Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 611 з 1235 ПершаПерша ... 1115115616016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206216617111111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 201 по 12 220.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Обеликс , ОлегОренда вдохновляет тебя ...
    Скучно стало на огороде... Движения предсказуемы, посты прогнозируемы.
    Онлайно я все больше на профильных ресурсах... Офлайно - работа любимая + хобби...тоже... Да
    А возвращение блудного сына в лоно ...так сказать, в аналы огорода...Это всегда приятно.
    Т.с. немного красного в сером Лондоне.

ЗЫ - опечаток и ошибок в тексте нет

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Есть большая разница между Беней и Хуйлом - Беня не страдает эксгибиуцционизмом - не лезет ежедневно общаться с народом в зомбоящик
    Беня не взрывал ради электорального рейтинга дома со спящими людьми и школы с детьми , нарядившимися на день знаний
    Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.(с)
    Путин не Сатана и не Мессия.Он обычная обложка очень крупной финансовой группы,которая обесценивает активы и поглощает их с минимальными затратами.Беня представитель такой же финансовой группы (более мелкой),который так же поглощает активы.Просто Беня не успел приватизировать СБУ-а так методы были бы одинаковы.
    Игорек,капиталисты не имеют национальностей-они одна семья.

Тебе твои парни еще не задавали ОЧЕНЬ интимный вопрос--"Папа,а мы кто-богатые,или бедные???? Где наше место в пищевой цепочке???"" -А мне вот моя пятилетняя кроха задала этот вопрос.
    Я конечно объяснил ей,что мы все дети Господа ,и он создал нас одинаковыми ,по своему образу и подобию.А наша семья относится к бедному сословию,мы не обладаем значительными средствами производства(мы не владеем большими земельными угодьями,заводами и прочими благостями ,и штат наших наемных работников сократился с 10 до 2 человек,мы даже уволили няню и кухарку),и богатыми у нас в стране могут назвать себя только 2 % населения,а остальные -бедные.
    Дите поняло.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Просто Беня ломает шаблоны и строит свое княжество Бенин (ну или Бенин-на-Днепре....или каганат Бенин)
    На деньгах и авторитете Хабата, с опытом Израиля в плане АТО и построения гос-ва на песке в окружении злобных арабов, сведя к минимуму коррупцию в своей команде, Беня реально может сделать в Днепре показательный вариант для Украины.
    И теперь каждый "обрусевший швед", определив в какую строну качнулся маятник, меняет свои принципы на прямо противоположные (если такое вообще возможно с принципами) и хочет поучаствовать в этом празднике жизни.
    Этот вариант предполагался как только Коломойский замаячил на берегах Борисфена.
    И в тоже время, сабж включил "режим войны" еще до начала боевых действий (типа слил все майно... ваш нюх топтал... и дым отечества нам сладок и приятен)
    Теперь же, в дни реальной войны, когда рашисты прут танками и гибнут сотни людей: "сильно я мнение свое поменял... зачем мне там зарабатывать то, что я здесь уже имею..."

В общем учитывая, что ментально зрелые особи не меняются и по информации из узких кругов, рашисты засылают сюда педрил, но пятая колонна здесь вся на памперсах - надо иметь ввиду.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

к сож,есть оЧепятки(
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Этот вариант предполагался как только Коломойский замаячил на берегах Борисфена.
    И в тоже время, сабж включил "режим войны" еще до начала боевых действий (типа слил все майно... ваш нюх топтал... и дым отечества нам сладок и приятен)
    Теперь же, в дни реальной войны, когда рашисты прут танками и гибнут сотни людей: "сильно я мнение свое поменял... зачем мне там зарабатывать то, что я здесь уже имею..."

В общем учитывая, что ментально зрелые особи не меняются и по информации из узких кругов, рашисты засылают сюда педрил, но пятая колонна здесь вся на памперсах - надо иметь ввиду.
    Ага...Ваше мнение очень важно для нас...

А может просто ,в отличие от Вас,я умею думать и анализировать ситуацию????
    Кста ,"пятая колонна"-термин путинской пропаганды ...В Украине этим термином как то мало оперируют...Вам не кажется странными ваши сравнения?)

По поводу "ментально зрелых особей"-я мог бы привести массу исторических примеров ,но наверное ,для Вас это будет слишком сложно,и не очень аргументированно...)))
    Востаннє редагував oleg orenda: 15.06.2014 о 21:44

Дописів
    16 602

Типово

Точно назад забросили...
    Завербовали и забросили.
    И про господа вспомнил...и про Маркса...
    А раньше тока про телачек, да про гешефт...
    Шож цэ робыцця?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Точно назад забросили...
    Завербовали и забросили.
    И про господа вспомнил...и про Маркса...
    А раньше тока про телачек, да про гешефт...
    Шож цэ робыцця?
    Забросили еще в 2011..)))
    Вот мой пост №11003...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....57741&page=551

Все просчитано..)))
    ЗЫ А вообще почитал,что я ваял в 2011-это кошмар...
    У вас всех наверное сложилось абсолютно неверное мнение про меня-что я законченный проходимец и подонок ???
    Востаннє редагував oleg orenda: 15.06.2014 о 22:22

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Неужели Вы думаете, что когда растут цены, то люди выстраиваются продавать свое жилье ?

Искать начинайте сейчас, если деньги есть. Смотрите, ищите, сравнивайте, записывайте адреса/контакты. Если понравилось, приезжайте через пару месяцев и предлагайте свою цену
    Если в стране падает экономика (одна война чего стоит) цена земли и остальной недвижимости стремится к 0. В 2000 товарищ 2К на левобережном взял за 20 000 грн., курс был тогда 5,5. Зарплата была у него 750 грн. Дали ссуду на предприятии. В декабре 2013 можно было продать за 300 000 грн. максимум. Сейчас думаю за 350 000 грн. максимум. Через 3 месяца, в сентябре курс будет выше 14, думаю 2К будет стоить те же 350 000грн. ли меньше. А дальше все зависит от положения на востоке.

В любом случае (даже если на востоке как-то рассосется потихоньку), путлер через 2 года (предварительно обработав общественное мнение) вернется и ее только Днепр но и Киев под вопросом. Тогда цены могут вернуться к 2000 году.

Сколько сейчас стоит квартира в Цхинвали, Гудаути, Тирасполе? И сколько будет стоить в Симферополе к концу года ? Я уже не говорю про ЮБК, если сдать отдыхающим нельзя, то умножаем 0 грн. (или рублей) на 150 месяцев аренды = 0 грн. (руб.), во всяком случае с точки зрения инвестиционной составляющей стоимости жилого фонда.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Путин не Сатана и не Мессия.Он обычная обложка очень крупной финансовой группы,которая обесценивает активы и поглощает их с минимальными затратами.Беня представитель такой же финансовой группы (более мелкой),который так же поглощает активы.Просто Беня не успел приватизировать СБУ-а так методы были бы одинаковы.
    Игорек,капиталисты не имеют национальностей-они одна семья.

Тебе твои парни еще не задавали ОЧЕНЬ интимный вопрос--"Папа,а мы кто-богатые,или бедные???? Где наше место в пищевой цепочке???"" -А мне вот моя пятилетняя кроха задала этот вопрос.
    Я конечно объяснил ей,что мы все дети Господа ,и он создал нас одинаковыми ,по своему образу и подобию.А наша семья относится к бедному сословию,мы не обладаем значительными средствами производства(мы не владеем большими земельными угодьями,заводами и прочими благостями ,и штат наших наемных работников сократился с 10 до 2 человек,мы даже уволили няню и кухарку),и богатыми у нас в стране могут назвать себя только 2 % населения,а остальные -бедные.
    Дите поняло.
    И 150.000 в 1 и 2 чеченских Беня не замочил, ради капитала. И крови детей у него на руках нет

Так и Гитлера можно было оправдать, тоже представить его как смотрящего по немецкой ОПГ.

Януковичу ведь простили 2 срока - "с кем по молодости не бывает"

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Если в стране падает экономика (одна война чего стоит) цена земли и остальной недвижимости стремится к 0. В 2000 товарищ 2К на левобережном взял за 20 000 грн., курс был тогда 5,5. Зарплата была у него 750 грн. Дали ссуду на предприятии. В декабре 2013 можно было продать за 300 000 грн. максимум. Сейчас думаю за 350 000 грн. максимум. Через 3 месяца, в сентябре курс будет выше 14, думаю 2К будет стоить те же 350 000грн. ли меньше. А дальше все зависит от положения на востоке.

В любом случае (даже если на востоке как-то рассосется потихоньку), путлер через 2 года (предварительно обработав общественное мнение) вернется и ее только Днепр но и Киев под вопросом. Тогда цены могут вернуться к 2000 году.

Сколько сейчас стоит квартира в Цхинвали, Гудаути, Тирасполе? И сколько будет стоить в Симферополе к концу года ? Я уже не говорю про ЮБК, если сдать отдыхающим нельзя, то умножаем 0 грн. (или рублей) на 150 месяцев аренды = 0 грн. (руб.), во всяком случае с точки зрения инвестиционной составляющей стоимости жилого фонда.
    Путин не вернется, санкции добьют страну изнутри. Все что мы видим - это верхушка айсберга. До 2015 дорожать не будет. Дальше будет видно.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    ладно, спасибо) все понятно) Думаете ли вы (вопрос ко всем) что Днепр не постигнет участь Донецка? есть ли смысл вообще сейчас покупать недвижимость тут? может надо дергать в Западную Укр. (а лучше в Европу, но там нас никто не ждет))
    Более вероятно что постигнет. Вообще-то планы у них (дебилоидов любящих водку) Харьков, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса. Может Запорожье и Днепр еще как-то устоят. Если смотреть на карту Речи Посполитой то Днепр и Сечь должны быть вместе с Украиной в ЕС. Не стоит смеяться над прошлым. Граница голосования за Ющенко (ЕС) и за Януковича (ТС) проходит именно по этой линии цивилизационного разлома, т.е. по границе Речи Посполитой (источник Украинская Правда).

Также есть некий символ для путлера дойти до Киева - типа мать городов русских. В любом случае 2 или 3 года путлеру понадобится для обработки общественного мнения. Получается что ценники на недвижимость могут дойти до нуля. Сколько сейчас стоит квартира в Славянске ? 0 грн. или ценник уже с минусом ?

зы: почитайте в википедии как англичане в 1890-е года завоевали ЮАР (голландцев), вначале англичане сунулись, буры дали по мозгам. англичане наделали в штаны. а потом ... 5 лет обрабатывали общественное мнение, прежде всего в самой англии, и вернулись снова с армией в 500 000 с пулеметами и динамитами (впервые кстати) и самое главное ... победить голландцев смогли только применив ноу-хау ... концлагеря (для женщин и детей голландцев) впервые кстати то же. вот и думайте теперь, где покупать жилье и за сколько.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Путин не вернется, санкции добьют страну изнутри. Все что мы видим - это верхушка айсберга. До 2015 дорожать не будет. Дальше будет видно.
    если мозги есть айсберг можно додумать.

какие санкции ?

насчет дорожать не будет, это в долларах ? так уже в долларах попадало на 25% против декабря 2013. еще полгода и вычет составит еще 25%. и потом еще варианты возможны. точка отсчета 2000 год. В 1994 товарищ (выехал в США) продал 3К на тополе за 14000 долл. А в 2000 такая уже стоила меньше 10 000 долл.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Более вероятно что постигнет. Вообще-то планы у них (дебилоидов любящих водку) Харьков, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса. Может Запорожье и Днепр еще как-то устоят. Если смотреть на карту Речи Посполитой то Днепр и Сечь должны быть вместе с Украиной в ЕС. Не стоит смеяться над прошлым. Граница голосования за Ющенко (ЕС) и за Януковича (ТС) проходит именно по этой линии цивилизационного разлома, т.е. по границе Речи Посполитой (источник Украинская Правда).

Также есть некий символ для путлера дойти до Киева - типа мать городов русских. В любом случае 2 или 3 года путлеру понадобится для обработки общественного мнения. Получается что ценники на недвижимость могут дойти до нуля. Сколько сейчас стоит квартира в Славянске ? 0 грн. или ценник уже с минусом ?

зы: почитайте в википедии как англичане в 1890-е года завоевали ЮАР (голландцев), вначале англичане сунулись, буры дали по мозгам. англичане наделали в штаны. а потом ... 5 лет обрабатывали общественное мнение, прежде всего в самой англии, и вернулись снова с армией в 500 000 с пулеметами и динамитами (впервые кстати) и самое главное ... победить голландцев смогли только применив ноу-хау ... концлагеря (для женщин и детей голландцев) впервые кстати то же. вот и думайте теперь, где покупать жилье и за сколько.
    Эльд,а вы не допускаете такой мысли,что пока ослаблены конфликтом Россия и Украина (как государственные образования) ,произойдет ухудшение уровня жизни и по итогу полыхнет настоящая социальная революция??? Ведь Порши и Лексусы с улиц никуда не делись и народу надоест на это смотреть и он возьмет власть в свои руки,предварительно уничтожив 2-4 % паразитирующих процента???? И это пламя охватит не только страны бывшего СССР,а и перекинется на Европу?

Дописів
    35 227

Типово

если мозги есть айсберг можно додумать.

какие санкции ?

насчет дорожать не будет, это в долларах ? так уже в долларах попадало на 25% против декабря 2013. еще полгода и вычет составит еще 25%. и потом еще варианты возможны. точка отсчета 2000 год. В 1994 товарищ (выехал в США) продал 3К на тополе за 14000 долл. А в 2000 такая уже стоила меньше 10 000 долл.
    Из сегодняшнего Заморозили газопровод "Южный поток". Россия выпала из Топ-25 по инвест.привлекательности.

Действия санкций будут видны в 2015-2016. http://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции..._2014_года

Но уже сейчас сворачиваются гос.программы в России

Дописів
    35 227

Типово

Эльд,а вы не допускаете такой мысли,что пока ослаблены конфликтом Россия и Украина (как государственные образования) ,произойдет ухудшение уровня жизни и по итогу полыхнет настоящая социальная революция??? Ведь Порши и Лексусы с улиц никуда не делись и народу надоест на это смотреть и он возьмет власть в свои руки,предварительно уничтожив 2-4 % паразитирующих процента???? И это пламя охватит не только страны бывшего СССР,а и перекинется на Европу?
    Народ это кто ? Народ уже брал власть в свои руки в 1917, 2004, 2014

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Мысль интересная, пока могу только сказать следующее.

мир меняется, сейчас работают такие факторы:

(1) в ЕС, США, Канада, Австралия - экономика в основном стала информационная, т.е. Запад это офис, Китай - это завод, в принципе конфликт возможен, но Китай от этого только проиграет;

(2) Россия проклята, это последняя империя, потенциально Китай зайдет в Сибирь и на Урал до 2050г;

(3) В мире растет напряженность, "слишком много молодых мужчин не могут найти работу", раз в 30 лет какая-либо (мировая или региональная) война неизбежна, такова природа социального зверя, отсчет надо вести 1989 вывода войск из Афганистана;

зы: лексусы и порши у нас это ... ну что-то вроде таково, русская женщина выехала на пмж в англию и написала книгу про англичан, там есть такие строчки "можно сказать что все английские мужчины джентельмены, правда, бывая в гостях мне приходилось слушать что в такой-то семье сын, зять, брат, племянник пьяница и дебошир, но в жизни я их не встречала"

получается что злость на владельцев лексусов вызвана не столько самим лексусом (т.е. невозможностью перспективы приобрести лексус), сколько хамством владельца лексуса, он никогда не пропустит пешеходов и жигули, а вот владелец жигулей обычно пропускает пешеходов, это из личного опыта, и я не думаю что тот кто за рулем в жигулях глупее или менее предприимчивее того кто в лексусе. скорее всего у владельца лексуса срабатывает что-то другое, т.е. не факт того что он все может купить и "договориться", пресловутые "понты" стали смыслом жизни, и даже если за это придется доплатить все равно "понты" будут того стоить, а вот в США на джипах ездят только фермеры, и "понтов" там нет. Но это уже другая история.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ это кто ? Народ уже брал власть в свои руки в 1917, 2004, 2014
    Вот-вот...
    Наподобие 1917...Полная перезагрузка.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Из сегодняшнего Заморозили газопровод "Южный поток". Россия выпала из Топ-25 по инвест.привлекательности.

Действия санкций будут видны в 2015-2016. http://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции..._2014_года

Но уже сейчас сворачиваются гос.программы в России
    Благодарю за ответ. В глубине души я понимаю что карта ляжет так: либо сами россияне путлера зарежут до марта 2018 (мысль привез из Киева), либо путлер зайдет к нам в днепр но это уже будет в последний раз для российской империи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Та ты чё - почитай раздел недвижимости севастополь.инфо - они уже гордо пишут о месте локации " город федерального значения " и быренько пересчитали свои участки и фатерки по сочинским ценам

Меня там уже хрен знает когда забанили пожизненно ( точней - в марте - как бандеровца ), а меня всё поминают "нэ злым тыхым словом" , как "мифического персонажа из Днепропетровска"

http://forum.sevastopol.info/viewtop...56&start=11200
    Востаннє редагував igorentij: 16.06.2014 о 03:53
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Скучно стало на огороде... Движения предсказуемы, посты прогнозируемы.
    Онлайно я все больше на профильных ресурсах... Офлайно - работа любимая + хобби...тоже... Да
    А возвращение блудного сына в лоно ...так сказать, в аналы огорода...Это всегда приятно.
    Т.с. немного красного в сером Лондоне.

оценил - смаковал каждое слово.

Олег Оренда - прям , муза , точней - муз
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Сторінка 611 з 1235 ПершаПерша ... 1115115616016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206216617111111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті