Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 375 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    одеть комфртно и вперёд!
    а как Вы определяете комфортно или нет? я прям мачеха какая-то, а не мать. ребенку уже 5месяцев, а я все никак не наловчусь с эти одеванием. то прибегаем домой под редкостный вой, а дома обнаруживается, что ребзь мокрый, хоть выкручивай... то пробую нос - а он ледышка ужас... ну что я за мать такая...

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а как Вы определяете комфортно или нет? я прям мачеха какая-то, а не мать. ребенку уже 5месяцев, а я все никак не наловчусь с эти одеванием. то прибегаем домой под редкостный вой, а дома обнаруживается, что ребзь мокрый, хоть выкручивай... то пробую нос - а он ледышка ужас... ну что я за мать такая...
    читала статью на эту тему. Там писалось, что одевать ребенка как себя плюс еще один слой одежды

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    torshin_l - Маркушу с полугодием!
    Diveroni - Аурику с годиком!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас этот период недолго длился, очень быстро сообразил, что можно рычать, кричать громко эй, если не дотянутся до тарелки, стучать руками и ногами...
    Та не. У нас же темперамент другой совсем, Саш! У тебя Шурик вон какой шустрик, а наш мне иногда напоминает того кота из анекдота, который на яйца себе наступил и ленился встать)))))))) Но я его такого сильносильно люблю!!!!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    А нос не показатель степени замерзания ребенка. Главное, чтоб загривок и спинка были тепленькие. А вообще сейчас такие материалы, что можно двумя вещами обеспечить тепло и комфорт ребенку. Я лично флисовыми человечками и кофточками обзавелась.

Девочки, вычеркивайте нас из списка - на форумовку мы не идем. Назар заболел Ларингит. Ночью сухой кашель. И сейчас тоже. Темпы нет, но это дело нешуточное. Подруга с двухлетней дочкой в больницу на скорой укатила с ларингитом и там лечилась. Сейчас лечимся, до 6го надеюсь, победим болезнь, но я его в массы не понесу - и ему оно не надо, и вашим малышам тоже. Это сейчас вирус такой, хз, какой у него инкубационный период. Так что встретимся уже весной!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет)
    Shest с днем варенька!!!
    спасибо, Ирсенчик!
    выяснилось, что все-таки ел Саша вчера - тертое зеленое яблоко, залитое молоком...бедный ребенок...бедная мама..ищу няню ((
    жжёт свекровь, вот это самодеятельность! Я как то с Женей маленькой гуляла, возле нас няня с ребенком была, пили из одной бутылки и няня и ребёнок, фи. Так что ты няню тоже аккуратно выбирай))
    Вчерашних именинников Катю и Дашу с десяточкой!
    Марка с полугодием!
    Аурику с Днюхой!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    torshin_l - Маркушу с полугодием!

Та не. У нас же темперамент другой совсем, Саш! У тебя Шурик вон какой шустрик, а наш мне иногда напоминает того кота из анекдота, который на яйца себе наступил и ленился встать)))))))) Но я его такого сильносильно люблю!!!!

А нос не показатель степени замерзания ребенка. Главное, чтоб загривок и спинка были тепленькие. А вообще сейчас такие материалы, что можно двумя вещами обеспечить тепло и комфорт ребенку. Я лично флисовыми человечками и кофточками обзавелась.

Девочки, вычеркивайте нас из списка - на форумовку мы не идем. Назар заболел Ларингит. Ночью сухой кашель. И сейчас тоже. Темпы нет, но это дело нешуточное. Подруга с двухлетней дочкой в больницу на скорой укатила с ларингитом и там лечилась. Сейчас лечимся, до 6го надеюсь, победим болезнь, но я его в массы не понесу - и ему оно не надо, и вашим малышам тоже. Это сейчас вирус такой, хз, какой у него инкубационный период. Так что встретимся уже весной!
    выздоравливайте, и больше не болейте!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Именинникам - наши поздравления.

Девочки, хочу к вам в клуб любителей грызть ноги, а Назар не хочет. Они его тупо не интересуют. Даю в ручки - он держет, а смотрит на меня и мои руки (это его любимая игрушка) и улыбается. Сам не тянет к себе ноги - игнорирует полностью. А мне так нравится, когда детки ножками играют. Наверное, у него слишком много игрушек?
    У нас то же самое. Мне, конечно, хочется, чтобы Женя ножками играла, но она предпочитает мамины или свои руки. Ну и игрушек воз. Хоть и зарекалась, но уже многовато у дочки всякого.
    Обязательно лечитесь и выздоравливайте. Это такая зараза, что в тепле проходит быстро относительно, а запустить - ттт.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Неча опаздывать на посиделки ночнушек! бе-бе-бе!
    Представила )

неееет...теперь я знаю, в каком твороге пальмовое масло, как оличить сыр с пальмовым маслом от настоящего сыра, как подпорченный сыр от свежего отличить...хехеххее...не надуришь меня теперь ))
    Надуришь, но сложнее

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    читала статью на эту тему. Там писалось, что одевать ребенка как себя плюс еще один слой одежды
    что-то не получается так. пробовала - мерзнет...

Дописів
    12 832

Типово

Привет!
    Интересно, как можно запретить трехлетнему ребенку смотреть телек? (это я еще возраст по максимуму взяла) Вот уверена, что ты до 4 лет точно уже смотрела телек
    Легко можно запретить. Ребенок 3х лет еще не настолько разбирается в электронике, чтоб понять, почему телек не включается по его желанию)) Проводочки сзади есть всякие, если кто не в курсе
    Девочки, и вообще, это ж ваше личное дело! Хочется себе свободного времени побольше путем приучения совсем мелких детей к телеку - ради бога. Но я никогда не понимала мамаш, которые в нете радостно пишут, что их малый с интересом в 2,3,...8 месяцев смотрит мульты
    Кто-то писал, что жить вообще вредно. Согласна полностью. Но если телек мы можем просто не включать, то экологию и т.п. изменить не так легко. Так что сравнение считаю неудачным.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ничёсссе!!!! Самой конфетистой девочке сегодня ГОДИК!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Расти здоровой девочкой, будь такой же умницей и радуй всех своими успехами!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Я так ни разу и не увидела бейджики(((не открывается уменя), мне если можно - РОЗОВЫЙ
    спешл фо ю

Девочки, вычеркивайте нас из списка - на форумовку мы не идем. Назар заболел Ларингит...
    выздоравливайте! и сыночек поскорее пусть выздоравливает и мама чтоб не подхватила!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Исправляю ночной недочет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Kina , мы гуляли и до и после прививки. Исключали только приход и посещение гостей , муперов и т.д.

Даже , если не ошибаюсь дядя К. говорит, что после прививки лучше погулять и меньше кормить, чтобы организму было легче.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

gagomet! я тоже хочу такой бейдж! супер просто!!!

Дописів
    12 832

Типово

Snake, привет!) я тоже твоего Лео не увидела(( Кстати, сколько вы уже весите?Мой-то родился 4200, чуть меньше твоего)), и первые 2 месяца по 1 кг набирал, а потом стабильно по 400г всего. Причем, чуть ли не насильно грудь даю, молока завались, а не прибавляет больше. В 5 месяцев 66 см и 7400 были, вес даже на 100г меньше среднего значения, которое в мед.карточке приведено для этого возраста. Но по внешнему виду не скажешь, что ребенок худенький,конечно
    kolibry, выздоравливайте!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Привет!

Легко можно запретить. Ребенок 3х лет еще не настолько разбирается в электронике, чтоб понять, почему телек не включается по его желанию)) Проводочки сзади есть всякие, если кто не в курсе
    Девочки, и вообще, это ж ваше личное дело! Хочется себе свободного времени побольше путем приучения совсем мелких детей к телеку - ради бога. Но я никогда не понимала мамаш, которые в нете радостно пишут, что их малый с интересом в 2,3,...8 месяцев смотрит мульты
    Кто-то писал, что жить вообще вредно. Согласна полностью. Но если телек мы можем просто не включать, то экологию и т.п. изменить не так легко. Так что сравнение считаю неудачным.
    у меня малый в 2 года включает\выключает комп,а если хочет чтоб мама уделила ему внимание,то отключает кабель и шнур питания)))))
    Телек не смотрит т.к. его спрятали,а лучшее развлечение-младшая сестра

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну про проводки-то я знаю. Но ребенок может не разобраться в проводкАх, но легко разобраться с мамиными нервами. Он может просто орать, швырять все вокруг и даже писять и какать в штаны в знак протеста. Это, конечно, не у всех, но у многих детей в нашем окружении именно требуют телек. и никакие батарейки в пульте и проводки тут не помогут.
    По мне так лучше 15-ти минутный мультик, чем часовая война с порчей нервов маме и ребенку. Но, надеюсь, у нас компромисы будут достигаться легко

Дописів
    899

Типово

Аурику и Диверони с первым Днем Рождения))))))))))))))))))))))))
    Колибри-ниче се-выздоравливайте)))))
    Стася-ты категорична как всегда))))) иногда телек реально спасает когда нужно отвлечь внимание ребенка или чтоб предотвратить истерику))) и сейчас куча развивающих мультов есть-и с пользой для дела разнообразить досуг так сать..
    никто не говорит чтоб кидать ребенка перед телеком на часы (да он и не будет так долго терпеть), да и телевизоры сейчас не такие как раньше-плазма ничо не блымает..

Дописів
    12 832

Типово

Ну про проводки-то я знаю. Но ребенок может не разобраться в проводкАх, но легко разобраться с мамиными нервами. Он может просто орать, швырять все вокруг и даже писять и какать в штаны в знак протеста. Это, конечно, не у всех, но у многих детей в нашем окружении именно требуют телек. и никакие батарейки в пульте и проводки тут не помогут.
    По мне так лучше 15-ти минутный мультик, чем часовая война с порчей нервов маме и ребенку. Но, надеюсь, у нас компромисы будут достигаться легко
    Как можно требовать то, чего не знаешь?конечно, если не следить за тем, что при ребенке круглосуточно работает телек, а потом его запрещать, то будет такое поведение. Но если малыш не привык с рождения к работе телека и не усаживали его смотреть в 6-10 месяцев мульты, то откуда он будет знать, что телек - это так здорово и интересно? Я при ребенке вообще не включаю телек, а в очень редких случаях, когда надо тем-ру воздуха по каналу глянуть, включаю и сразу выключаю.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!Diveroni - Аурику с первым годиком! Пусть доця радует маму и папу своими достижениями!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

-

Сторінка 62 з 375 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті