Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ap 25 у меня хоть еще и маленький сын
но теже проблеммы
только с моей мамой(
А у нас ситуация с садиком в точности наоборот - считает, что садик не нужен - ей детей оставить, когда я на работу соберусь... все бы ничего... только живут они за городом и особо туда не наездишься, чтоб детей увидеть... меня такой вариант не устраивает. Нужно или срочно права получать (чтоб на машине ездить), или что-то другое придумывать. Потому что с садиками напряг у нас.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки только что закончила свой диет-план, по итогу я должна прийти к своему результату 13 августа
Судя по тому, что 13 моё счастливолюбимое число, надеюсь на удачу!
Посему прошу форумовку забацать на 13 августа![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а что это нас не переселяют, я сегодня зашла,увидела 6 страничек и думала что переселили, а потом вспомнила,что выходной
Ксюх я кстати тоже с фотками воюю,просила мужа,чтоб обучился фотошопу и сделал Сашке альбом, нопришлось самой, не знаю успею ли
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
поздравляю с зубиком!!!
класс..хотим єто видеть)
а я всегда хотела если будет сын отдать на плавание(там плечи ростут а для пацана єто надо) если дочка на гимнастику или бальные танцы)) так что теперь буду возить его в басик..жаль только нам долеко до ледового..
так в том то и дело..что она считает что я такая вся совергшенно не думаю о том тчо ребенок может стукнутся и получить травму на всю жизнь..по ее словам я должна весь день его ходить страховать и водить за ручку и носить...мне так хотелось сказать давайте я вам на недлельку его привезу и посмотрю что вы скажете мне в конце недели....такие странные..я уже молчу о тех капризах и психах которые уже начались когда он не получает от них то что хочет..мне он такое не чудит)
збытоШная
я сама научилась)))
главное закрыть форум,тчобы не мешал и начать вникать )))
а уроки здесь есть и очень доступно и понятно)))
Главное очень захотеть![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks