| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ogilvy74, спасибо за отличные фото!
Это лишнее! Я за вас и так рад, без оглядки на "вероисповедание"))))
Даже колёсики натянул. Осталось влить герметик и проверить аморт. И можно ездить!
Субботы до майских будут забиты работой, а воскресенья почти до конца апреля - отдыхом и баней. Но я справлюсь, и хоть пару раз в этом году выкачусь со всей честной компанией. Нога-то уже зажила, и что-то ещё ломать себе не намерен!)))
З.Ы. И всех с началом нового сезона Ф1. Надеюсь, в этом году, без доминирования этого, блин, Фетеля!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Снег![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я за лето две зимы отдам!
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Тарик! Поздравляю с Днем Рождения!
Тарик! Исколесить тебе весь мир! Да не встретятся на твоем пути, тупики и говна. Да не облают злые собаки! Пусть на дорогах тех не произрастают кавунцы и прочии тернии. Пусть найнеры катят везде, а пегасу всегда хватает сена! ))
Тарик!
На счёт велов умничать не буду, а вот по поводу хода мыслей, когда путь через Днепр может лежать только через лёд....
Вот чтоб подобные алгоритмы не исчезали!))) Это важно!
А то, что Клио в них "въехать" не может, это правильно!))
С Днём Рожденья!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks