| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В протоколе указывается нахождение в зоне, которая под запретом, это и есть факт нарушения. А за въезд в условный город Бердянск на каком основании можно оштрафовать, если такого запрета нет. Да и в большинстве своём они проводят профилактику путём чтения моралей. Нам на днях мораль прочитали в тоннельной балке, мы просто прогуливались с детьми, но я дополнительно переспросил, в нашем случае был ли нами нарушен какой-то запрет ? Ответили - нет, хотя мы были и без масок. Так что все эти рассказы про кучи протоколов для запугивания особо впечатлительных.
Ну так шашлык надо жарить с умом. Я на майские отъехал на 20 км от города и вдали от глаз успешно посидели, отдохнули и шашлычок пожарили. С прибрежными зонами, да, запрет есть, но опять-таки у полицаев нет установки штрафовать всех подряд, они только читают морали. Ну за костёр тут да, скорее всего оштрафуют, но по другой статье.
говорят проводка, семья кстати там благополучная, этот дом строился для чернобыльцев и инвалидов....нее нее просто он ранее так описал мол он жарил шашлык, смотрю дымит, потом пожарки и все дела, ну и йух с ним буду жарить дальше и бухать фуууххх славбо хоть это не я подпалил !
меня такой тотальный поеби3м людей раздражает, если шо, но это мои тараканы !
я ща побуду циником
Имеем:
- сидит мужик, жарит шашлык
- недалеко вжруг пожар, дым, приехавшие пожарки
Внимание, вопрос: а что делать мужику? Идти помогать тушить пожар? В трусах и шлепках? Профессионалам помогать? Да ты только мешать будешь и сам рискуешь попасть в число спасаемых. Идти поглазеть, сочувствующе поцокать языком? Серьезна? Зеваки никогда не вызывают положительных чувств.
И что имеем итого? А итого имеем, что самыми правильными действиями в этом случае будут: сидеть и продолжать жарить шашлык.
Цинично? Да. Но правда. Ну, из выражения сочувствия можно выкинуть недожаренный шашлык и пойти домой. Только никакой пользы от этих действий никому не будет
Вот если ситуация немного другая, ты видишь дым, а пожарки нету, а огонь разгорается - можно попробовать организовать прохожих на тему потаскать воду ведрами из ближайшего источника. Иногда польза от такого бывает (сам был свидетелем лет 20 назад, загорелся забор, от него дом, пожарки долго не было, но соседи организовались в цепочку и ведрами притушили и продержались, пока пожарка не приехала, хозяин легко отделался - под замену забор и рамы оконные, ну и дом побелить).
Но в данном случае от лишнего зеваки никакого толку не было бы
От спасибо!) а то мне так было лень вот всё это расписывать...
Ну раз уж ты всё главное написал ,добавлю только вопросик,а к чему было ото описание " семья благополучная" дом для чернобыльцев"? Типа если семья не совсем благополучная,то и пусть сгорят все нафиг? И если дом для бизнесменов - тоже?
Так,что кто тут больше циник -ещё вопрос.
Я вопще с децтва пожарник.
Когдато вечером, мама купалась в ванне, а я услышал запах гари из коридора подъезда. Глянул в глазок а из соседней квартиры языки пламени. Я начал орать, позвонил в пожарку, хорошо шо была полная ванна воды, я начал черпать ее ведром и заливать в горящую квартиру. Параллельно продолжая волать шоб соседи тикали. Прибежал на подмогу толькошо после армии Валера Перец с третьего этажа и мы вдвох ее почти потушили к приезду пожарных.
На утро через пару дней по местному радиу сообщили шо был пожар ишо потушил его я - студент первого курса техникума, спася имущества на кучу бабла.
Технарь встречал меня как героя, все преподаватели, а физрук сказал шо то я сам його и пидпалыв. С тех пор он меня кроме как пожарником никак не называл. Даже проводя перекличку)
не всем же быть успешными стоматологами со своими холодильниками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks