Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 613 з 1038 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623663713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 12 241 по 12 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 049

Типово

милиционера застала
    та прям как с конвеера)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

В стране, где многие авто Брежнева "застали"?
    Та нульцевая практически!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    10 051

Типово

Подскажите по кейсу: на парковке разбито левое зеркало (не вкладыш, менять надо в сборе) аутлэндера, кто разбил неизвестно, камер нет - скрылись. Страховки нет, машина на гарантии.

Я быстро смотрю по ассортименту зеркал, и гораздо демократичнее предложения от Klarksonas и Viewmax. В машину не на гарантии однозначно ставил бы заменитель, но....

Вопросов на повестке 3, если у кого-то есть мнение по одному или более из них, буду признателен:

1) Как, относятся, как правило, дилеры для машин на гарантии в случае наличия кузовной детали-заменителя, в частности при отсутствии отметок, что это сделано оф. дилером - как правило, это вылет с гарантии/может случить причиной отказа при обращении по гарантии, как правило проблем нет, или надо идти читать мелкий шрифт данного конкретного договора?

2) Специфично, но может вдруг наши аутлендеристы подскажут: заменитель подходит под оригинальную крышку? Там крышка, крашенная в цвет машины, новые зеркала продаются с крышкой под покраску, соответственно если просто поменять зеркало и натянуть на него оригинальную крашеную крышку, которая не пострадала, то это я сделаю сам за 15 минут, а если она не натягивается и крышка под покраску, то это СТО, покраска, больше деньги и т.д., лучше может тогда на разборке найти оригинал...

3) На каких форумах или каналах поспрашивать, кто может знать ответы на эти вопросы?
    Востаннє редагував sanyok: 05.04.2023 о 12:22

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 388

Типово

Понакупают уто новые машины, а потом мучаются.

Дописів
    33 049

Типово

и не страхуют

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    и не страхуют
    Это ты так Павла кастуешь в тред? )

Дописів
    33 049

Типово

он щас и так триггернется на стоимость оригинальных запчастей и гарантию)

Дописів
    10 051

Типово

чисто ради интереса и флуда:

1) страховка помогла бы в таком кейсе? сколько бы стоила, если без франшизы (машина в районе 30ки стоила), а если с франшизой, то какая обычно франшиза? Повреждение ж мелкое, эти зеркала, если не ориг.запчасть, в районе 150 баксов стоят - как бы в итоге не было в итоге необходимости платить тот же порядок денег, но уже как франшизу?
    2) укр. страховку КАСКО можно "применить" при страховых случаях в Европе и починить тут же на местном дилерском СТО?

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    и не страхуют
    Сотруднику в начале недели камень жахнул в панораму теслы тройки, трещина пошла. 1.5к евро.
    Интересно, много ли неоригинала на часть силовой конструкции авто выпустили

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    чисто ради интереса и флуда:

1) страховка помогла бы в таком кейсе? сколько бы стоила, если без франшизы, а если с франшизой, то какая обычно франшиза? Повреждение ж мелкое, эти зеркала, если не ориг.запчасть, в районе 150 баксов стоят
    2) укр. страховку КАСКО можно "применить" при страховых случаях в Европе и починить тут же на местном дилерском СТО?
    помогла бы
    на finance.ua можешь посчитать приблизительную стоимость оно ж и от страховой зависит
    и от опции - страховка по ЕС и у некоторых от количества водителей
    мою историю с собаками ты помнишь, первая страховка за 29к себя отбила за первый год
    вторую уже в другой страховой оформлял и цены выросли (они ж считают не за скока купил а скока они стоят щас) последнее было 37к из них 4 я забрал кешбеком
    без франшизы не брал но там из вариантов помню 5% точно было и 3 вроде тоже

страховка это конечно больше про здоровый сон и сэкономленное время чем о "выгоде"
    з.ы. да будет срач))

з.ы. жена на этой мало ездила все со мной ездит (пока так спокойнее ей) но когда очень надо берет сама
    спрашивает - можно машину взять?
    я - ну....машина застрахована, ты тоже - бери *и зло так улыбаюсь*

Дописів
    10 051

Типово

1) Как, относятся, как правило, дилеры для машин на гарантии в случае наличия кузовной детали-заменителя, в частности при отсутствии отметок, что это сделано оф. дилером - как правило, это вылет с гарантии/может случить причиной отказа при обращении по гарантии, как правило проблем нет, или надо идти читать мелкий шрифт данного конкретного договора?
    появилось время, погуглил, и на это ответ есть

Умови, за яких Власник втрачає право на гарантію.....
    Проведення обслуговування, ремонту або інших робіт, в тому числі встановлення додаткового обладнання не в офіційних авторизованих дилерів MITSUBISHI.
    .....
    Використання неоригінальних запасних частин.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 388

Типово

Можно было просто к официалам позвонить. ))

Дописів
    33 049

Типово

в ассистант
    там в любое время ответят
    а то официалы вечно заняты у них же очередь на недели расписана и некогда им на вопросики отвечать
    к ним же "никто не ездит" угу)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Подскажите по кейсу: на парковке разбито левое зеркало (не вкладыш, менять надо в сборе) аутлэндера, кто разбил неизвестно, камер нет - скрылись. Страховки нет, машина на гарантии.

Я быстро смотрю по ассортименту зеркал, и гораздо демократичнее предложения от Klarksonas и Viewmax. В машину не на гарантии однозначно ставил бы заменитель, но....

Вопросов на повестке 3, если у кого-то есть мнение по одному или более из них, буду признателен:

2) Специфично, но может вдруг наши аутлендеристы подскажут: заменитель подходит под оригинальную крышку? Там крышка, крашенная в цвет машины, новые зеркала продаются с крышкой под покраску, соответственно если просто поменять зеркало и натянуть на него оригинальную крашеную крышку, которая не пострадала, то это я сделаю сам за 15 минут, а если она не натягивается и крышка под покраску, то это СТО, покраска, больше деньги и т.д., лучше может тогда на разборке найти оригинал...

3) На каких форумах или каналах поспрашивать, кто может знать ответы на эти вопросы?
    ИМХО лучше всего єти вопросьі задать официалам....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 051

Типово

В Украину доставлять авто нет возможности, если делать у официалов, то в любом случае в Польше. К ним заеду, поговорю, по телефону напряжно. Но в любом случае картина уже ясна: если сделать самому, то надо всё же ориг. запчасть, так как никакие заверения сейчас "проблем не будет" не могут являться подтверждением, что на самом деле так и будет, если в гарантийной политике прямо написано, что за такие действия гарантия снимается. Поэтому вопрос к дилеру будет только по стоимости замены у них.

Дописів
    33 049

Типово

В Украину доставлять авто нет возможности, если делать у официалов, то в любом случае в Польше. К ним заеду, поговорю, по телефону напряжно. Но в любом случае картина уже ясна: если сделать самому, то надо всё же ориг. запчасть, так как никакие заверения сейчас "проблем не будет" не могут являться подтверждением, что на самом деле так и будет, если в гарантийной политике прямо написано, что за такие действия гарантия снимается. Поэтому вопрос к дилеру будет только по стоимости замены у них.
    запчасть ты и сам купить можешь, но у них как правило цены норм
    а иногда ниже рыночных по акциям разным (но то обычно по ТО)

Дописів
    10 051

Типово

ага, спрошу. Не буду говорить за гарантию, спрошу стоимость запчасти и стоимость запчасти+работы. И дальше отталкиваться по деньгам, будут 3 опции:
    -зеркало с разборки + самостоятельная установка (дешевле, но макс. риски),
    - зеркало новое у официала и самостоятельная установка,
    - пусть сразу ставят сами

Дописів
    33 049

Типово

, эти зеркала, если не ориг.запчасть, в районе 150 баксов стоят?
    а точно?
    с регулировкой, подогревом и контролем слепых зон?

Типово

Шо тут ? Опять добрые страховые деньги раздают ?
    Все новое , снова хорошо забытое старое гарантия лять ...на што ? Откажут в гарантии на двигатель и трансмиссия из-за неоригинального зеркала - бежать надо от таких производителей .

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я кстати делал зеркало по страховке, немного поцарапал. Оно идет из нескольких компонентов, можно покупать по частям. Ремонт у официалов по страховке вышел около 30к грн. Немало за одно зеркало. Новое, оригинал стоит около 1000 евро
    П.С. Страховка себя не отбила в моем случае, платил чисто, чтобы спать спокойно. Поцарапал зеркало и даже забыл что можно обратиться в страховую, вспомнил на следующий день

Сторінка 613 з 1038 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623663713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті