Привет, мамулечки!
Вот и я стала дабл мама. Принимайте в песочницу
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, мамулечки!
Вот и я стала дабл мама. Принимайте в песочницу
![]()
мне вчера наконец-то подключили ноут к интернету, а то к компу не добегаешься, вот теперь лежу на диване и балдею
обзавидовалась когда смотрела фотографии, здорово девочки погуляли и детки я смотрю совсем раздетые были
завтра гулять пойдем (разрешили уже), а то со своей болячкой сидим дома, так не знаю во что мелкого одевать
мне тоже очень понравилась фотка Владочки, как скромно сказали с телефономсупер
Привет!!!Какие вы молодцы, что встретились! Мы подрастем немного и присоединимся! Фотографии - ну очень хорошие, замечательные!
А мы крестились наконец-то.Как говорит наш дедушка, был мальчик - нехристь, и теперь - христь
![]()
Девчонки, спрошу еще тут, подскажите тел. клиники Ох и Ах, у маськи 5-й день темпа 39,5 ничем не сбивается, уже и анализы посдавали.
Спасибо, тьфу-тьфу, со мной все отлично. Какая была до родов, такая и осталась (все целенькое)
Катюшка, до сегодняшнего дня тоже отлично вела себя, а сейчас видимо начал животик болеть. Приходиться чаще на руки брать (столбик делать).
А вообще вопрос у меня созрел: насколько часто можно прилаживать к груди? А то у меня бывает, что час назад покормила, и если ребенок не уснул, то через час опять тянеться кушать! Не знаю, нормально ли это?
_Элина_, спасибо. Это меня мама изводит этим вопросом. Говорит, что молоко у меня не жирное и т.д.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks