Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
божи-божи, сколько в наших песочницах песка![]()
от улыбки солнечное дно...
Востаннє редагував Зеленая тоска: 08.01.2013 о 14:36 Причина: и мои 5 коп
А рельсы-то, как водится,
У горизонта сходятся.
Где швы мои весенние, года?
Розовые розы с ветки Соколовой....
НН, я знаю, в русском языке такой момент обзывается омофонами. Когда слышится не то, что пишется. Но получаются замечательные каламбурчики![]()
"Мой армянский дедушка был знаменит весьма суровым нравом. Даже на Кавказе его считали безумно вспыльчивым человеком. От любой мелочи дед приходил в ярость и страшным голосом кричал: "Абанамат!"
Мама и ее сестры очень боялись дедушку. Таинственное слово "абанамат" приводило их в ужас. Значения этого слова мать так и не узнала до преклонных лет.
Она рассказывала мне про деда. Четко выговаривала его любимое слово "абанамат", похожее на заклинание. Говорила, что не знает его смысла.
А затем я вырос. Окончил школу. Поступил в университет. И лишь тогда вдруг понял, как расшифровать это слово.
Однако маме не сказал. Зачем?"
(с)
Поднимем бокалы, задвинем их в разум!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
...
Востаннє редагував 411100: 08.01.2013 о 15:38 Причина: дубль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks