Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 616 з 777 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626666716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 12 301 по 12 320.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Как раз разница по развлечениям ну очень существенная. В Кирилловке развлечений на порядок больше, но и цена на жильё раза в три выше и людей намного больше. Новопетровка больше для спокойного семейного отдыха. Здесь есть пару дискотек, всего несколько кафешек, один батут - вот и все развлечения. Вечером напротив нашего жилья на базе Укрпочты заделали дискотеку и дитё оттуда было не вытащить, да и мы взрослые там тоже зажигали. В Новопетровке отдых очень понравился - море ну совсем рядом (50 метров) при шаровой стоимости жилья. Единственное, все продукты желательно брать с собой, в магазинах выбор скудный и цены очень завышенные. Мы скуплялись в Велмарте что на выезде из Бердянска, ассортимент широченный, получше всяких АТБ и Варусов.
    я для себя развлечений не нашла в Кирилловке.
    Для других они есть, почему нет.
    А для таких как я, кому не нужен батут , что в Новопетровке, что в Кирилловке некуда было прогуляться. Пыльная дорога, кафешки из бу фанеры и туда сюда машина-корабль по 50 грн с морды.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я для себя развлечений не нашла в Кирилловке.
    Для других они есть, почему нет.
    А для таких как я, кому не нужен батут , что в Новопетровке, что в Кирилловке некуда было прогуляться. Пыльная дорога, кафешки из бу фанеры и туда сюда машина-корабль по 50 грн с морды.
    Ну тут да, смотря что за возраст у отдыхающих Но у нас дитё как запало на дискотеку, что не нужен был ни батут, ни что-то другое.
    Что-то Бердянск со своей суетой уже поднадоел, сгоняем сегодня к друзьям в Новопетровку, шашлычок пожарим, заодно и дискотеку навестим - пусть дитё оторвётся. Единственный минус - участок дороги пару км убитый, приходится лавировать меж ям.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Ну тут да, смотря что за возраст у отдыхающих Но у нас дитё как запало на дискотеку, что не нужен был ни батут, ни что-то другое.
    Что-то Бердянск со своей суетой уже поднадоел, сгоняем сегодня к друзьям в Новопетровку, шашлычок пожарим, заодно и дискотеку навестим - пусть дитё оторвётся. Единственный минус - участок дороги пару км убитый, приходится лавировать меж ям.
    отдайте ребенка на танцы, что ж Вы ее мучаете

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    отдайте ребенка на танцы, что ж Вы ее мучаете
    Отдадим конечно, хотя и рановато наверное (4 года только исполнилось). Да и никто не предполагал, что ей так понравится плясать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

я, если честно, разницы в развлечениях между Новопетровкой и Кирилловкой не заметила. Не, ну есть в Кирилловке для людей с дитями немного развлечений, а для взрослых шо там, шо там глухомань. Из всех доступных развлечений я предпочла посиделки у себя на веранде за играми (мы с собой настольные брали) , чтение книжки или фильм под кофеек с сигаретой.
    Так что обращала бы внимание на пляж и море, это действительно важно.
    Самая большая разница- это аквапарк и дельфинарий в Кириловке. Я дельфинарий люблю, ребёнок- аквапарк. А остальные развлечения для нас на море-это релакс вечером на берегу моря , желательно в тишине , попивая шампанское).

Я обзванивала в конце июня понравившиеся базы, так еле нашла окно.
    Востаннє редагував SVKisa: 06.08.2020 о 12:20

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 885

Типово

Мы только что из дельфинария вернулись). Поскольку я четвертый год подряд туда езжу, котики меня уже немного утомляют). Но дельфины,безусловно, это заряд позитива и чудо, просто чудо! Дети, как обычно, счастливы. Самая младшая почти заснула под конец представления. Так и должно быть).
    я, если честно, разницы в развлечениях между Новопетровкой и Кирилловкой не заметила. Не, ну есть в Кирилловке для людей с дитями немного развлечений, а для взрослых шо там, шо там глухомань. Из всех доступных развлечений я предпочла посиделки у себя на веранде за играми (мы с собой настольные брали) , чтение книжки или фильм под кофеек с сигаретой.
    Так что обращала бы внимание на пляж и море, это действительно важно.
    И наличие этой самой веранды же, и ее качество)!

Я вам в личку напишу потом адреса и координаты, у всех есть сайты кажется на Кириловка уа. Поскольку у нас с вами похожие пожелания ), возможно что-то найдёте себе на след.год.

Апд. Я белой завистью завидую людям, которым все равно где туалет, есть ли кондиционер....
    Я без иронии сейчас, если что. Нам не асе равно. В тч детям, тем более девочкам ). Ну может дня на два...Но , с другой стороны, а зачем)? Особенно женщинам.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.08.2020 о 13:26

Дописів
    651

Типово

Напишу про арабатку. Стрелковое.Погода отличная. Медузы редкость, море прозрачное. Народу аааааааа, весь берег забит палатками и домами на колесах. Такое количество вижу впервые. Стоят плотно друг к другу.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мы только что из дельфинария вернулись). Поскольку я четвертый год подряд туда езжу, котики меня уже немного утомляют). Но дельфины,безусловно, это заряд позитива и чудо, просто чудо! Дети, как обычно, счастливы. Самая младшая почти заснула под конец представления. Так и должно быть).

И наличие этой самой веранды же, и ее качество)!

Я вам в личку напишу потом адреса и координаты, у всех есть сайты кажется на Кириловка уа. Поскольку у нас с вами похожие пожелания ), возможно что-то найдёте себе на след.год.

Апд. Я белой завистью завидую людям, которым все равно где туалет, есть ли кондиционер....
    Я без иронии сейчас, если что. Нам не асе равно. В тч детям, тем более девочкам ). Ну может дня на два...Но , с другой стороны, а зачем)? Особенно женщинам.
    в плане туалета тоже желания схожи.
    и тоже вопрос зачем?
    мне искренне жаль тех женщин, которым приходится ходить на некомфортный горшок. Это кстати сказывается на здоровье, если длительное время. На сексуальном в том числе.
    Как по мне планета пусть перевернётся, в горшок должен быть комфортным))

про дельфинарий.
    я боюсь разочарования

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

"Вести с полей". Сейчас находимся на Бирючем. Медуз практически нет (пару штук встретили за весь день). Море теплое, штормит чуток, людей достаточного много.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    "Вести с полей". Сейчас находимся на Бирючем. Медуз практически нет (пару штук встретили за весь день). Море теплое, штормит чуток, людей достаточного много.
    В начале Федотки штормить перестало с обеда. Море теплое и грязное. Медузы попадаются но мало. И народу сегодня прибавилось существенно, видать близость выходных сказывается.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

в плане туалета тоже желания схожи.
    и тоже вопрос зачем?
    мне искренне жаль тех женщин, которым приходится ходить на некомфортный горшок. Это кстати сказывается на здоровье, если длительное время. На сексуальном в том числе.
    Как по мне планета пусть перевернётся, в горшок должен быть комфортным))

про дельфинарий.
    я боюсь разочарования
    +100 по тому что выше. Но, заметьте, про комфорт при отсутствии с/у пишет только мужчина)

А дельфины разочаровать не могут!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    +100 по тому что выше. Но, заметьте, про комфорт при отсутствии с/у пишет только мужчина)

А дельфины разочаровать не могут!
    Их жаль, очень. Наш плакал, года в четыре. На представлении. Пока выяснили, наревелся

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 885

Типово

Нам говорили, что это дельфины, рождённые в неволе. То есть путь в природу им закрыт изначально, увы((.

Их там бьют и мучают, да(?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Их жаль, очень. Наш плакал, года в четыре. На представлении. Пока выяснили, наревелся
    Конечно, если б я считала и точно знала, что дельфинам там ужаснл плохо, мне было б их жаль и я бы не ходила.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Конечно, если б я считала и точно знала, что дельфинам там ужаснл плохо, мне было б их жаль и я бы не ходила.
    Ну да, а так, Вы точно знаете, что им в неволе- зашибись. Извините (((((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 885

Типово

Так а куда их? Они там родились, в неволе(.

Нам рассказывали, что кириловский дельфинарий-это то, что удалось вывезти из Ялты. Тогда, когда крым отжали мышебратья.
    И ,якобы, изначально ялтинский дельфинарий был создан еще до второй мировой, как научный и, особенно военный объект. Дельфины-подрывники и все такое.
    Вот их особенно жаль, да(.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Так а куда их? Они там родились, в неволе(.

Нам рассказывали, что кириловский дельфинарий-это то, что удалось вывезти из Ялты. Тогда, когда крым отжали мышебратья.
    И ,якобы, изначально ялтинский дельфинарий был создан еще до второй мировой, как научный и, особенно военный объект. Дельфины-подрывники и все такое.
    Вот их особенно жаль, да(.
    Щось уже легенд напридумували. Читаю і згадую, що там дельінарі був ДО всіх подій. І таки правильно памятаю:

Дельфінарій у Кирилівці з'явився 2011 року з ініціативи Андрія Калганова – сина творця першого дельфінарію в СРСР. Щоправда, там морських жителів навчали не акторської майстерності, а під грифом «цілком таємно» ставили на них військові експерименти.

Тому Андрій Калганов вирішив втілити давню батькову мрію і облаштувати місце, де дельфіни даруватимуть людям радість і де про цих морських ссавців піклуватимуться й любитимуть їх.

Сьогодні ж у команді тренерів працює двоє його дітей – Катя і Віктор, професію тренера обрав також й онук, тож мережу дельфінаріїв «Оскар» можна вважати справді сімейною справою.
    Про Ялтинський і про Севастопольський дельфінарії правда. У Севастополі досі функціонує, з приходом РФ, думаю, вже без розважальної функції (там же один у центрі міста - чисто розважальний типа, а ще один на висєлках - військовий, але за української влади там теж розважальні програми були)
    Востаннє редагував Nat: 06.08.2020 о 23:07

Дописів
    404

Типово

В Балаклаве в музее хранится экспонат - Снаряжение боевого дельфина. В США их используют, и вообще оттуда это все пошло. Здесь можно долго спорить , равно как и о цирках, зоопарках, можно вспомнить о сафари, с какой целью убивают слонов и носорогов. К сожалению, это всегда было, есть и будет. Дельфинов приручили давно, кроме выступлений применяют для дельфинотерапии. В Харькове точно проводятся сеансы плавания для детей с дЦП по-моему.
    П.С Там целый спектр показаний.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

А вы точно знаете? К чему эти разговоры? Спрашивали о различии в развлечениях в Новопетровке и в Кириловке. Я в дельфинарии не работала, поэтому , конечно, знать не могу.
    Кстати, медузы, которые всем нам , отдыхающим на Азове мешают, тоже страдают от рук людей. Их вылавливают и на берег умирать бросают. Вам тоже их жалко? Или они не такие красивые, поэтому не жалко? Может в море не будем, мы , люди, купаться, что б не нарушать экосистему?)

Типово

Тут как-то писали про дешёвую кукурузу в Кирилловке, по 5 гривен если не ошибаюсь, то такую цену озвучивали.
    Да, есть такие цены. Пересыпь, начало. В конце дня цены стояли 5 грн, 10, 15, 17, 20, 25.
    Но по 5 гривен она стремная какая-то и унылая, хоть и размер приличный) по виду её носили полдня по пляжу и продавали и таки не продали

Сторінка 616 з 777 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626666716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті