у меня с Наташей никогда и никаких проблем по заказам не было
уверена, что все возникшие между заказчиками и Наташей нюансы лишь следствие насыщенных предпраздничных дней и только
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня с Наташей никогда и никаких проблем по заказам не было
уверена, что все возникшие между заказчиками и Наташей нюансы лишь следствие насыщенных предпраздничных дней и только
Я не спорю, дай бог здоровья, но зачем кричать и обвинять, что у нас склероз? Просить поднять переписку, я просто подняла по ее настоянию, ко мне дети приехали из Киева, 2 семьи с внуками, и я наверное планировала как праздник провести? если б утром такая оказия вышла, я б молча пошла на базар и купила мяса и сделала сама, а в четвертом часу вечера, к сожалению меня уже никто не ждет
Наташе при такой загрузке можно только посочувствовать
А я созвонилась и договорилась о встрече после праздников Так нам обеим удобно будет
Ура! После 4 мая и я попробую вкусный- превкусный язык!
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
немного позитва.. часть сегодняшнего заказа
Курица копченая)) со всех ракурсов и во всех позах)))
сало копченое..в комментариях не нуждается))
язык..такой вкусный,что можно проглотить собственный))
шея свиная..мягкая и сочная... вкуснаяяяя
новинка... мясо вяленое..вкус передать невозможно..вкусно так,что захватывает дух.. еле отбила у детей,что-бы сфоткать.. съели за 5 минут)) ооочень вкусноооо))
Перец копченый.. это мой наркотик.. необыкновенный вкус и аромат..можно на бутер с салом или мясом,можно в салат и пиццу,просто можно...
Натунечка,все как всегда ОЧЕНЬ вкусно.. спасибо огроменное!! Продолжай и дальше нас радовать)) ребра барбекю завтра пойдут на мангал)) уже предвкушаю))
Снеки замечательные,но... я хочу еще слаще..вот как самые-самые первые,которые были аж липкие от меда..готова даже мед для этих целей выдать..ну сделай ты мне страдальцу,приторных снеков,ну прям в ноги падаю)))
С праздником тебя,наша волшебница и кормилица,пусть Бог тебе помогает!!!
Наташа, я уже напробовалась, так вкусно !!! Грудинку в гости не беру, муж сказал, что сам съест и нечего добро из дома разносить)) ( отдельное спасибо Алле за рекламу ))
Язык скоро закончится, а больше мне ничего не дали, поскольку праздник завтра, а я сегодня на вкусняшки набросилась )).
Спасибо! !!!!
по заказу 13Елена13
по поводу заказа я подняла переписку, заказ был 16.04 без шашлыка, 18.04 запись была отредактирована, но я не читаю переписку, на которую уже ответила, 16.04 я приняла заказ и о корректировке заказа я не знала. Если кто-то что-то меняет обычно пишут или в личку или звонят и я стараюсь выполнить заказ. Из всех заказов, я не смогла отгрузить снеки в пятницу, потому что они высохли только к вечеру и Альтаир Ире я не сделала куриный шашлык. А так вроде всем заказы выполнили. Спасибо за заказы. Вяленое мясо уже есть, не рискнула много Алле отдавать, вдруг не понравится))))
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Наташа,
мне на вторник надо :
пару язычков (можно чуть подкопченее)
ребра барбекю 1 кг
шея вяленая 300 гр
снеки свиные мягкие (как Алла берет) - 100-200 гр (я не понимаю сколько это в объеме поэтому обсудим )
это примерно т.к. заказ на гостинец то можно корректировать тем что в наличии
и забрать бы на Дон. шосссе
в устной беседе
еще раз спасибо, все вкусно, не обижайтесь, буду впредь звонить и надоедать каждый день, всех с праздником! Христос Воскрес!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks