Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 1235 ПершаПерша ... 1105105606006016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206607101110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Дело не в том что аццуда.
    Вопрос в куда...
    Ну и кроме того, всех своих бесов мы возим с собой.
    Посему вряд ли оно будет щасливее чем тут
    Та щасс...Держи карман шире...Никуда я валить не собираюсь....Покрутился и в России ,и в Германии-не комильфо мне шото там...Везде свои приколы...В России мне братан должность предлагал -бабла ОЧЕНЬ неплохо,но смысл???? Снова начинать зарабатывать на то,что здесь есть у меня??? К тому же,в Питере мне действительно климат не нра...И в Твери мне не очень(не ,прикольно поездить ,поглазеть-я по тем областям столько километров накрутил)...
    У Фрицев бюрократия дикая,налоги шо писец,плюс араПы с узкими всякими,турки-чурки--не ,не хочу...
    Старею,стал сентиментальней -но здесь небо голубее,воздух свой,земля -ланы,ланы..и небо....
    Если б только не стреляли ,да войны не было бы,да люди бы не гибли....С обоих сторон....Паны дерутся,а у холопов чубы трещат...

ЗЫ И да...Сильно я мнение свое поменял....Про украинцев в частности и про славян в общем...Не прав был я....Сильно не прав...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та щасс...Держи карман шире...Никуда я валить не собираюсь....Покрутился и в России ,и в Германии-не комильфо мне шото там...Везде свои приколы...В России мне братан должность предлагал -бабла ОЧЕНЬ неплохо,но смысл???? Снова начинать зарабатывать на то,что здесь есть у меня??? К тому же,в Питере мне действительно климат не нра...И в Твери мне не очень(не ,прикольно поездить ,поглазеть-я по тем областям столько километров накрутил)...
    У Фрицев бюрократия дикая,налоги шо писец,плюс араПы с узкими всякими,турки-чурки--не ,не хочу...
    Старею,стал сентиментальней -но здесь небо голубее,воздух свой,земля -ланы,ланы..и небо....
    Если б только не стреляли ,да войны не было бы,да люди бы не гибли....С обоих сторон....Паны дерутся,а у холопов чубы трещат...

ЗЫ И да...Сильно я мнение свое поменял....Про украинцев в частности и про славян в общем...Не прав был я....Сильно не прав...
    Карлссон вернулся в Жидобандеровск ?
    Соскучились.С возвращением , если не шутишь .
    А шо за наблюдения насчёт славян ? Если не секрет ?

Почувствовал себя в Питере бандеровцем ?
    Востаннє редагував igorentij: 15.06.2014 о 01:52
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Карлссон вернулся ?
    Ой ,да прямо...Ну разве что на этот Хфорум...

На счет славян??? Ой,Игорек,это долго....У меня вся идеология сменилась....Я перестал делить людей на славян,немцев ,шведов,людей и нелюдей....Для меня стали ВСЕ людьми...Просто есть два типа людей -эксплуататоры и эксплуатируемые...Все...
    Никем я себя в Питере не почувствовал...Отношение нормальное(как везде ,впрочем).
    Открою маленький секрет-и в России ,и в Германии по большому счету на наши проблемы-....Ну ты понял,да??? Проблемы индейцев шерифов не волнуют...
    Самим надо строить собственное благополучие...
    Востаннє редагував oleg orenda: 15.06.2014 о 01:54

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ой ,да прямо...Ну разве что на этот Хфорум...

На счет славян??? Ой,Игорек,это долго....У меня вся идеология сменилась....Я перестал делить людей на славян,немцев ,шведов,людей и нелюдей....Для меня стали ВСЕ людьми...Просто есть два типа людей -эксплуататоры и эксплуатируемые...Все...
    и де ты ща летаешь ? над Стокгольмом ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

и де ты ща летаешь ? над Стокгольмом ?
    Игорек,шо ты так нервничаешь????)))) Столько сарказма...
    Ведь у нас в Днепре все пока спокойно(слава Богу)...Я надеюсь ,все так и останется...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Игорек,шо ты так нервничаешь????)))) Столько сарказма...

Не ищи то , чего нет - реально соскучился , реально интересно , где ты заякорился ? В Ростове на Дону ?

Ведь у нас в Днепре все пока спокойно(слава Богу)...Я надеюсь ,все так и останется...
    х.у.й.лу не надо донбасс - х.у.й.лу надо Харьков , Днепр , Запорожье , Херсон и Одесса

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ради того, чтоб остаться альфасамцом у 150 миллионов рабов и контролировать все ресурсы 1/9 части суши планеты - наплюет.
    Однако ж до сих пор не наплевал, да и как он может наплевать, он же их 15 лет собирал, ночами не спал, всё собирал, собирал. Вон он как за 25 копеек торгуется за газ.

Дописів
    16 602

Типово

И снова здравствуйте.
    Там какая-то сволочь взломала твой аккаунт , и писала всякие гадости на родной город.
    Ты шото про это знаешь?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Однако ж до сих пор не наплевал, да и как он может наплевать, он же их 15 лет собирал, ночами не спал, всё собирал, собирал. Вон он как за 25 копеек торгуется за газ.
    При таких масштабах, деньги совершенно ничего не значат (для понимания можно провести аналогию с цифрами и планковскими величинами)
    Сознание этого самца задеревенело в 90-х, ему мерещится, что единственный способ удержать награбленное - терки и понты.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И снова здравствуйте.
    Там какая-то сволочь взломала твой аккаунт , и писала всякие гадости на родной город.
    Ты шото про это знаешь?
    Та быть такого не может.)))
    У всех бывают моменты слабости.
    Не каждый день происходят такие перетурбации,как гражданская война.
    Так шо культурные люди могут сделать вид,как ничего и не было....)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Надеюсь подобная практика не будет популярной, а то глядишь скоро и янукович приползет с подобной речью )))
    Да и Игорентий уже губы раскатал на пустующие площади, после отката украинофобов...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не ищи то , чего нет - реально соскучился , реально интересно , где ты заякорился ? В Ростове на Дону ?
    Ты на шо намекаешь??? Ты меня там не с каким Легитимным не попутал????)))

Ростов,кста,прикольный ...Так шо ты почти угадал....Но там все же пожарче,чем у нас будет...В плане климата....А по ланшафту там да,комильфо-те же ланы ,то же небо,то же шоканье...)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Надеюсь подобная практика не будет популярной, а то глядишь скоро и янукович приползет с подобной речью )))
    Да и Игорентий уже губы раскатал на пустующие площади, после отката украинофобов...
    На все воля Божья.)
    Я просто понял,кто виновен во всех страданиях народа.Народа на планете Земля.
    Востаннє редагував oleg orenda: 15.06.2014 о 10:19

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

На все воля Божья.)
    Завербовали?
    Сколько платят??

У тебя ж "режим войны", как может еврей... за бесплатно...

зы
    Надо будет добавить координаты в базу АТО
    Востаннє редагував Mr.Personality: 15.06.2014 о 10:18

Дописів
    16 602

Типово

Так шо культурные люди могут сделать вид,как ничего и не было....)
    В доинтернетные времена, культурные люди, после такого конфуза как правило стрелялись.
    Сейчас же можно просто самозабаниться навечно там, где тебя знают
    На все воля Божья.)
    Я просто понял,кто виновен во всех страданиях народа.Народа на планете Земля.
    Путен шоле?

Завербовали?
    Сколько платят??

У тебя ж "режим войны", как может еврей... за бесплатно...

Просто Беня ломает шаблоны и строит свое княжество Бенин (ну или Бенин-на-Днепре....или каганат Бенин)
    На деньгах и авторитете Хабата, с опытом Израиля в плане АТО и построения гос-ва на песке в окружении злобных арабов, сведя к минимуму коррупцию в своей команде, Беня реально может сделать в Днепре показательный вариант для Украины.
    И теперь каждый "обрусевший швед", определив в какую строну качнулся маятник, меняет свои принципы на прямо противоположные (если такое вообще возможно с принципами) и хочет поучаствовать в этом празднике жизни.

Не мы тебе давали аккаунт, и не нам его забирать...на все воля Админа...
    Но мы помним каждое твое слово, ибо посты не горят.
    Да прибудет с тобой сила и воля оГородная. Админь.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И теперь каждый "обрусевший швед", определив в какую строну качнулся маятник, меняет свои принципы на прямо противоположные (если такое вообще возможно с принципами) и хочет поучаствовать в этом празднике жизни.
    Не смеши...Что Путин,что Беня-это все капиталисты,эксплуатирующие народ.И тот,и этот,и третий ,и десятый представитель крупного капитала все сделают для того,что бы народ был бесправным и задавленным.

А вот когда их сместят,и заберут все то ,что народ создавал поколениями-вот тогда и можно будет начинать говорить о построении человеческого общества.
    " Буржуазная конкуренция и научно-технический прогресс приводят к тому, что в ряды пролетариев «опускаются» мелкие промышленники, торговцы и рантье, ремесленники и крестьяне; они сплачиваются общностью своего положения и проходят различные стадии развития, организуясь в социальный класс."(с)

Дописів
    16 602

Типово

А вот когда их сместят,и заберут все то ,что народ создавал поколениями-вот тогда и можно будет начинать говорить о построении человеческого общества.
    " Буржуазная конкуренция и научно-технический прогресс приводят к тому, что в ряды пролетариев «опускаются» мелкие промышленники, торговцы и рантье, ремесленники и крестьяне; они сплачиваются общностью своего положения и проходят различные стадии развития, организуясь в социальный класс."(с)
    походу тебе в фатерлянде пересадили гипофиз Клары Цеткин...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

И снова здравствуйте.
    Ты шото про это знаешь?
    это кому вопрос ?

А... понял .......... ОлегуОренда .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

походу тебе в фатерлянде пересадили гипофиз Клары Цеткин...
    Обеликс , ОлегОренда вдохновляет тебя на очень яркие образы - я давно не получал такого удовольствия от чтения форума , как от твоих постов , по поводу возвращения Олега - ты , видимо , тоже соскучился по Олегу , хоть и не признаешься в этом никогда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Не смеши...Что Путин,что Беня-это все капиталисты,эксплуатирующие народ.И тот,и этот,и третий ,и десятый представитель крупного капитала все сделают для того,что бы народ был бесправным и задавленным.

Есть большая разница между Беней и Хуйлом - Беня не страдает эксгибиуцционизмом - не лезет ежедневно общаться с народом в зомбоящик
    Беня не взрывал ради электорального рейтинга дома со спящими людьми и школы с детьми , нарядившимися на день знаний
    Востаннє редагував igorentij: 15.06.2014 о 14:45

Сторінка 610 з 1235 ПершаПерша ... 1105105606006016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206607101110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті