С придника въезд на южный шота случилось
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ять...какие мрачные пейзажи...я такие токо в кинах про постапокалиптику бачыв...жуть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Гггг
Разговаривала сегодня утром с одной "особой, приближенной к императору")))
Есть инфа, что бестолковый аквапарк построен на общаковые деньги и заказчики очень серьезные в нашем городе люди...
Не будем их имена упоминать всуе
Так что, я думаю, местные жители будут дальше дышать носом...
супер, вписалась:
Настя, я тебя прошу, никакого секрета нет чьё это хозяйствоНо соглашусь, жители близлежащих домов могут выдохнуть
— Участок площадью 0,6996 гектаров в районе дома № 56 по Набережной Победы находится в аренде у ООО «Луна». Учредители компании – Вергуш Арутюнян, Анжелика Петровская и владелец аквапарка в Бердянске Игорь Ярославский.
В 2002 году «Луну» учредили Гамлет Хачатрян и Юрий Ркоян. В 2010 году в состав учредителей вошло ООО «Мегаполис», совладельцами которого были Жанна Арутюнова, Анжелика Петровская и Андрей Дехтяр. Позднее в состав учредителей вошла Иустина Олейник.
хто всі ці люди?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Кста...когда были разговоры о гидропарке на парусах(в крайний раз...лет семь-восемь тому) то тоже речь шла именно о "общаке"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks