| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тут да, смотря что за возраст у отдыхающихНо у нас дитё как запало на дискотеку, что не нужен был ни батут, ни что-то другое.
Что-то Бердянск со своей суетой уже поднадоел, сгоняем сегодня к друзьям в Новопетровку, шашлычок пожарим, заодно и дискотеку навестим - пусть дитё оторвётся. Единственный минус - участок дороги пару км убитый, приходится лавировать меж ям.
Самая большая разница- это аквапарк и дельфинарий в Кириловке. Я дельфинарий люблю, ребёнок- аквапарк. А остальные развлечения для нас на море-это релакс вечером на берегу моря , желательно в тишине , попивая шампанское).
Я обзванивала в конце июня понравившиеся базы, так еле нашла окно.
Востаннє редагував SVKisa: 06.08.2020 о 12:20
Мы только что из дельфинария вернулись). Поскольку я четвертый год подряд туда езжу, котики меня уже немного утомляют). Но дельфины,безусловно, это заряд позитива и чудо, просто чудо! Дети, как обычно, счастливы. Самая младшая почти заснула под конец представления. Так и должно быть).
И наличие этой самой веранды же, и ее качество)!
Я вам в личку напишу потом адреса и координаты, у всех есть сайты кажется на Кириловка уа. Поскольку у нас с вами похожие пожелания ), возможно что-то найдёте себе на след.год.
Апд. Я белой завистью завидую людям, которым все равно где туалет, есть ли кондиционер....
Я без иронии сейчас, если что. Нам не асе равно. В тч детям, тем более девочкам ). Ну может дня на два...Но , с другой стороны, а зачем)? Особенно женщинам.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.08.2020 о 13:26
Напишу про арабатку. Стрелковое.Погода отличная. Медузы редкость, море прозрачное. Народу аааааааа, весь берег забит палатками и домами на колесах. Такое количество вижу впервые. Стоят плотно друг к другу.
в плане туалета тоже желания схожи.
и тоже вопрос зачем?
мне искренне жаль тех женщин, которым приходится ходить на некомфортный горшок. Это кстати сказывается на здоровье, если длительное время. На сексуальном в том числе.
Как по мне планета пусть перевернётся, в горшок должен быть комфортным))
про дельфинарий.
я боюсь разочарования![]()
"Вести с полей". Сейчас находимся на Бирючем. Медуз практически нет (пару штук встретили за весь день). Море теплое, штормит чуток, людей достаточного много.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нам говорили, что это дельфины, рождённые в неволе. То есть путь в природу им закрыт изначально, увы((.
Их там бьют и мучают, да(?
Так а куда их? Они там родились, в неволе(.
Нам рассказывали, что кириловский дельфинарий-это то, что удалось вывезти из Ялты. Тогда, когда крым отжали мышебратья.
И ,якобы, изначально ялтинский дельфинарий был создан еще до второй мировой, как научный и, особенно военный объект. Дельфины-подрывники и все такое.
Вот их особенно жаль, да(.
Щось уже легенд напридумували. Читаю і згадую, що там дельінарі був ДО всіх подій. І таки правильно памятаю:
Про Ялтинський і про Севастопольський дельфінарії правда. У Севастополі досі функціонує, з приходом РФ, думаю, вже без розважальної функції (там же один у центрі міста - чисто розважальний типа, а ще один на висєлках - військовий, але за української влади там теж розважальні програми були)Дельфінарій у Кирилівці з'явився 2011 року з ініціативи Андрія Калганова – сина творця першого дельфінарію в СРСР. Щоправда, там морських жителів навчали не акторської майстерності, а під грифом «цілком таємно» ставили на них військові експерименти.
Тому Андрій Калганов вирішив втілити давню батькову мрію і облаштувати місце, де дельфіни даруватимуть людям радість і де про цих морських ссавців піклуватимуться й любитимуть їх.
Сьогодні ж у команді тренерів працює двоє його дітей – Катя і Віктор, професію тренера обрав також й онук, тож мережу дельфінаріїв «Оскар» можна вважати справді сімейною справою.
Востаннє редагував Nat: 06.08.2020 о 23:07
В Балаклаве в музее хранится экспонат - Снаряжение боевого дельфина. В США их используют, и вообще оттуда это все пошло. Здесь можно долго спорить , равно как и о цирках, зоопарках, можно вспомнить о сафари, с какой целью убивают слонов и носорогов. К сожалению, это всегда было, есть и будет. Дельфинов приручили давно, кроме выступлений применяют для дельфинотерапии. В Харькове точно проводятся сеансы плавания для детей с дЦП по-моему.
П.С Там целый спектр показаний.
А вы точно знаете? К чему эти разговоры? Спрашивали о различии в развлечениях в Новопетровке и в Кириловке. Я в дельфинарии не работала, поэтому , конечно, знать не могу.
Кстати, медузы, которые всем нам , отдыхающим на Азове мешают, тоже страдают от рук людей. Их вылавливают и на берег умирать бросают. Вам тоже их жалко? Или они не такие красивые, поэтому не жалко? Может в море не будем, мы , люди, купаться, что б не нарушать экосистему?)
Тут как-то писали про дешёвую кукурузу в Кирилловке, по 5 гривенесли не ошибаюсь, то такую цену озвучивали.
Да, есть такие цены. Пересыпь, начало. В конце дня цены стояли 5 грн, 10, 15, 17, 20, 25.
Но по 5 гривен она стремная какая-то и унылая, хоть и размер приличный) по виду её носили полдня по пляжу и продавали и таки не продали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks