Смотрю тут вдруг резко завелось куча миллионеров мечтающих свалить туда с серыми миллионами....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю тут вдруг резко завелось куча миллионеров мечтающих свалить туда с серыми миллионами....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну кому за 40 то уже вряд ли свалят (за редким исключением), но отпрысков своих многие хотят (а многие уже справились) выпхать в европы ибо каждый здравомыслящий человек представляет их будущее в незелэжний. Это я говорю о людях с достатком ниже среднего (ну кто не... кассир в АТБ/продавец в конфетном киоске (при всём уважении к кассирам и продавцам), а трошкы лучше. У кого налаженный свечной заводик здесь - то кто ж уже будет рыпаться куда-то.
ЗЫ: знакомой чадо в Словакии (то ли учится, то ли уже работает). Так она туда такие посылки отправляет ого-го, витаминные бомбы (орехи мёд и т.д.). Я ей говорю "а у них шо, не продают?". Она начинает сердиться и т.д., потом доходит до политикиКороче по тому шо она рассказывает я так понял что там делеко не мёд и лучше иметь здесь железно свой килобакс чем там возможно иметь два
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
За пенсиями в Швецию
но если серьезно, то ключевое даже не сами пенсии. Ключевое механизмы по возможности сохранить и хотябы индексировать в рамках инфляции. С этим в Украине туго (хотя мне постоянно рассказывают что все пучком, ты просто не умеешь это готовить). А варианты нерезиденства на средних суммах работают плохо. ВОзможно в рамках 5млн и нормально с "решением" на обелениено у меня таких примеров перед глазами нет.
Shit or get off the pot!
В Турции думаю что много. Даже очень много)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks