Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 613 з 1235 ПершаПерша ... 1135135636036046056066076086096106116126136146156166176186196206216226236637131113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 241 по 12 260.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

война не закончена , пока не похоронен последний её солдат
    Очень верное замечание.
    Чем го-во держит в повиновении своих рабов?
    Страхом смерти и потери свободы.
    Т.е. турма и (или) расстрел.

Чем можно запугать человека, который 2-3 года каждый день смотрел смерти в глаза...и уже раз 200 посчитал себя убитым?
    Да в общем ничем.
    Нельзя убить то, что уже убито.
    В этой связи афганцы, как и ветераны ВОВ (те кто реально воевал, а не продавал духам патроны) , граждане упрямые и безбашенные.

А чем можно запугать шахтера, спускающегося каждый день в лаву, как в преисподню...? Когда там нет нормальной вентиляции и средств пожаротушения? (ибо сэкономлено и распижженно ).
    Когда половина его кентов не доживают до пенсии... когда уже через 10 лет такого труда они психические и физиологические инвалиды?
    И не только шахта...Но и ЦОФы, коксохимы и прочий химпром?
    Тюрмой запугать? Дык условия его жизни по сути не поменяются.
    Смертию запугать? Дык он каждую смену идет в забой как на забой.

В Донбассе мы видим Локальную Социалистическую Революцию, когда пролетариат взялся за оружие в ситуации когда верхи не могут, а низы не хотят.
    Россия же взяла на себя роль Германии 1917г, втихаря посыла деньги и вооружение в соседнюю страну, ибо дестабилизация у соседа всегда на руку.
    Наши СМИ подают это в одном ключе...СМИ РФ - в другом...
    Но Донбасс не хочет ни в РФ итить,... ни в Украину возвращаться, где он за 23 года ничего хорошего не видел.
    (ну кагбэ зачот http://obozrevatel.com/crime/06839-z...yit-okopyi.htm)

Вот и взялись отчаявшиеся мужики за оружие. Вот и грабят банки, поместья и магазины.
    Осуждать их за это... Лично я не могу.

ЗЫ - РФ тут конечно подленько выглядит.
    ЗЗЫ - эти процессы так же естественны, и так же необходимы для взрослеющей нации, как и детские болезни растущему ребенку. И чем раньше будет привит иммунитет, тем больше от него пользы.
    ЗЗЗЫ - Днепр - это не Донбасс. Это город гешефтмахеров. Тут все будут договариваться и торговаться.
    Востаннє редагував Obelix: 16.06.2014 о 20:19

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Не надо так смело заявлять, может вы не знаете, каких героев, гражданской и не гражданской, ломали в застенках ЧК?
    Кто? Гопота, да наркоманы, мародерствуют в Донецке и Луганске, грабят даже своих "освободителей", наемников из России, которым Янык платит по 300 бакинских, заводят в засаду, убивают и забирают деньги.
    а на счет шахты, так желающих там работать гораздо больше чем она может принять, так что если шахтер покинет свою работу, то его место будет уже кем-то занято, я не думаю, что слишком много шахтеров кинулось воевать, тем более России шахты не нужны, даже некоторые ростовские шахтеры едут в Украину на заработки.
    (это ответ Обеликсу)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

а смысл рассуждать.. все равно от нас ничего не зависит.
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 17.06.2014 о 18:49

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Мне страшно. Страшно за ребенка.. И от безысходности, куда отсюда деваться?
    и это пишет автарка, которая 3 дня назад настойчиво вопрошала как ей купить домик в городе...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

так домик родителям! они никуда не уедут отсюда.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Господа, ну что за наивные рассуждения насчет санкций?? Смотрите глубже- кому в мире нужна сильная независимая Украина? Все эти санкции - ширма. Кто знает, может все уже поделено по кускам - что Росии, что СШа достанется. США очень и очень заинтересованы в наших квитучих ланах, и в том, чтоб мы не перебивали экспорт их ГМО-зерна своим ЭКо чистым зерном в Китай и др. страны.
    Ну что за наивность )))))))))))
    Во первых, мало кто в этом мире может конкурировать с Америкой... а в контексте с/х производства, в первую очередь.
    А во вторых, в Украине уже давно не существует "эко производство" (может только полисадники и кабанчики у бабушек из села)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Это только один пунктик) А вообще да, я напуганная наивная "чукотская девушка". В моем посте вы не согласны со всеми пунктами? Очень бы хотелось узнать мнения тех, кто видит предпосылки, перспективу и ресурсы для стабилизации ситуации в нашей стране. Потому что я их не вижу вообще( вот такая беспросветная наивность..

Detergere
    Guest

Типово

Очень бы хотелось узнать мнения тех, кто видит предпосылки, перспективу и ресурсы для стабилизации ситуации в нашей стране.
    Всё будет хорошо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Это только один пунктик) А вообще да, я напуганная наивная "чукотская девушка". В моем посте вы не согласны со всеми пунктами? Очень бы хотелось узнать мнения тех, кто видит предпосылки, перспективу и ресурсы для стабилизации ситуации в нашей стране. Потому что я их не вижу вообще( вот такая беспросветная наивность..
    Украину невозможно разграбить (проверено коммунистами, рашистами, мусульманотатарами и прочими ордами обрезанных и обрусевших)
    Аргумент?

зы
    Самый простой способ нас победить - это навести здесь порядок (тогда от переедания сала и сметаны, распухнут и порепаються хари...)
    Востаннє редагував Mr.Personality: 16.06.2014 о 21:13

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Дело уже не в разграбливании, а в выживании и войне. При Януковиче, Кучме тоже грабили. Но был же мир.
    Товарищи, все будет хорошо- это звучит как издевательство. Я же конкретно спросила - предпосылки для стабилизации. Сама не могу додуматься и их увидеть. А спросить не у кого. На форуме в теме вижу - умные мужики сидят. Но раз вы такие весельчаки, не стану у вас больше ничего спрашивать.

Дописів
    16 602

Типово

Кто первый обиделся тот и прав.
    Главное первлму успеть обидеться и быстро убежать, громко хлопнув дверью.
    Эти азы семейного спора мною пройдены 25 лет тому.
    А также давно выработан алгоритм противодействия.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Украину невозможно разграбить (проверено коммунистами, рашистами, мусульманотатарами и прочими ордами обрезанных и обрусевших)
    Аргумент?

зы
    Самый простой способ нас победить - это навести здесь порядок (тогда о переедания сала и сметаны, распухнут и порепаються хари...)

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Вот так же заявляют те кто поддерживает сепаратистов, "я не хочу ехать в рашу, я люблю Украину! "какая-то странная, мазохистская любовь, мне такого не понять.
    "России не нужна сильная Украина" - из этого вытекает вывод, что нам (с Россией) не по пути.

Detergere
    Guest

Типово

Товарищи, все будет хорошо- это звучит как издевательство.
    и это я ещё даже не начинал над вами издеваться...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Я ж и говорю, что наюх уйдут все, кто не сможет навести здесь порядок (независимо от кресла и количества награбленного)
    И это есть демонстрация сильного духа у пересичных. Своего рода иммунитет.
    А вот у рашистов иммунитета уже наверное нет.

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    А ты вкурсе , что будет , когда они вернутся ?

Что было с Францией , когда в неё вернулись добровольцы , воевавшие за независимость США против Англии ? Шо стало с королём и королевой ?

Шо сделалм с русским монаршим семейством солдаты , вернувшиеся с фронтов первой мировой войны ?

В курсе , как ветераны Афганистана стали одним из очень важных факторов - чуть ли не катализатором разрывала СССР ?
    Ну во-первых могут и не вернуться а если вернутся то не все

Во-вторых, насчет Франции и т.д. значит мало отослали или плохо послали. Кстати насчет солдат 1-ой мировой царь лоханулся конкретно, вот с Японией в 2005 он не промахнулся, революция пошла на спад. А в 1914 кайзер ему 2 телеграммы в 1 день прислал умолял не мешать решать вопросы по британской империи. Николай вообщем похоже характером да и умом не вышел.

Насчет афгана, тут есть общая инфа. Американские солдаты вернувшиеся в 1945 (частично контуженные, частично психованные - немцы хорошо дали прикурить) обнаружили что обществу на них наплевать и ... в конце 1940-х в штатах появились "ангелы ада" мотоциклетные банды намеренно сбивающие на высокой скорости пешеходов ... и участники этих мото-байкеров были никто другие, сударь Вы мой, как ...
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    А также давно выработан алгоритм противодействия.
    он не секретный? )

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    он не секретный? )
    Нет

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Нет
    так делитесь, обмен опытом - это хорошее дело )

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Дело уже не в разграбливании, а в выживании и войне. При Януковиче, Кучме тоже грабили. Но был же мир.
    Товарищи, все будет хорошо- это звучит как издевательство. Я же конкретно спросила - предпосылки для стабилизации. Сама не могу додуматься и их увидеть. А спросить не у кого. На форуме в теме вижу - умные мужики сидят. Но раз вы такие весельчаки, не стану у вас больше ничего спрашивать.
    В Россию точно не следует ехать, там ужасы только начинаются. В принципе в мире много стран с горячими точками: Израиль, Пакистан, Шри-Ланка, ... И ничего люди живут, детей в Европу посылают учиться. Собирайте деньги ребенку на образование в Варшаве или Праге.

Вариантов у нас много. Днепр может выстоять. Средний вариант Днепр это граница Украины с дебилоидами. Негативный вариант - Днепр западная граница дебилоидов, но Днепр всегда умел делать тихий саботаж. Позитивный вариант - Россия задохнется от собственных испражнений очень быстро, дебилоидов в плен брать не будут.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Сторінка 613 з 1235 ПершаПерша ... 1135135636036046056066076086096106116126136146156166176186196206216226236637131113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті