| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ще суди.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
кому семак? попкорна? бо 5.10 вот уже жжжжжж
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
про отдают устаревшее
утилизируют же
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В четырех из семи ключевых штатах у Трампа преимущество в каждом в 1.5% и более. Рейтинги в этих штатах стабильно за Трампа уже более трех недель. В трех оставшихся штатах борьба за рейтинги идет с переменным успехом. Если Трамп выиграет хотя в одном из этих трех штатов, то он вероятно победит на выборах. https://www.realclearpolling.com/ele...eground-states
Четыре года назад в этих семи штатах Трамп с треском проиграл в каждом штате Байдену. Как меняются времена.)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
тыж шестого проставляешься, да, Душ?
поляна будет?
или ты только попіздеть?
Нудно не буде.
"... експерти з питань виборів попереджають, що може знадобитися кілька днів, перш ніж стане відомим остаточний результат, особливо якщо будуть вимоги щодо перерахунку голосів у деяких ключових регіонах."
https://nv.ua/ukr/world/countries/vi...-50463416.html
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Даже поляки понимают что " не той тепер Миргород",а Америка и подавно.
Туск тоже сегодня сказал,что похер кто там будет президентом - на них надежды 0,надо рассчитывать на себя.
И это тот редкий случай когда я с ним полностью согласна.
Сколько там они( поляки) ждут разрешения сбивать всякую летающую херню,залетевшую в их воздушное пространство? Впрочем как и в пространство других членов НАТО.
украинцы, что вы ничего не знаете о настоящей оккупации...
собственно, Трамп неизбежен. все шутки (даже внутриамериканские) о тупости американцев не беспочвенны.
это и не плохо и не хорошо.
Душ, всё пропало!
![]()
смотрю на фотку.
если Трампу удалить всю лишнюю кожу, он может стать Меланьей.
свою возможность в 5.10 Украина благополучно просрала,
зато поимела войну, вот такое оно уж жжж..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
каким образом удалось соединить бред конченого комсомольца Балашова с войной рашки против Украины, наверное без бреда конченого комсомольца Балашова мы не поймем.
это уже не важно,
попкорн оказался важнее,
да еще с кровью..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks