Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мои витання люби друзи
сидите сидите можете не вставать))
А я смотрю тут многое поменялось с последнего момента моего прибывания
растёш Мариш такие заказчики наклёвываются
я даже знаю кого первого бльо пристрелить надо
...т.е. сегодня Александр-К поздравлять не надо да?14 марта именины отмечают:
Александр, Анна, Антон, Антонина, Василий, Вениамин, Дарья, Домнина, Евдокия, Иван, Иоанн, Маркел, Мартирий, Михаил, Надежда, Нестор, Ольга, Петр и Тривимий
з.ы. Igorokna - отписался в белый список![]()
не поверишь ток вчера о тебе вспоминалсоседи сверху поставили окна на балконе...думаю это ж и мне над бу скоро
з.і.к слову окошко перезимовало))))всё отлично)) нигде не дует, не потеет, почти всю зиму спали на пошаговом проветривании,поэтому открывали закрывали по нескольку раз каждый день - ничё не заедает, не отпадает...6лять аж неудобно перед тёской![]()
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
Лапуля*, Igorokna
Игорёк, заходибуш консультировать помогать
![]()
Я ж не злопамятный! Я просто добрый и у меня память хорошая..сказал закажу-знач закажу...тады на все и пасмотрим...и на сертификаты,и на производителя...и на лицензии....![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks