Моя доця ходит в сад №
108 "Веселі малюки" на Кедрина. Мы садом довольны - зимой тепло (даже жарко), хорошие воспитатели

, по крайней мере в нашей группе и в яслях. Летом наш сад был закрыт на ремонт, ходили в №
298 "Белочку" за ДК, всё это время я была как на иголках, доця постоянно спрашивала когда её сад откроют. В Белочке питание лучше, отдельно спальня и игровая, но воспитатели у нас были не очень, одна хорошая, нормальная, а вот другая просто жесть, я с ней здороваюсь, она смотрим на меня как бык и молчит, привожу дитя - садится со всеми на стульчик в ряд, забираю - сидят в павильоне, бегать нельзя, к маме бежать только по тропинке, ни в коем случае по травке. И тоже привела её первый раз в эту Белочку, а воспитатель говорит, так через 2 или 3 часа заберёте, я ей - здрасьте, я ж работаю, короче с недовольством согласились на весь день.
Многие соседи водят детей в
"Красную шапочку" на центральной проходной, как морозы были, им говорили, чтобы детей старались дома держать, батареи горячие, а в саду +12 и отношение к детям мне там не очень нравится и проблемы с мусоркой там есть возле ворот сада.
Ещё возле нашего сада есть хороший сад
88 "Весна", тёплый, маленький, но там с 3 лет.
Когда мы выбирали сад для своей дочери, то 108 нам не понравился, т.к. старенький, помещение старое, отпугивает

, зато сейчас вполне довольны. Ещё добавлю - очень хорошая заведующая, моя доця сразу не адаптировалась, т.к. воспитатель ушла в отпуск и с детьми была няня (её уже оттуда ушли) и по очереди другие воспитатели, методист, так вот эта няня вообще не умела общаться с детьми, мою спать не могла уложить, так я как-то прилетела по звонку забирать, а она спит на руках у заведующей, один раз прихожу (опять же из-за сна), а она в кабинете у заведующей на коленях сидит и печенье лопает

.
Ещё наши знакомые ходят в сад вверху Кедрина, через дорогу от 34 школы, вроде не плохой сад.
Надеюсь, мои отзывы будут полезными.
Ещё есть много садов на Рабочей, о них отзывов не знаю.
Bookmarks