А я и не конкретно тебе предлагал, а любому кто поможет
Про конкретные проблемы не знаю, мне просто мой "контакт" сказал, что они сейчас с польши на чехию переключились. Визы делают через фиктивный вызов с той стороныНо блин дорого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я и не конкретно тебе предлагал, а любому кто поможет
Про конкретные проблемы не знаю, мне просто мой "контакт" сказал, что они сейчас с польши на чехию переключились. Визы делают через фиктивный вызов с той стороныНо блин дорого.
А как они могут чудить? Попросят предъявить документ с оплатой проживания к примеру. Короче, съездишь и нам тут потом расскажешь
Ну фиг с ним, пусть 200. Просто знакомый себе польский шенген за 180 сделал, но он документы в Ужгород отправлял, ему в тамошнем турагенстве сделали. Но мне как-то проще было б с местными сотрудничать, чем куда-то в ужгород отправлять.минимум у вас выйдет 200 евро
Микадо, не волнуйтесь. Главное в самолете опрокинуть пузырек-другой из дьютика, чтоб убрать тревожный блеск из глаз, и никакие погранцы потом не страшны
На все их вопросы мы опосля только благостно улыбались и отвечали невпопад и явно не то, что обычно отвечают.
- В Польше первый раз?
- Да. Нет.
- Сколько у вас денег?
(с широкой улыбкой) - Достаточно.
- Покажите обратные билеты
- У нас их нет, мы вообще не от вас улетаем, а из Венеции.
- Где будете жить, покажите ваучер?
(не шевельнувшись) - В Кракове.
Ну и так далее. Никакие бумажки помимо паспортов с визами мы им не показывали. Пограничники в разговоре с нами тоже явно расслабились и даже подхихикивали в ответ. Дело было в апреле.
не пойму, а зачем платить 250евро, почему не сделать самому визу?
вот собираюсь в европу, думаю просчитать маршрут, оплатить отели и подать заявление. 35евро...
отчитываюсь по визам в Норвегию. получить реально. единственное, должны были выдать через 2 недели, но все тянули что много народа, в итеге выдали не 25 июня, а 18 июля. так что если кто надумает, то подавать доки ооочень заранее. запись на подачу документов обязательно через их сайт.
Ну а гордость как же? Так ты достаешь из широких штанин, швыряешь на бочку свои 180 евроцелковых - и вся Европа у твоих ног. И не надо лебезить перед пшеками какими-то, унижаться, объяснять что-то. Как сказал один дядя в чешском консульстве, дверью громко хлопаючи, "эх, не додавили мы вас, суки, в 68-ом".
Я в свои выходные ездил, так что тут как раз особо проблем не было, ну и Харьков заодно посмотрелК тому же когда забирал визы, то забирал свою и жены, так что как не крути, но минимум 200-250 евро экономии, это тоже не 5 коппеек
П.С. Я понимаю что удобней всего купить визы, но честно говоря задавил зеленый зверек![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
К стаита проехать на авто из германии в италю через Швейцарию (Цюрих) нужна виза или так пропустят? Хотя кроме всего прочего еще и шенген-мультик нужен
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks