Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 620 з 654 ПершаПерша ... 120520570610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 12 381 по 12 400.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Парки-скверы - то понятно, но в постановлении ни слова про запрет перемещения граждан, да и это прямо противоречит Конституции, которая допускает это, но исключительно во время чрезвычайного положения, а оно не вводилось. Постановы они не штопают, а составляют протоколы, которые отправляются в суд. В протоколе они должны указать пункт запрета, который был нарушен, ну а коль запрета нет, то ничего в протокол не впишешь.
    Так я ж не про перемещение, а про "покупался" или "шашлык пожарил на природе". Доехать до моря то доедешь, а там по бережку чинно прогуливаются полицаи, например. Для них это сейчас рыбным местом должно быть, особенно на праздники.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    я взагали про штампуют, а не конкретно.. например знаю что есть протоколы на рыбаков, якобы за нарушение карантина и пребывание в прибрежной зоне (а это грубо говоря тоже перемещение из точки А в точку Б и понятия ху из прибрежная зона в НПА нет, на каком основании составлен протокол тоже непонятно), единственное что понятно, что суды их отменяют пачками
    В протоколе указывается нахождение в зоне, которая под запретом, это и есть факт нарушения. А за въезд в условный город Бердянск на каком основании можно оштрафовать, если такого запрета нет. Да и в большинстве своём они проводят профилактику путём чтения моралей. Нам на днях мораль прочитали в тоннельной балке, мы просто прогуливались с детьми, но я дополнительно переспросил, в нашем случае был ли нами нарушен какой-то запрет ? Ответили - нет, хотя мы были и без масок. Так что все эти рассказы про кучи протоколов для запугивания особо впечатлительных.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Так я ж не про перемещение, а про "покупался" или "шашлык пожарил на природе". Доехать до моря то доедешь, а там по бережку чинно прогуливаются полицаи, например. Для них это сейчас рыбным местом должно быть, особенно на праздники.
    Ну так шашлык надо жарить с умом. Я на майские отъехал на 20 км от города и вдали от глаз успешно посидели, отдохнули и шашлычок пожарили. С прибрежными зонами, да, запрет есть, но опять-таки у полицаев нет установки штрафовать всех подряд, они только читают морали. Ну за костёр тут да, скорее всего оштрафуют, но по другой статье.

Дописів
    56 461

Типово

пока саня носкинаухи жарил шашлык на гаражах в доме за его спиной горела квартира и там погиб человек прямо в машине скорой помощи, надышавшись дыма от продуктов горения
    Причина возгорания квартиры известна? Я просто пытаюсь понять к чему этот твой пост. Думаю ,что Саня её точно не поджигал.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну так шашлык надо жарить с умом. Я на майские отъехал на 20 км от города и вдали от глаз успешно посидели, отдохнули и шашлычок пожарили. С прибрежными зонами, да, запрет есть, но опять-таки у полицаев нет установки штрафовать всех подряд, они только читают морали. Ну за костёр тут да, скорее всего оштрафуют, но по другой статье.
    Понятия прибрежной зоны только нет нигде, есть водоохранная зона и прибрежная защитная полоса

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Причина возгорания квартиры известна? Я просто пытаюсь понять к чему этот твой пост. Думаю ,что Саня её точно не поджигал.
    говорят проводка, семья кстати там благополучная, этот дом строился для чернобыльцев и инвалидов....нее нее просто он ранее так описал мол он жарил шашлык, смотрю дымит, потом пожарки и все дела, ну и йух с ним буду жарить дальше и бухать фуууххх славбо хоть это не я подпалил !

меня такой тотальный поеби3м людей раздражает, если шо, но это мои тараканы !

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Понятия прибрежной зоны только нет нигде, есть водоохранная зона и прибрежная защитная полоса
    А ну тем более, если нет такого определения, то в судьба такого протокола туманна.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А ну тем более, если нет такого определения, то в судьба такого протокола туманна.
    ну да

Дописів
    56 461

Типово

говорят проводка, семья кстати там благополучная, этот дом строился для чернобыльцев и инвалидов....нее нее просто он ранее так описал мол он жарил шашлык, смотрю дымит, потом пожарки и все дела, ну и йух с ним буду жарить дальше и бухать фуууххх славбо хоть это не я подпалил !

Та да.. Ты поаккуратней. А то за всех душе болеть -души не хватит. Щас знаешь сколько инфарктов...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Та да.. Ты поаккуратней. А то за всех душе болеть -души не хватит. Щас знаешь сколько инфарктов...
    Эттт да, здоровье оно нынче надо беречь

Дописів
    12 625

Типово

я ща побуду циником
    Имеем:
    - сидит мужик, жарит шашлык
    - недалеко вжруг пожар, дым, приехавшие пожарки

Внимание, вопрос: а что делать мужику? Идти помогать тушить пожар? В трусах и шлепках? Профессионалам помогать? Да ты только мешать будешь и сам рискуешь попасть в число спасаемых. Идти поглазеть, сочувствующе поцокать языком? Серьезна? Зеваки никогда не вызывают положительных чувств.

И что имеем итого? А итого имеем, что самыми правильными действиями в этом случае будут: сидеть и продолжать жарить шашлык.
    Цинично? Да. Но правда. Ну, из выражения сочувствия можно выкинуть недожаренный шашлык и пойти домой. Только никакой пользы от этих действий никому не будет

Вот если ситуация немного другая, ты видишь дым, а пожарки нету, а огонь разгорается - можно попробовать организовать прохожих на тему потаскать воду ведрами из ближайшего источника. Иногда польза от такого бывает (сам был свидетелем лет 20 назад, загорелся забор, от него дом, пожарки долго не было, но соседи организовались в цепочку и ведрами притушили и продержались, пока пожарка не приехала, хозяин легко отделался - под замену забор и рамы оконные, ну и дом побелить).
    Но в данном случае от лишнего зеваки никакого толку не было бы

Дописів
    56 461

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    я ща побуду циником
    Имеем:

Внимание, вопрос: а что делать мужику? Идти помогать тушить пожар? В трусах и шлепках? Профессионалам помогать? Да ты только мешать будешь и сам рискуешь попасть в число спасаемых. Идти поглазеть, сочувствующе поцокать языком? Серьезна? Зеваки никогда не вызывают положительных чувств.

И что имеем итого? А итого имеем, что самыми правильными действиями в этом случае будут: сидеть и продолжать жарить шашлык.
    Цинично? Да. Но правда. Ну, из выражения сочувствия можно выкинуть недожаренный шашлык и пойти домой. Только никакой пользы от этих действий никому не будет

Вот если ситуация немного другая, ты видишь дым, а пожарки нету, а огонь разгорается - можно попробовать организовать прохожих на тему потаскать воду ведрами из ближайшего источника. Иногда польза от такого бывает (сам был свидетелем лет 20 назад, загорелся забор, от него дом, пожарки долго не было, но соседи организовались в цепочку и ведрами притушили и продержались, пока пожарка не приехала, хозяин легко отделался - под замену забор и рамы оконные, ну и дом побелить).
    От спасибо!) а то мне так было лень вот всё это расписывать...
    Ну раз уж ты всё главное написал ,добавлю только вопросик,а к чему было ото описание " семья благополучная" дом для чернобыльцев"? Типа если семья не совсем благополучная,то и пусть сгорят все нафиг? И если дом для бизнесменов - тоже?
    Так,что кто тут больше циник -ещё вопрос.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    я ща побуду циником
    Имеем:

Только вот другие помогли и вынесли мужика на улицу, вызвали скорую, но было поздно

А это не цинично писать на весь форум шо вижу как начинается пожар ну и пофиг, пусть себе горит я бухаю и жарю шашлык, а загорелось не от меня

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

От спасибо!) а то мне так было лень вот всё это расписывать...
    Ну раз уж ты всё главное написал ,добавлю только вопросик,а к чему было ото описание " семья благополучная" дом для чернобыльцев"? Типа если семья не совсем благополучная,то и пусть сгорят все нафиг? И если дом для бизнесменов - тоже?
    Так,что кто тут больше циник -ещё вопрос.
    то есть писать на весь форум шо я вижу как начало гореть, но мне покуй, главное шо не от мангала и я такой красивый это нынче модно, спасибо не знал, учту на будущее

про семью и дом к слову... ничего личного и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я вопще с децтва пожарник.
    Когдато вечером, мама купалась в ванне, а я услышал запах гари из коридора подъезда. Глянул в глазок а из соседней квартиры языки пламени. Я начал орать, позвонил в пожарку, хорошо шо была полная ванна воды, я начал черпать ее ведром и заливать в горящую квартиру. Параллельно продолжая волать шоб соседи тикали. Прибежал на подмогу толькошо после армии Валера Перец с третьего этажа и мы вдвох ее почти потушили к приезду пожарных.
    На утро через пару дней по местному радиу сообщили шо был пожар ишо потушил его я - студент первого курса техникума, спася имущества на кучу бабла.
    Технарь встречал меня как героя, все преподаватели, а физрук сказал шо то я сам його и пидпалыв. С тех пор он меня кроме как пожарником никак не называл. Даже проводя перекличку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Заурус, я всегда говорил шо ни тюрьма, ни темболее баны, ума не добавляют

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Заурус, я всегда говорил шо ни тюрьма, ни темболее баны, ума не добавляют
    Писанина то твоя! А это мое личное мнение на твое творчество, но зачем ты начал хвастаться на весь форум злорадствуя мне не понятно ?
    Я конечно все понимаю ежедневный алкоголь, жена бьет ногой в голову, распавшийся бизнес, водитель такси и т.д.

На этом и закончим......

MIX
    Guest

Типово

не всем же быть успешными стоматологами со своими холодильниками

Дописів
    56 461

Типово

то есть писать на весь форум шо я вижу как начало гореть, но мне покуй, главное шо не от мангала и я такой красивый это нынче модно, спасибо не знал, учту на будущее

про семью и дом к слову... ничего личного и т.д.
    Неееее. То было не к слову. А типичная попытка манипуляции сознанием масс. На информатре журнашлюшки тоже очень часто так делают.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    не всем же быть успешными стоматологами со своими холодильниками
    И ещё биткоин майнит. Не надо наговаривать )))

Сторінка 620 з 654 ПершаПерша ... 120520570610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті