| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не купил же... и, похоже, что даже не собирался![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
У НЗФ нет КВЕДа по управлению парковками))
Не факт, кадастр надо смотреть. Не верю, что землеотвод под дом был не прямоугольной формы
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А через п24 на моно відразу гроші заходять?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Якщо переказ з картки на картку, то так. Але там і комісія мінімум 5 грн. А якщо переказ по Україні (по реквізитам), то наступного робочого дня, і комісія 3грн незалежно від суми була
Вот с комиссией интересно получается...человек к примеру просит закинуть ему 200 грн., ты кидаешь 200, ему падает 195 и 5 грн. на кэшбэк...и он ещё возмущается, что нужно докинуть до полной суммы...вот как с такими бороться? 5 грн. не докинешь, минимум 10 грн. хавает терминал, по итогу человек получает 200 грн. на основной и 10 грн. на кэш...
Норт, ссабака https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks