.. токо вот не надо ничо отрывать ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. токо вот не надо ничо отрывать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Во время моей молодости, а это примерно трыста лет назад, были модны и востребованны джинсы Монтана. Райфел отличился тем, что строчка была не с нсружи.
Не Райфл.
![]()
Так во всех джинсах строчка внутри
0отя бывают исключения. Пересмотрел штаны. Одна пара ливайсов вообще без таких швов. Хотя другая пара ливайсов и всякие колинзы и ещё какие-то, включая ноунейм из Ашана и фоззи - со швом внутри ног![]()
Ну вот. А может я человек хороший?
А вы всё сиськи сиськи..
Вика, да, жемчуг, меня Нанка присадила)))
парафразируя mens sana in corpore sano - в хорошем человеке хорошие сиськи.
αλήθεια στα βυζιά
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Приятно поговорить с мудрым человеком
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У одноклсника папа техник стоматолог подогнал к 9-му классу. Супер перрис (на инлише не хочу, могу накосячить). Так там две строчки біло и внутре и снаружи. И куча железок, треугольніх, кругліх и кврдатніх. и клепки на каждом углу. Завидовали ему почти все. Кроме тех у кого мамаша-папаша в торговле работал. А таких біло 3/4 класса.
Во, вспомнил. в те времена прембера фильмі шла, по Чейзу кажись, богач-бедняк. Там еще из Ниві сделали монстра.
А перед фильмом и после американскую рекламу в качестве заставки. или вместо титров, ну задумка такая біла передать атмосферу гонки за баблом.
И была роскошная реклама джинсов Ли Купер.
И вот Одно падло приходит в ли купере, правда вельветовых.
А звезда наша, артистка, Аня, та ходила в джинсах "Тверь" из чекового...
А тут ли купер от мамы кладовщицы...
Зато у меня была настоящая РИЛА!!! Даже терлась.
В совке работник универсама приравнивался, шоб спроецировать на наше время, к менеджеру по закупкам очень крупного производственного или торгового предприятия. У нас с мамой в моем децтве была такая соседка, работающая в желтоводском цуме, благодаря которой маме удалось купить взрослеющему дятлу модные, на то время, и очень дефицитные сапоги-дутыши, благодаря которым ахнула соседка Танька, по совместительству моя первая любовь, после Вики, и в 11 с половиной лет я лишился девственности с помощью петтинга...
Эээххх.. вернутьбы Горбачева, Чернобыль, ракеты из селитры....
никогда не думала, что мужчины столько внимания уделяли тогда одежде,
по студенчеству вообще не обращала внимание в чем парень ,
разве что помню один в курточке - chicago bulls, хотя там скорее привлекала внимание его красивая фигура когда рост + мускулы вот все как с идеальной картинки ))
А ваш у чому?
Еще бы не поуделяеть. Моему приятелю кто то из девчонок написала записку, дескать если бы у тебя были джинсы, я бы в тебя влюбилась...
А парень как раз за 2 метра, баскетболист.
Одежда, в частности джинсы, почти независимо от фирмы и вида, были показателем статуса. В них ходил в театр и на свадьбы, или просто в гости.
До начала 80-х в комплекте к джинсам шли ковбойки, сапоги , полусапоги или просто тухли с длинным носком и на каблуке. С разным тюнингом. После такими же статусными стали кроссовки. Причем моск45овский адидас, который выдавался всем более менее хорошим спортсменам, уступали по крутости югославским "Цебо" а иногда и румынским "Томис".
Как то друг детства моего отца подарил мне кроссовки, которые не подошли ему в свое время, а на дочу были великоваты... Кроссы были "Виикинг". Но продержались на мне 2-3 месяца. Они выообще то были для бадминтона или настольного тенниса. Подошва, рифленая как траки, протерлась на кизло по нашим грубым дорогам.
Таки да. А-классы, они во всех школах были самыми самыми, и детки там учились самых самых.
Наша актриса в 10-м перешла в Б, там ее друзья с детства были.
Меня туда еще в 5-м бабушка учительница без уведомления оформила.
Ну и кто как. Родители были торгашами, кладовщиками, парикмахерами из салона, работники СТО Пара-тройка инженеров, правда не рядовых.Два доцента по физике.Работник горгаза.
Востаннє редагував keks18kabanam: 04.03.2021 о 15:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks