов потратили по итогу.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Наши держали пару часов - на пересменку попали, а остальное - поляки прстарались)

Я сльішала, что иногда такое бьівает, но ни разу не сталкивалась. Очередь из автобусов идет отдельньім коридором, обьічно бьіло - собрали паспорта, проштамповали, опросили прямо в салоне, вьіборочно проверили багаж, ну, с собачкой прошлись, а тут устроили полньій досмотр, из- за єтого автобусная очередь очень долго тянулась, где- то в начале четвертого нас загнали в какой- то отстойник, заставили разобрать багаж, паспортньій контроль через очередь в одно окно и багаж через ленту прогнали, такое...в 5 утра закончили, в целом - начали вьіезжать около 22, заехали в 5 утра - личньій рекорд по времени.
    Чего добивались - я хз))
    жесть...

Дописів
    80 948

Типово

Девочки, спасибо большое, все буде добре!))
    Просто именно отношение на границе дико бесит, причем отношение как своих, так и чужих.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Чего добивались - я хз))
    ого... видимо кто-то у Вас на рейсе им сильно "понравился " или Вы попали в " счастливчики" .

Меня вообще все наши гос. структуры бесят последнее время, особенно ГМС ( ребенок получал паспорт, так они ему вытяг дали чужой ..... я понимаю дЫтЫна шо з нее взять, но как Вы его отдавали )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Эго - не болейте!

Корсар - хорошего отдыха

п.с. прям завидую такой определённости во многих позициях, это зрелость наверное. или может ум. или еще что.
    я бы так с ходу и не сказала какая у меня позиция о защите секс работников. считаю что день такой запропонували для того чтобы об этой проблеме узнали, вынесли на поверхность таксказать

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ого... видимо кто-то у Вас на рейсе им сильно "понравился " или Вы попали в " счастливчики" .

Меня вообще все наши гос. структуры бесят последнее время, особенно ГМС ( ребенок получал паспорт, так они ему вытяг дали чужой ..... я понимаю дЫтЫна шо з нее взять, но как Вы его отдавали )
    У меня в те паспорте на квартиру недоставало в номере 1 цифры.

Причем сделано умышленно.

Расстояние для етой цифры предусмотрели))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня в те паспорте на квартиру недоставало в номере 1 цифры.

Причем сделано умышленно.

Расстояние для етой цифры предусмотрели))))))
    ну у меня еще веселей получение паспорта ребенку затянулось на 5 месяцев , с посещением ГМС Украины лично, так как районное не хотело вносить данные определенные ( думаю тоже умышленно)

Дописів
    71 160

Типово

ну у меня еще веселей получение паспорта ребенку затянулось на 5 месяцев , с посещением ГМС Украины лично, так как районное не хотело вносить данные определенные ( думаю тоже умышленно)
    Из свежих новостей - хотят ввести при получение паспорта экзамен на знание украинского))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 160

Типово

Выж донецкие??

Наверное изаа етого. Они везде на особом счету.

маркером помеченные как прокаженные и в отдельные списки внесенные)))

Кхе кхе. Сори.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Выж донецкие??

Наверное изаа етого. Они везде на особом счету.

маркером помеченные как прокаженные и в отдельные списки внесенные)))

Кхе кхе. Сори.
    даже без сорри, уже звыкла ... просто архивы все там , вывозить их никто не думал , вот и докажи теперь , что -то ....

Сторінка 620 з 3145 ПершаПерша ... 12052057061061161261361461561661761861962062162262362462562662762862963067072011201620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті