А мне нра восьмака))еслиб не таз,то была б норм тачилла))
Зы ставь 2-е,все равно это таз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне нра восьмака))еслиб не таз,то была б норм тачилла))
Зы ставь 2-е,все равно это таз
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Хз. Первый мой таз. Пока нра. С ино конечно не сравнить, да и инженеры любители садо мазо.
Огромные двери - агинь)
А так дяка. Вы перевешиваете чашу весов.
Мож то объява древняя.
По ценам 2е до 5000 (знакомый недавно на 07 карбовую ставил за 4300,другой на авеху 4е поставил в апреле - 10000 (ставил возле лексуса на набке), комплектация хз, пока не жалуется.
Востаннє редагував megavolt: 28.05.2017 о 12:23
как говорит витек-насыпят с ведра запчастей под капот
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Думал о таком варианте. Но хочу новый мульт, что бы замутить показания остатка газа по бензиновой стрелке на приборке, а все б/у мульты что мне попадались были без датчика. Балон хочу цылиндр (только не придумал куда его втулить, соответсвенно и с размером не определился). А по устанвке есть знакомый который достанет все необходимое оборудование и установить его за адекватные деньги (4е не доверил бы, но в 2е ставить отлично).
А так, пока убедили ставить 2е. Спасибо форуму за это.
Объем баллона какой планируется? Какая разница какой мульт? Датчик отдельно привинтил и все.
Ну как "фсе"...еще с согласованием помудохаться.
Личично я б ставил 4 из шрота...
Ну токое, считать надо. Иной раз нвый мульт получиться так же как б/у и дотчик докупить. Это больше хотелка чем необходимость.
А баллон литров на 30, маленький, с моими пробегами как раз на неделю дожно хватать (да и не напрягают меня частые заправки).
По согласованию - чювак приблуды паяет, 200 грн. Простое подключение, но при калибровке щаправщика придеться заипаиь)
Карочь собираем бабки и думаем.
А де из шрота то искать, на сландо чи авториа?
Я на олх находил норм варианты.
Правда пока не завел...измена была жуткая.
Ща хо проапгрейдить той же темой.
Находил мозг и форсы бомбезные за скромные деньги...думаю.
Стремно на "переборку" попасть.
А от если сняли и "как есть" продают...норм.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я четвертый год ездю...и еще две машины по два.
"Четверка" мне в сто евро обошлась...и тем двум по двести. Я ж тож кушать хочу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks