Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, если не в тему, но меня давно мучает такой вопрос. Практически во всех магазинах (как в супермаркетах, так и в некоторых зоомагазинах) продают наполнители для кошачьего туалета которые нельзя выбрасывать в канализацию, а те наполнители, что можно "днем с огнем" не найдешь. Почему так, ведь второй вариант намного практичней и экономичней (это из личных наблюдений). Я так понимаю, спрос рождает предложения - неужели люди больше предпочитают всякие там Барсы и тому подобные??? В чем прикол?
А какой наполнитель покупаете Вы своим животным?
Во- первых не советую вообще никакие наполнители выбрасывать в унитаз,не проще ли выбросить в мусоропровод,любой наполнитель ,даже если на нем написано,что можно выбрасывать в унитаз,если переборщить, то полюбому можно забить унитаз.Ну хочется народу перепробывать,силиконовый,глиняный и тп..но лучше,по своему опыту скажу это древесный.Поверте,в доме 27 кошек...а ..а нету у меня запаха.
скажите безопасен ли наполнитель для туалетов кошек.
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.
Антон Чехов
говорят что из любопытства кошки пробуют на вкус,иногда бывают отравления-правда ли это-врут
Антон Чехов
может есть у вас фото с выставки-покажите.
Антон Чехов
тоже верно,надо пронаблюдать
Антон Чехов
В том то и дело что Барс практически во всех магазинах продается, а за Муркой лично мне приходится ходить за неколько кварталов от дома, хотя рядом куча супермаркетов и даже зоолавочка, и то по возможности стараюсь на Озерке покупать, т.к разница в 8 грн. на 5-кг пакете выходит.
Древесный наполнитель пробовала, но коты на него с неохотой шли, и по всей квартире разносились распресовавшиеся опилки
мне очень понравилось не удержалась
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Пасибо всем кто участвовал, отвечу на нектр. вопросы
Котэ кастрирован, псыкануть он ходит в лоток, второй лоток без наполнителя ставили, наполнитель меняли (хотя до этого ему было пофиг какие опилки у него (я писал свое мнение про наполнитель несколько раз)). Вообще нас всех котэ любит (вчера днем напросился на руки и включил гипнокотэ требуя чесать его шею, кайфовал так что начал лапами топтаться ))),).
Я таки к еде склоняюсь, но думаю что щас проблема не сколько в еде, а в привычки это делать в тех 2-х местах где он начал это делать. Будем пробовать экспериментировать.
Востаннє редагував Rudi: 27.03.2012 о 03:50
когда очень сильно и остервенело кусается котэшки, я даю пальцы но так что бы он прикусил и свои щеки, через время обычно перестают, могут только пытаться цапнуть, показать свои намерения )) Это на разных проверенно, может это реакция на меня.
А вот когти, у своего бармалея решили только подстриганием, и то только задних ног (его так прикольно на линолеуме заносит при игровых забегах)), передние лапы хоть и царапаются, но хай сам точит.
ЗЫ главное в играх не дразните растопыренной пятерней, некоторых котэ просто начинает разрывать от ярости, отучить потом будет очень сложно.
ЗЫЗЫ тут уже писали про обращение как с несмышленым ребенком, добавлю можно не только покусать и по попке дать ему ) но и еще стоит по шипеть, показать кто главный ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks