| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полиция начинает набор пилотов вертолетов
Национальная полиция Украины до августа 2018 года объявит набор полицейских для вертолетных подразделений, которые будут осуществлять поддержку наземных групп полиции при проведении спецопераций.
https://vesti-ukr.com/strana/283337-...t-na-vertolety
зы: берегитесь граждане...разбитый приус это прошлое )))))))))))
Нужен еще тот, кто управляет тем, кто управляет трактором. Я в последние снега дал сотку бульдозеру, шоб гараж мне расчистил. Он на радастях мне его вместе со щебнем распланировал. Сейчас, когда снег сошел, я только увидел масштаб катастрофы. Весь щебень нагорнут сбоку, а в гораж теперь приходится заезжать по грязи. Прийдется научиться юзать лопату всеже, когда снег полностью счезнет((
Давеча, в Солонянском районе, старые толстые и типа счас новые копы легко взяли соточку за не включенный свет))))
Патриот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks