Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 613 з 2220 ПершаПерша ... 11351356360360460560660760860961061161261361461561661761861962062162262366371311131613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 12 241 по 12 260.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    завтра в 12.00 в Интерконтинентале в Киеве буду лицезреть Порошенко и Гройсмана. что им передать от оГорода?
    передайте что они передасты

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Откуда знаешь??? В один клуб ходишь с ними?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

завтра в 12.00 в Интерконтинентале в Киеве буду лицезреть Порошенко и Гройсмана. что им передать от оГорода?
    Спросите когда в Днепре наконец откроется магазин "Рошен". А то АВК есть, а "Рошена" нет.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    тебе в магазинах мало конфет рошен? куда не плюнь везде рошен.
    Даже пересичный американец может поласувать рошеном )
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Я магазин "Рошен" хочу, не хочу на главпочтамт ездить за конфетами.
    И вообще, не ты идешь на встречу, а 60-й.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Даже пересичный американец может поласувать рошеном )
    Отож
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Они уже лет десять в любом магазине доминируют. И вовсе не изза того, что Порошенко все это время кемто там был важным. А изза того, что кем бы он ни был, но бизнесмен он годный. И в отличие от вас, мы об этом знали, когда его выбирали, хоть вы и тогда усерались, шо "вибрале алегарха взамен другога алигархааа". Мы знали и знаем, что Порошенко не лошара и небыл им никогда. По этому все ваши вбросы про его статки и мильярды и заграничные виллы, которые должны по вашему мнению вызвать у нас, свойственную вам генетическую пролетарскую ненависть, проходят, даже пролетают мимо)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Они уже лет десять в любом магазине доминируют. И вовсе не изза того, что Порошенко все это время кемто там был важным. А изза того, что кем бы он ни был, но бизнесмен он годный. И в отличие от вас, мы об этом знали, когда его выбирали, хоть вы и тогда усерались, шо "вибрале алегарха взамен другога алигархааа". Мы знали и знаем, что Порошенко не лошара и небыл им никогда. По этому все ваши вбросы про его статки и мильярды и заграничные виллы, которые должны по вашему мнению вызвать у нас, свойственную вам генетическую пролетарскую ненависть, проходят, даже пролетают мимо)

А пам*ятаєте, - був такий серіал "Недоторкані"... Там його таким і показували.

Так, люди знали... і обирали... бо більш нема кого було обирати...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ага... кроме рошена в магазинах кондитерки нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А пам*ятаєте, - був такий серіал "Недоторкані"... Там його таким і показували.

Так, люди знали... і обирали... бо більш нема кого було обирати...
    Не той випадок. Обирати було с кого. Юліца теж балатувалась і, особисто я, навіть вагався. У 10му був впевнений.
    Тогда мой коллега по работе, интересный и веселый, суетливый мужичок, бывший работник конторы, облегчивший мне тогда жизнь руководителя направления и взявший на себя обязанности завгара, частенько заходил ко мне в кабинет поболтать. Очень переживал тогда, шо на участке никто ему даже двух гривен не дал ни за кого. Шутка, конечно. но от чото вобще на распутье был пересичный гражданин. И Юлица вроди ниче, но и Янукович уверенно порядок и стабильность обещал. Далиб хотяб 2 гривны за Юльку, яб за нее проголосовал - говорил.
    - так вам же и за Януковича и копейки не дали?
    - не дали, да. Ну от поставил за него и хрен сним
    - думаю, шо зря. Ощущение, что для страны добром это не кончится, если победит
    Примерно такой диалог был. Но то была Тимошенко и Янукович. Там очевидно все было. Тимошенко и Порошенко уже и меня заставляло задумываться. Пока считаю, что выбрал правильно.
    ЗЫ. А Иваныч вскоре пожалел о своем выборе. О чем неоднократно мне сообщал. Причем лично его никак ни финансово ни карьерно Янукович не успел коснуться, но видя, что начало происходить в стране, бывший конторщик, а они не бывают бывшими, был немножко в а..уе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ага... кроме рошена в магазинах кондитерки нет...
    Я даже больше скажу - кондитерка, это один из наиболее конкурентных направлений. Открыть кондитерский цех и выпекать разные печеньку, стоит не таких уж и больших денег. Темболее, что можно и на торговую марку не тратиться. Мафин он и в Украине мафин. Песочное, сырное, эклер... Меня, даже когда я еще был в состоянии эмбриона, заваливали предложениями по кондитерке. Кстати харьковчане в основном. Хотя и в Днепре валом производителей. Но у настоящих брендов есть свои места в любой торговой точке. Они закреплены торговыми полками и наличие на этих полках сугубо одноименного производителя сурово контролируется производителем. И любой владелец торговой лавки не будет с ними спорить, потомушо это паравоз в его бизнесе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я даже больше скажу - кондитерка, это один из наиболее конкурентных направлений. Открыть кондитерский цех и выпекать разные печеньку, стоит не таких уж и больших денег. Темболее, что можно и на торговую марку не тратиться. Мафин он и в Украине мафин. Песочное, сырное, эклер... Меня, даже когда я еще был в состоянии эмбриона, заваливали предложениями по кондитерке. Кстати харьковчане в основном. Хотя и в Днепре валом производителей. Но у настоящих брендов есть свои места в любой торговой точке. Они закреплены торговыми полками и наличие на этих полках сугубо одноименного производителя сурово контролируется производителем. И любой владелец торговой лавки не будет с ними спорить, потомушо это паравоз в его бизнесе
    паравоз?
    сети торгуют полкой, а не товарами уже давно, а агрессивная политика выкупить всю золотую полку в национальных и региональных сетях приводит к тому. что мелкому производителю негде и выставиться, так что...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Таксебе, развлекаловка в психолога. Ну нравится считать себя умником, то считай радибога.
    Когдато я руководил днепропетровским представительством российской компании Сибирский Берег. Таких представительств было семь в Украине. В подчинении была команда, состоящая из торговых, супервайзеров, мерчиков, менеджеров и прочих, имеющих отношение к продажам. Имею диплом от руководства СБ "За создание самой эффективной и сплоченной команды в Украине". Знаешь как добился? Пока вы раскрыв рты внимали букве психологов и укрепляли командный дух всякими корпоративными правилами, кепочками, девизами и играми в футболы, я собрал своих пацанов и после субботнего отчетного дня, вместо ваших идиотских зомбирующих мантр что мы команда и всетакое, скупились в супермаркете и поехали в сауну, где лакали коньяк с фруктами и капченой курицей, играли на бильярде и трахали праституток. После этого, по объему продаж и качеству покрытия обслуживаемой территории, за нами уже было не угнаться ни другим филиалам, ни конкурентам.
    А рыбалку я просто не люблю. Как и футбол. Вернее - не не люблю, а мне просто пофиг. Хотя могу и с удочкой посидеть и не плохо в свое время играл в футбол. И в хоккей. Точно так же могу поиграть, но не усераюсь по ним и не слежу.
    Такшо тренируйтесь еще)
    коли прочитала цей пост, хотіла написати теж саме за суттю, що в цитаті , але було лєньки. а воно ж як, подумай про щось і незабаром побачиш. побачила в стрічці ФБ, скопіювати не лєньки. останній абзац цитати прибрала, бо він незагальний.

"Тусовочки. Как я и говорил. Нас погубят тусовочки. Не знаю, зачем мы их заводим. Ну то есть я знаю, зачем я их завожу, но зачем их заводят остальные. Есть несколько вариантов. Например, нам нужно одобрение окружающих, и тусовочка его дает. Или, например, мы боимся окружающего мира, и наша тусовочка - это наша стая, которая поддержит и кинется на тех, кто мне не нравится.
    Но тусовочки расслабляют. Очень. Тусовочки позволяют подменить профессиональные навыки коммуникационными. Ты оказываешься профнепригоден, но если ты в сильной тусовочке - это неважно, она прикроет.

И постепенно профнепригодной становится вся тусовочка, потому что время идет и заставляет всех прогрессировать, а тусовочка хранит.

И хорошо, если отрасль состоит из нескольких тусовочек, потому что в этом случае вашу тусовочку просто съест чужая и хер бы с вами, лузеры. Но если профессиональная солидарность приводит к тому, что вся отрасль становится одной тусовочкой - ну что, тогда жопа всему, потому что изолированных отраслей не бывает."

Дописів
    39 400

Типово

кондитерський відділ у Варусі, цукерки, печиво - безліч виробників.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    кондитерский відділ у Варусі, цукерки, печиво - безліч виробників.
    Варус АТБ свои перекосы
    да, неужто сети перестали продавать полку?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Варус АТБ свои перекосы
    ні. але. для мереж первинною є чи немає можливість зробити знижки на рівні спроможності покупця. подивися, кожен тиждень на різні групи товару та ТМ є суттєві знижки, а маржа вона ж маржа. https://gotoshop.net.ua/uk/dnepropet...9-12-2017-atb/

маленькі виробники для байєра - ризик, у всіх сенсах. зайти в мережі можливо, а от витримати обсяги, касовий розрив через затримку повернення грошей, штрафи- це циклічне посилання не для малого бізнесу.
    Востаннє редагував Rоlа: 01.12.2017 о 11:23

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

Варус АТБ свои перекосы
    не перестали. но - у Варуса, АТБ, Сильпо и пр. на 60-80% СТМ (собственные торговые марки). по понятным причинам. и остальное - мочилово и рубилово среди поставщиков. ясен пень, что локомотивы по-любому будут стоять на полке. в остальном - по себе знаю, это хитрая игра. просто так полку не купишь. да и не всем по карману 300-500 килогривен за 1 СКЮ, с испытательными сроками, маркетинговым бюджетом, штрафами и подставами от сетей.

апд: Рола -

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

не перестали. но - у Варуса, АТБ, Сильпо и пр. на 60-80% СТМ (собственные торговые марки). по понятным причинам. и остальное - мочилово и рубилово среди поставщиков. ясен пень, что локомотивы по-любому будут стоять на полке. в остальном - по себе знаю, это хитрая игра. просто так полку не купишь. да и не всем по карману 300-500 килогривен за 1 СКЮ, с испытательными сроками, маркетинговым бюджетом, штрафами и подставами от сетей.

апд: Рола -
    ну и я про это
    локомотивы у нас не обязательно эксклюзив в качестве, скорее в размере маркетингового портфеля, о чем и цена СКЮ свидетельствует

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні. але. для мереж первинною є чи немає можливість зробити знижки на рівні спроможності покупця. подивися, кожен тиждень на різні групи товару та ТМ є суттєві знижки, а маржа вона ж маржа. https://gotoshop.net.ua/uk/dnepropet...9-12-2017-atb/

маленькі виробники для байєра - ризик, у всіх сенсах. зайти в мережі можливо, а от витримати обсяги, касовий розрив через затримку попернення грошей, штрафи- це циклічне посилання не для малого бізнесу.
    вопросов нет, но такие правила поддерживают сети, оно конечно понятно, что работать с 5-10-15 крупняками гораздо проще, ну и вопросы местячковых сговоров с региональными производителями отпадают, опять же - очень удобно кредитоваться месяца три четыре за счет производителя
    как по мне, не хватает Законодательной нормы, регулирующей присутствие региональных производителей, обязали бы допустим 60% полки отдавать регионалам, глядишь и местячковый бизнес ожил бы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

паравоз?
    сети торгуют полкой, а не товарами уже давно, а агрессивная политика выкупить всю золотую полку в национальных и региональных сетях приводит к тому. что мелкому производителю негде и выставиться, так что...
    Мелкому производителю не по карману войти в сети ни денежно ни стабильностью поставок ни логистикой. Или для тебя откровение, что вход в сеть стоит немалых денег? Крупные бренды срать хотели на мелкого производителя и зачастую выпускают собственный более дешёвый бренд для создания искусственной конкуренции. Мелким остается тренироваться и расти на обычной рознице, про которую я и говорил. Но и даже там в более-менее цивильных магазинах стоят полки рошена,авк и прочих. Начинающим остается только завлекать ценой и ютиться в общих кучах коробок

Сторінка 613 з 2220 ПершаПерша ... 11351356360360460560660760860961061161261361461561661761861962062162262366371311131613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті