| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откуда знаешь??? В один клуб ходишь с ними?
Они уже лет десять в любом магазине доминируют. И вовсе не изза того, что Порошенко все это время кемто там был важным. А изза того, что кем бы он ни был, но бизнесмен он годный. И в отличие от вас, мы об этом знали, когда его выбирали, хоть вы и тогда усерались, шо "вибрале алегарха взамен другога алигархааа". Мы знали и знаем, что Порошенко не лошара и небыл им никогда. По этому все ваши вбросы про его статки и мильярды и заграничные виллы, которые должны по вашему мнению вызвать у нас, свойственную вам генетическую пролетарскую ненависть, проходят, даже пролетают мимо)
Ага... кроме рошена в магазинах кондитерки нет...
Не той випадок. Обирати було с кого. Юліца теж балатувалась і, особисто я, навіть вагався. У 10му був впевнений.
Тогда мой коллега по работе, интересный и веселый, суетливый мужичок, бывший работник конторы, облегчивший мне тогда жизнь руководителя направления и взявший на себя обязанности завгара, частенько заходил ко мне в кабинет поболтать. Очень переживал тогда, шо на участке никто ему даже двух гривен не дал ни за кого. Шутка, конечно. но от чото вобще на распутье был пересичный гражданин. И Юлица вроди ниче, но и Янукович уверенно порядок и стабильность обещал. Далиб хотяб 2 гривны за Юльку, яб за нее проголосовал - говорил.
- так вам же и за Януковича и копейки не дали?
- не дали, да. Ну от поставил за него и хрен сним
- думаю, шо зря. Ощущение, что для страны добром это не кончится, если победит
Примерно такой диалог был. Но то была Тимошенко и Янукович. Там очевидно все было. Тимошенко и Порошенко уже и меня заставляло задумываться. Пока считаю, что выбрал правильно.
ЗЫ. А Иваныч вскоре пожалел о своем выборе. О чем неоднократно мне сообщал. Причем лично его никак ни финансово ни карьерно Янукович не успел коснуться, но видя, что начало происходить в стране, бывший конторщик, а они не бывают бывшими, был немножко в а..уе
Я даже больше скажу - кондитерка, это один из наиболее конкурентных направлений. Открыть кондитерский цех и выпекать разные печеньку, стоит не таких уж и больших денег. Темболее, что можно и на торговую марку не тратиться. Мафин он и в Украине мафин. Песочное, сырное, эклер... Меня, даже когда я еще был в состоянии эмбриона, заваливали предложениями по кондитерке. Кстати харьковчане в основном. Хотя и в Днепре валом производителей. Но у настоящих брендов есть свои места в любой торговой точке. Они закреплены торговыми полками и наличие на этих полках сугубо одноименного производителя сурово контролируется производителем. И любой владелец торговой лавки не будет с ними спорить, потомушо это паравоз в его бизнесе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
коли прочитала цей пост, хотіла написати теж саме за суттю, що в цитаті , але було лєньки. а воно ж як, подумай про щось і незабаром побачиш. побачила в стрічці ФБ, скопіювати не лєньки. останній абзац цитати прибрала, бо він незагальний.Таксебе, развлекаловка в психолога. Ну нравится считать себя умником, то считай радибога.
Когдато я руководил днепропетровским представительством российской компании Сибирский Берег. Таких представительств было семь в Украине. В подчинении была команда, состоящая из торговых, супервайзеров, мерчиков, менеджеров и прочих, имеющих отношение к продажам. Имею диплом от руководства СБ "За создание самой эффективной и сплоченной команды в Украине". Знаешь как добился? Пока вы раскрыв рты внимали букве психологов и укрепляли командный дух всякими корпоративными правилами, кепочками, девизами и играми в футболы, я собрал своих пацанов и после субботнего отчетного дня, вместо ваших идиотских зомбирующих мантр что мы команда и всетакое, скупились в супермаркете и поехали в сауну, где лакали коньяк с фруктами и капченой курицей, играли на бильярде и трахали праституток. После этого, по объему продаж и качеству покрытия обслуживаемой территории, за нами уже было не угнаться ни другим филиалам, ни конкурентам.
А рыбалку я просто не люблю. Как и футбол. Вернее - не не люблю, а мне просто пофиг. Хотя могу и с удочкой посидеть и не плохо в свое время играл в футбол. И в хоккей. Точно так же могу поиграть, но не усераюсь по ним и не слежу.
Такшо тренируйтесь еще)
"Тусовочки. Как я и говорил. Нас погубят тусовочки. Не знаю, зачем мы их заводим. Ну то есть я знаю, зачем я их завожу, но зачем их заводят остальные. Есть несколько вариантов. Например, нам нужно одобрение окружающих, и тусовочка его дает. Или, например, мы боимся окружающего мира, и наша тусовочка - это наша стая, которая поддержит и кинется на тех, кто мне не нравится.
Но тусовочки расслабляют. Очень. Тусовочки позволяют подменить профессиональные навыки коммуникационными. Ты оказываешься профнепригоден, но если ты в сильной тусовочке - это неважно, она прикроет.
И постепенно профнепригодной становится вся тусовочка, потому что время идет и заставляет всех прогрессировать, а тусовочка хранит.
И хорошо, если отрасль состоит из нескольких тусовочек, потому что в этом случае вашу тусовочку просто съест чужая и хер бы с вами, лузеры. Но если профессиональная солидарность приводит к тому, что вся отрасль становится одной тусовочкой - ну что, тогда жопа всему, потому что изолированных отраслей не бывает."
кондитерський відділ у Варусі, цукерки, печиво - безліч виробників.
ні. але. для мереж первинною є чи немає можливість зробити знижки на рівні спроможності покупця. подивися, кожен тиждень на різні групи товару та ТМ є суттєві знижки, а маржа вона ж маржа. https://gotoshop.net.ua/uk/dnepropet...9-12-2017-atb/
маленькі виробники для байєра - ризик, у всіх сенсах. зайти в мережі можливо, а от витримати обсяги, касовий розрив через затримку повернення грошей, штрафи- це циклічне посилання не для малого бізнесу.
Востаннє редагував Rоlа: 01.12.2017 о 11:23
не перестали. но - у Варуса, АТБ, Сильпо и пр. на 60-80% СТМ (собственные торговые марки). по понятным причинам. и остальное - мочилово и рубилово среди поставщиков. ясен пень, что локомотивы по-любому будут стоять на полке. в остальном - по себе знаю, это хитрая игра. просто так полку не купишь. да и не всем по карману 300-500 килогривен за 1 СКЮ, с испытательными сроками, маркетинговым бюджетом, штрафами и подставами от сетей.
апд: Рола -![]()
вопросов нет, но такие правила поддерживают сети, оно конечно понятно, что работать с 5-10-15 крупняками гораздо проще, ну и вопросы местячковых сговоров с региональными производителями отпадают, опять же - очень удобно кредитоваться месяца три четыре за счет производителя
как по мне, не хватает Законодательной нормы, регулирующей присутствие региональных производителей, обязали бы допустим 60% полки отдавать регионалам, глядишь и местячковый бизнес ожил бы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мелкому производителю не по карману войти в сети ни денежно ни стабильностью поставок ни логистикой. Или для тебя откровение, что вход в сеть стоит немалых денег? Крупные бренды срать хотели на мелкого производителя и зачастую выпускают собственный более дешёвый бренд для создания искусственной конкуренции. Мелким остается тренироваться и расти на обычной рознице, про которую я и говорил. Но и даже там в более-менее цивильных магазинах стоят полки рошена,авк и прочих. Начинающим остается только завлекать ценой и ютиться в общих кучах коробок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks