| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже против полного решения чужих вопросов. но маленькому ребенку помогу быстрее...
сама после родов оказалась на улице, нормальное жилье появилось, когда малому год исполнился. пришлось помыкаться конкретно.
поэтому понимаю
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
если это чем-то поможет (не рыба, но удочка).
как Вы говорите - "сама-сама". пусть позвонит
Мобильная бригада социально-психологической помощи Днепра - (056)785-73-60.
Горячая линия поддержки женщин в Днепре - 0-800-505-085.
Региональный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи - 0-800-213-103.
котик, ❤.
там у каждой второй такая история: https://gorod.dp.ua/news/177265
Около года назад как раз писала на эту тему.
В Днепре даже приют есть для молодых мам в трудных жизненной ситуации. т.е. бесплатное жилье для вот таких женщин с детьми. А в социальном центре раз в неделю бесплатно бу одежду раздают - приходи и бери. Хоть мешок. Хоть себе, хоть ребенку.
Приют "Руковичка".
А вообще мутняк. Никто вот кроме бабсовета с форума тётку с ребенком, которая в трудной ситуации, в социальные службы не отправил? И службы - к ней? Не верю.
видела , но не юзала, сейчас смотрю на такое - на нашу зиму думаю вполне и длина и цвет -
https://www.mohito.com/ua/ru/yp312-55x
чей-то меня на глубокий синий пробило....
в прошлом году примеряла там пальто двустороннее, прикольное, качество среднее, верхняя ткань довольно плотная, купила бы, но моего 36 не было, а 34 чуток в плечах узко ...
Хорошая Темка тут)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
детей жалко - не то слово, и девок таких, дурех, жалко!
НО...
в 20 лет (небось без образования и сама ребенок??) и двое детей на руках?
где у человека - ум?
ну ладно...в 16 лет родила - любовь, страсть, затменье рассудка? понимаю, допускаю...
один раз, жизненный опыт...
ну а теперь? ребенок грудной на руках и снова одна? а как же отец?
не хотелось бы быть категоричной и кидать тапки, но ... мысли в голове разные...
что это - отсутствие элементарной ответственности за чужую жизнь?
алкоголизм? животный инстинкт? грустно...
... и неожиданно погладил кота(с)
А у меня есть знакомая ( нет, ее не выставляли) , которую регулярно *****т муж. Классный такой муж, совершенно очаровательный интилигэнт на людях, такое творит в доме.
Об избиения стало известно, когда их дочь рассказала об этом в садике. Очень обыденно, оттого и особенно страшно. Звучало это примерно так: когда папа маму бьёт, мы с бабушкой прячется на кухне... или что-то около того
Так вот, к чему я. Эта дама рожает ему еще ребенка. Не понять здоровым, небитым умом таких женщин. Но есть такое явление, и это осень грустно
... и неожиданно погладил кота(с)
все есть на этом свете, увы((.
я ж и не спорю...
и ни разу не ханжа (наверное)),
но в 20 лет второй ребенок и видимо, опять безотцовщина??
грустно все, печально, но и мать - человек, а не кошка...
люди должны рассчитывать и на чужую поддержку (в том числе) согласна,
но почему же не на самих себя в первую очередь?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks