а цены на стиральные порошки подскажите
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а цены на стиральные порошки подскажите
подскажите пжл сколько стоит:
1- ср-во для мытья духовок, (можно ли ним отмывать кастрюли, сковородки, вытяжки? или нужно другое ср-во?)
2-зубная паста глистер
3-пятновыводитель
4-зубные щетки
нигде не могу найти ссылку на презентацию, если можете бросьте пжл(хочу показать мужу)
заранее благодарна)))
1 51,73грн.
2 75гр. -20,38; 200гр. - 46,04грн.
3 140гр. -33,48грн. 350гр. - 72,90грн.
4 комплект 4шт. - 79,12грн. 1шт. -19,78грн.
ссылка - http://smotri.com/video/view/?id=v10220817792
это средство 1- ср-во для мытья духовок-51,73 грн точно хочу заказать,Допис від Irina78
и вопрос по пятновыводителю 140 г-33,48 грн-это спрей? он лучше чем порошковый? какой посоветуете?
и еще хочу заказать мочалочку жесткую
хочу пока эти три позиции, позже -остальные
Доброе утро! Подскажите, сколько будет стоить шампунька со скидкой Артикул: 8854 SATINIQUE™ Шампунь для глибокого очищення и BODY SERIES™ Роліковий антиперспірант Артикул: 2178. Спасибо)
Тогда заказываю пока шампунь. Как происходит раздача? оплата при получении или предоплата? Оля 066 317 19 49
Большое спасибо за салфетки, Ирина. Все как и договаривались. Будем обращаться по надобности.
Ира добрый день можно заказать дез. спрей?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks