Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 617 з 715 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 12 321 по 12 340.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мало ли ,может, шла мимо, и сердце екнуло... Я вот вообще боюсь на зоорынок ходить ,а то выйду оттуда с коробкой котят...
    Именно так,и произошло....поехали вообще,за кормом для рыбок))....проходили мимо...а Джесичка наша так мяукала,сердце просто разрывалось....прошли мимо....но уговорила мужа и забрали мы наше золотце)вот теперь будем изо-всех сил пытаться вырастить здоровую принцесу).
    Большое спасибо всем откликнувшимся!!
    Покрытие ногтей гель-лаком!!! 067-909-46-76;093-003-80-73 - Елена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    конечно,к доктору на осмотр в вашей ситуации было бы правильнее всего сходить.
    таких манюнь на рыкок выносить крайне опасно...

5 недель - ещё ранний срок для отлучения от мамы...и выноса на улицу.
    первое, это осмотреть дитё.
    уши, нос, глаза...
    в каком состоянии уши? чистые ли? не чешет ли он их?
    нос? нет ли выделений? не чихает ли?
    глаза? чистенькие? есть ли какие-либо выделения?
    погонять глистов и блох нужно, если продавец не предупредил, что это сделал перед продажей.

по кормлению.
    ещё можно давать молочко свежее,маг. сливки, можно манную кашку давать. также кефир и ряженку, творог.
    мясо. либо промороженную говядину сырую, либо отварную курочку. туда же отварной рис и отварные овощи.
    рыбу не рекомендую.
    никакой картошки, жаренного, жирного, солёного и сладкого, перчённого или со специями...
    ничего с "человеческого" стола не рекомендую.
    кишечник, поджелудка, сам желудок и жёлчный ещё не готовы к таким продуктам (хоть они и взрослым нельзя, а котёнку тем более).
    помните, что сейчас вы "закладываете" ему здоровье, если можно так сказать...конечно, исходя из того, что имеете по генетике...

понимаю, что вам непонятна фраза "котёнок с рынка-это лотерея", но, поверьте, эта фраза не голословна...
    следите. чтоб пил водичку.

первая прививка в 8 недель. вам ещё рано, но погонять глистов и блох перед ней-обязательно!

БОльшое спасибо!!!!ПОдскажите,как погонять правильно глистов и блох,чтоб не причинить нашей манюне никакого вреда? (Купили ошейник от блох и клещей для котят).Заранее спасибо.Извините за такое не знание,просто хочется,не навредить.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від M.Lena Переглянути допис
    Именно так,и произошло....поехали вообще,за кормом для рыбок))....проходили мимо...а Джесичка наша так мяукала,сердце просто разрывалось....прошли мимо....но уговорила мужа и забрали мы наше золотце)вот теперь будем изо-всех сил пытаться вырастить здоровую принцесу).
    Традиционно: покажите фотку )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Что, хозяйка, говоришь бельишко на кровати поменяла ? сейчас проверим действительно ли оно чистенькое

Красотень)) А когда вижу белого, сразу проверю своего на наличие))) Сейчас проверяет перевернутый стул)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від _Инна_ Переглянути допис
    Вот какое сокровище я сегодня выловила на улице! Назвали Гитлером!

Долучення 1157116Долучення 1157118
    какой красавчик!

Что, хозяйка, говоришь бельишко на кровати поменяла ? сейчас проверим действительно ли оно чистенькое

у вас прям коты всех цветов, на любой вкус)

а, ну раз так, тогда респект. пусть манюнька подрастает скорее)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Я сейчас своих тигрят-найдёнышей кормлю сыночкиной овсяной кашкой Нутрилон (на молоке), Роял Канин сушку и консервы для котят
    они лохматые будут! не тигры, а целые львы!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

БОльшое спасибо!!!!ПОдскажите,как погонять правильно глистов и блох,чтоб не причинить нашей манюне никакого вреда? (Купили ошейник от блох и клещей для котят).Заранее спасибо.Извините за такое не знание,просто хочется,не навредить.
    Глисты:
    Купите суспензию для котят, взвесьте малышку и по инструкции наберите в обычный шприц нужное количество (скорее всего что это будет около 0,4 мл) напоите ее.

От блох : поскольку дитюха маленькая выкупайте ее в обычном кошечьем нейтральном шампуне ( без противоблошиного действия ) хорошенько обсушите и обработайте спреем против блох - его на манюю не больше 5 мл нужно . ветеринары (отливают от большого флакона и продают его тоже в шприцах . Содержимое выливается на ваточку и проходится проходится по всему тельцу . Хотя каюсь ))) я до обработки купала его в шампуньке для котят трехгодичной давности (еще в Левкином) .

Ошейник дитю еще рано его после 3 месяцев можно применять.

От клещей:
    Купите ушные капли для кошек и собак . Если ушки чистые то просто смочите немного ватный тампон и пройдитесь им в ушной раковине . если в ушках есть темный налет , то убрав его тампоном закапайте по одной капельке в каждое ушко, затем ухко прижмите и слегка промассируйте. Через недельку повторите. ( хранить потом можно в холодильнике, сие средство доолго остается дейсвтенным)

Капельки на спирту, поэтому котейки обычно попискивают и некоторое время трясут головой.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

M.Lena не примите за наглость и вмешательство , но когда Джесике исполниться около года рассмотрите вопрос о ее стерилизации. Это и ей пойдет на пользу и Вам уберет массу проблем.

Никогда не слушайте тех кто советует капельки по типу АнтиМяю, Секс Барьер и иже с ними ( они так же вредны , как если бы женщина каждый месяц пила "Пастинор")

Я Вам сие советую как хозяйка 4 личных стерилизованых кошек (одна из них счастливо проживает в частном секторе и является главной хозяйкой -грозой соседских котов... мышатница и хулиганка, три со мной в квартире и в обществе кастрированного кота ( ну и еще одного мелкого подобрашки , но его подращиваем что бы отдать в село)
    Как уговорившая на стерилизацию кошек всех своих подруг (со временем подруги сказали спасибо ибо в доме установилась полная ничем не нарушаемая гармония, никто не писает на кроватях и мужских ботинках)

Да операция стоит денег (сейчас это от 250-400 гр взависимости от клиники) НО если ее сделать в молодом возрасте кошки это избавит кошку от проблем и их лечения в будущем.

И самое главное - "родить для здоровья" - это самый вредный их мифов в кошачьем вопросе....

Типово

С пополнением! Присоединяйтесь! У нас здесь весело и душевно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

M.Lena не примите за наглость и вмешательство , но когда Джесике исполниться около года рассмотрите вопрос о ее стерилизации. Это и ей пойдет на пользу и Вам уберет массу проблем.

Никогда не слушайте тех кто советует капельки по типу АнтиМяю, Секс Барьер и иже с ними ( они так же вредны , как если бы женщина каждый месяц пила "Пастинор")

Я Вам сие советую как хозяйка 4 личных стерилизованых кошек (одна из них счастливо проживает в частном секторе и является главной хозяйкой -грозой соседских котов... мышатница и хулиганка, три со мной в квартире и в обществе кастрированного кота ( ну и еще одного мелкого подобрашки , но его подращиваем что бы отдать в село)
    Как уговорившая на стерилизацию кошек всех своих подруг (со временем подруги сказали спасибо ибо в доме установилась полная ничем не нарушаемая гармония, никто не писает на кроватях и мужских ботинках)

Да операция стоит денег (сейчас это от 250-400 гр взависимости от клиники) НО если ее сделать в молодом возрасте кошки это избавит кошку от проблем и их лечения в будущем.

И самое главное - "родить для здоровья" - это самый вредный их мифов в кошачьем вопросе....

Спасибо за совет,приму во внимание)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Наша манюнька)))Джесси

Джанака
    Guest

Типово

Последние новости от Тани: Кактус дома, активен и просит есть. Ждем, когда заработает кишечник после операции, от этого будет многое зависеть.
    СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!
    Кулаки ещё не разжимаем!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Наша манюнька)))Джесси

Какая крошечка! Прямо игрушечная )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Джанака
    Guest

Типово

Наша манюнька)))Джесси

красивая девочка черепахового окраса!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи!

Показывайте нам чаще её

Лично я люблю наблюдать за ростом деток, поэтому буду с удовольствием смотреть всё новые и новые фото.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Наша манюнька)))Джесси

Замечательная плюшка!!!1 Пусть растет счастливенькой и здоровенькой!

З.Ы. Насчет стерилизации - таки да лучше даже успеть до первого загула (месяцев 10). Правда моя рано загуляла в 5 месяцев, так что я ее в 5 и оперировала (не сама, разумеется, а вет)

Последние новости от Тани: Кактус дома, активен и просит есть. Ждем, когда заработает кишечник после операции, от этого будет многое зависеть.
    УРЯ! Очень хорошая новость! (тьфу-тьфу-тьфу) Кулачки продолжаю держать
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Подпишусь под каждым словом ТаньТань.

Последнее время слышу оочень часто такие советы от ветеринаров!Капец какой то.Я не знаю какое здоровье могут прибавить роды.Сужу по себерождение ребенка ну никак не добавило мне здоровья

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кошатники, подскажите будьласочка!! У Проши наблюдаю козюли в глазках чаще, чем хотелось бы. Не гнойные, глазки не щурит, не чешет. Просто несколько раз в день убираю козюльки ваткой.

Типово

Ой, дай-то Бог!!! Пусть все налаживается!

Наша манюнька)))Джесси

Такая маняшка милая! Вы не стесняйтесь, если вопросы какие появятся - такую малышню непросто растить!
    Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Подпишусь под каждым словом ТаньТань.

Последнее время слышу оочень часто такие советы от ветеринаров!Капец какой то.Я не знаю какое здоровье могут прибавить роды.Сужу по себерождение ребенка ну никак не добавило мне здоровья
    Я согласна на счет стерилизации и тд.
    Может проводится параллель между рожавшей и не рожавшей женщиной? В том плане, что у рожавшей риски заболеваний всякими не приятными женскими заболеваниями по сравнению с нерожавшей все же ниже. Вот и переводят аналогии на кошачий мир....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кошатники, подскажите будьласочка!! У Проши наблюдаю козюли в глазках чаще, чем хотелось бы. Не гнойные, глазки не щурит, не чешет. Просто несколько раз в день убираю козюльки ваткой.
    Хорошие капли для глаз котейкам Бриллиантовые глаза- обладают бактерицидными, противовоспалительными и противоотечными свойствами.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Может просто лазит где-попало? Там где много пыли?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 617 з 715 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті