Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять накуй послали с подходу в очередной раз. доколе!
"Совбез ООН отказал России в рассмотрении вопроса по ситуации в Керченском проливе. С инициативой проголосовать против предложения России выступила постпред США при ООН."
Это типа вот мы им наваляем. Вот ща как наваляем, и друзья нам помогут, уууух наваляем. Россиянам этим. Только военное положение надо ввести, вот только этого не хватает. Так бы уже закопали этого Путина чертового! Вот только военное положение надо ввести, а то без него же никак вообще нельзя. Ууууух, покажем тогда! Слава Украине!
четам с голосованием, поддержала рада или нет ?
О, американские СМИ начинают просыпаться по поводу вчерашнего конфликта )
Интересно, что уже в нескольких СМИ проскакивает такая мысль: эскалация конфликта со всеми вытекающими ВП и пр. выгодна и Пете и Вове.
Может они сговорились? Или Петя не такой?
Без подписи
Ну шо там????
Скорей бы уже приняли и я пиво пошел бы пить...
Мне рыбца знатного подогнали...)
Хотели бы принять - уже бы приняли. А так все видят что дело мутное какое то. Типа военное положение, но не очень понятно зачем оно. Для каких целей. Вроде как ничего нового не произошло, а то что произошло как бы непонятно что изменится после военного положения. Вот и думают сколько бабла попросить за голос и будет ли оно того стоить.
ай да молодцы, чисто случайно под выборы)))) Раньше ж поводов не было, ага, армия была типа слабой))) Народ совсем за лошков держат...
Чтоб тебе этот высер навеки поперёк горла стал!Чтоб тебе каждый выстрел, сделанный в сторону наших ребят, каждую ночь колоколом в твоей пустой башке гремел, гнида кацапская!
Он хочет погубить таких продажных кацапских тварей, как ты и ваше стадо!И я очень надеюсь, что у него это ПОЛУЧИТСЯ!
Идиот.
Я смотрю, ты испытываешь оргазм от того, как ярко тебе удаётся продемонстрировать свой высочайший дебилизм.
Ты редкостная мразь и падла!Показано пятнадцять дуль й симдесят чотири выгукы славаукраини!Я посмотрела бы, что бы ты тут вонял, если бы среди тех раненных оказался твой родственник!
Гниды кацапские, как же я вас ненавижу!
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks