Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 611 з 715 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621661711 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 12 201 по 12 220.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, 095-563-53-55
    Дописів
    2 272

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А на русском( - Вам говорят что Ваша кошка произвела на свет нежизнеспособное потомство , которое задавила и вместо того что бы озаботится ее здоровьем ( а ей сейчас необходимо убрать лактацию, ее необходимо обследовать в НОРМАЛЬНОЙ клинике ) несете божественную чушь в массы желая подчеркнуть "белизну собственного плаща "....

Как только люди начинают свою собственную безграмотность в каких либо вопросах прикрывать религиозным благолепием это вызывает не просто грусть , это вызывает омерзение.
    Ух ты, а я где-то сообщила о своих дальнейших действиях по отношению к своей кошке? Откуда такая осведомлённость о моих действиях ПОСЛЕ??? Вы ЯСНОВИДЯЩАЯ? И речь о религиозности не шла, а, тупо, о человеческой морали!!! и Я, как раз не "несла божественную чушь в массы желая подчеркнуть "белизну собственного плаща ", напротив, меня БЕЛИЗНА СОБСТВЕННОГО ПЛАЩА общественности поразила. А изночально я за советом и какоё-то поддержкой обратилась, а не за потоком ненужной инфы.......И всем кошкам таких "нежизнеспособных" котят-бодряков и топтунов!

Звідки Ви
    Дописів
    2 272

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А зачем дворовым плодится, это как кошаков, так и собак касается, шоб потом их калечили и убивали?
    УХ ты, вот это занесло....То есть, даёшь дорогу заводчикам породистых котов, а обычное животное-не имей право на жизнь???

Звідки Ви
    Дописів
    2 272

Типово

Сомневаюсь что поможет ... но всетаки даю ссылку для хозяев "ангелов" следующих божественной природе

http://forums.catgallery.ru/index.php?showtopic=9636
    Всё, что написано, всего лишь есть мысли и выгодо того, что хотят продвинуть, завтра выгодно будет толкать контрики и вам в сетях и везде-везде-везде будут впаривать правильности их и ваше мнение будет изменено, так как ЦИТИРОВАТЬ начнёте иное!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від demi_lana Переглянути допис
    Ух ты, а я где-то сообщила о своих дальнейших действиях по отношению к своей кошке? Откуда такая осведомлённость о моих действиях ПОСЛЕ??? Вы ЯСНОВИДЯЩАЯ? И речь о религиозности не шла, а, тупо, о человеческой морали!!! и Я, как раз не "несла божественную чушь в массы желая подчеркнуть "белизну собственного плаща ", напротив, меня БЕЛИЗНА СОБСТВЕННОГО ПЛАЩА общественности поразила. А изночально я за советом и какоё-то поддержкой обратилась, а не за потоком ненужной инфы.......И всем кошкам таких "нежизнеспособных" котят-бодряков и топтунов!
    т.Е. морально по отношению к животному первые роды у в 8 лет?

Все эти годы что? капельки? "пустые" течки?

Да, Вы могли не знать о том , что кошку можно стерилизовать..... Действительно, к сожалению в данном вопросе у нас очень плохая информированность населения, но когда Вам сказали , что лучшим выходом для ЗДОРОВЬЯ кошки все же стерилизация , вместо того что бы задуматься... поинтерисоваться клиниками, поинтересоваться информацией, узнать ВСЕ по данному вопросу - Вы тут начали размахивать лозунгами Божественности и антиморальностью данной операции?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Всё, что написано, всего лишь есть мысли и выгодо того, что хотят продвинуть, завтра выгодно будет толкать контрики и вам в сетях и везде-везде-везде будут впаривать правильности их и ваше мнение будет изменено, так как ЦИТИРОВАТЬ начнёте иное!
    Вам скинуть сюда фото кошек на операционных столах с пиометрой от пустых течек и гормонов????? - СМОТРИТЕ :http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz

Звідки Ви
    Дописів
    2 272

Типово

т.Е. морально по отношению к животному первые роды у в 8 лет?

Все эти годы что? капельки? "пустые" течки?

Да, Вы могли не знать о том , что кошку можно стерилизовать..... Действительно, к сожалению в данном вопросе у нас очень плохая информированность населения, но когда Вам сказали , что лучшим выходом для ЗДОРОВЬЯ кошки все же стерилизация , вместо того что бы задуматься... поинтерисоваться клиниками, поинтересоваться информацией, узнать ВСЕ по данному вопросу - Вы тут начали размахивать лозунгами Божественности и антиморальностью данной операции?
    Да не в лесу я, и никакой нормальный ветеринар не посоветовал на стерилизацию. И я с ними согласна!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Считаю, по меньшей мере,ГЛУПО-бить себя в грудь кулаками и с пеной у рта доказывать, что кастрация-стерилизация есть ВЕРНО и ПРАВИЛЬНО и перед животным и перед богом. Это такое же вмешательство в природу, как и гормональные антимяу. Вы, люди, кого вы из себя возомнили-БОГАМИ??? Вы считаете, что вы такие лапочки и пусики для своих животных, когда отдаёте их под нож без их на то воли и желания, а я такая СУКА, которую тут уже и штрафовать и под суд отдавать нужно за иную от ножа форму регулировки рождаемости котят. И, неужели, подобрав на улице кота и кошку, я родившихся котят вышвырну на улицу. Думать нужно, задавая подобный вопрос. И коты мои-самые обычные найдёныши-поднятые с улицы, а не купленные для развода породистые кошечки. Так давайте не будем тут одевать на себя одежду глубоко-моральных лапочек. Кому известно-ГДЕ ИСТИНА. А толпой кайфово в одну точку лупить...
    ПГМ

Вам скинуть сюда фото кошек на операционных столах с пиометрой от пустых течек и гормонов????? - СМОТРИТЕ :http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz
    Зря вы так. Не будет demi_lana это смотреть. Потому как подобного быть не может. МОНТАЖ!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да не в лесу я, и никакой нормальный ветеринар не посоветовал на стерилизацию. И я с ними согласна!
    Имя ветеринара в студию ... Страна должна знать своих героев....

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Та отож
    Предлагаю просто не кормить тролля...

Джанака
    Guest

Типово

Предлагаю закрыть эту тему для обсуждений.
    мы никого не переделаем и не переубедим...
    каждый всё равно останетсяпри своём...

давайте о чём-то поинтересней и повеселее

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Та отож
    Предлагаю просто не кормить тролля...
    К глубокому сожалению очень похоже, что это не тролль....

У меня такой одноклассник ... Ему пришло в голову что его 7 летняя овчарка должна испытать "радость материнства"... Нужно ли говорить, что все в конечном итоге закончилось кесарево для собаки, смертью щенков и после данной "радости" собака прожила всего чуть больше полугода

На все мои беседы у него была одна отговорка - она должна прочувствовать эту радость............... прочувствовала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

УХ ты, вот это занесло....То есть, даёшь дорогу заводчикам породистых котов, а обычное животное-не имей право на жизнь???
    Хай, божьи твари живут, просто если можно ограничить почему это не сделать? сколько по вашему уличная кошка живет, и как она живет зимой? не думали?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Давайте ))))))))) мой подобраныш приучается потихоньку к частному сектору ))))) но морда, гуляет на улице потом пулей летит в летнюю кухню в туалет ))))))))))))))

Хитрюга , пока все во дворе - гуляет, бегает за ногами, как во дворе опустело - мигом в переноску ( что б не потеряться)))))
    Обгрыз мне все уши и обсмоктал шею )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Предлагаю закрыть эту тему для обсуждений.
    мы никого не переделаем и не переубедим...
    каждый всё равно останетсяпри своём...
    Тем более еще пятница

вот так
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Джанака
    Guest

Типово

Давайте ))))))))) мой подобраныш приучается потихоньку к частному сектору ))))) но морда, гуляет на улице потом пулей летит в летнюю кухню в туалет ))))))))))))))

Хитрюга , пока все во дворе - гуляет, бегает за ногами, как во дворе опустело - мигом в переноску ( что б не потеряться)))))
    Обгрыз мне все уши и обсмоктал шею )))))))))))))))
    весело вам с ним
    обожаю, когда они маленькие!
    столько радости от малышей, когда они познают мир

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

и в тему ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Джанака
    Guest

Типово

Rudi, первое фото мне напомнила Шакти и Ишвари, когда они ходят параллельно друг другу, порой даже лапа в лапу, шаг в шаг

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я второй день балдею от этой фотки ))))))))))))

Это так похоже на общение моих котов с мой крестницей)))))))))))

НЕ РЕВИ Я ВСЕГО НА ДВА ДНЯ ПРИЕХАЛ ))))))))))))))))

http://serg-was.livejournal.com/495113.html

Звідки Ви
    Дописів
    2 272

Типово

Одно могу сказать. Всё тут было так мяу-мяу, уси-пуси, мур-мур-мур, как-то нудненько и по-болотистому. А тут кайф-что кость для собаки, все ошерстились, ополчились, зафыркали. Ну прям настоящий кошачий вой. Хоть дала вам возможность почувствовать себя умнее, благороднее и тому подобное кого-то. Кошечки, успокаиваемся, и по своим норкам. Одно поняла, что за адекватным и НЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ советом-это НЕ В ЭТУ ТЕМУ. Жаль. До этого мне было интересно было заходить в эту тему, а как дело дошло до чего-то инакомыслящего от мнения толпы, тебя тут же затоптали. Мурлыкайте и лицемерьте дальше! ВСЕМ УДАЧИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Вау )))

Кроме своего, высокомнения, я конструктива и не заметил.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 611 з 715 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621661711 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті