Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 1082 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Хочу быть мамой!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Пожалуйста! для меня было радостью помочь, я ж сама знаю, как это - ждать
    Спасибо большое вам, т.е. тебе если можно, что за нас всех просила.
    Желаю и тебе в пришедшем году исполнения всех заветнейших желаний, чтобы твой анализ на ХГЧ был сильнобеременным.

Я кстати, когда первый раз забеременела, то все началось с простуды.....

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

Алевтина, большое спасибо за то добро, которое вы сделали для всех нас - хочушек.
    да не за что, я ж от всей души!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Спасибо большое вам, т.е. тебе если можно, что за нас всех просила.
    Желаю и тебе в пришедшем году исполнения всех заветнейших желаний, чтобы твой анализ на ХГЧ был сильнобеременным.

Я кстати, когда первый раз забеременела, то все началось с простуды.....
    ой, спасибо, я так надеюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Алевтина С Рождеством ! Я тоже держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@
    а у всех к нам был один вопрос - как это ВЫ воруете у НАС газ? и что Ющенко с Тимошенко взбесились? ну и т.д.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Алевтина С Рождеством Христовым ! С возвращением домой. Пусть Матрона вам поможет. спасибо большое и за нас

Дописів
    14

Типово

Поздравляю Всех с Рождеством!!!
    Алевтина с возвращением!!! Пусть молитвы Ваши будут услышаны и огромное спасибо Вам за нас!
    Девочки Вы случайно не знаете где купить в Днепре овариамин?
    Востаннє редагував Nikasia: 07.01.2009 о 18:30

Дописів
    2 344

Типово

Ой девочки какие длинные выходные выдались и как на зло вперемежку с работой! и за такой маленький промежуток столько беременюшек у нас появилось .

Brook, Забава от души поздравления!!!!!

Всех с Рождеством Христовым!

Хай Різдвяне янголятко принесе кохання в хатку.
    Поцілунки і дарунки тільки вищого гатунку
    Посміхайся і радій
    Все життя на крилах мрій!

Дописів
    2 344

Типово

Алевтина с возвращением и плодом усилий долгих!!!!! Спасибо и за нас

Дописів
    2 344

Типово

Сходила я к Сердюку 31 декабря, как сказала Алевтина: - "символическая дата". Очень надеемся. Нам правда еще очень далеко с нашим мужским фактором. Но мы не сдаемся. У меня по УЗИ без отклонений. Сердюк предложил стимуляцию овуляции (я конечно сначала засомневалась, мол зачем? если у меня своя есть??!!!) Но он успокоил, что это для того чтобы увеличить вероятность встречи. НО! это при условии если у нас будет совместимость. А если совместимости не окажется тогда либо ИИ либо уже ЭКО

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, сегодня покупали тест на беременность в аптеке, хотела контрольный сделать, чтобы уже полоска жирнючая была и оставить его напамять, так фармацевт говорит, что мол, сейчас только такие у нас (фраутест с чувствительностью 25), после Нового Года как сговорились все и скупают все тесты. Так что, девочки, и вам всем хочушкам желаю, чтобы вы тоже попали в этот список покупающих, делающих и видящих неисчезающую 2 полоску
    Пы.Сы. А у нас красивейшая и жирная

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Алевтина С Рождеством ! Я тоже держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@
    спасибо

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Алевтина С Рождеством Христовым ! С возвращением домой. Пусть Матрона вам поможет. спасибо большое и за нас
    спасибо. Поможет-поможет, я очень в это верю

Дописів
    19 194

Типово

Наверное, овариум. Вы уколы ищете???????

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nikasia Переглянути допис
    Поздравляю Всех с Рождеством!!!
    Алевтина с возвращением!!! Пусть молитвы Ваши будут услышаны и огромное спасибо Вам за нас!
    Девочки Вы случайно не знаете где купить в Днепре овариамин?
    1. Спасибо.
    2. насчёт овариамина (если это имеется в виду из серии цитаминов) мы покупали в поликлинике на ул. Ленина, угол с Челюскина, угловой дом красивый, вход по ступенькам, сразу налево первая дверь, что-то типа аптека нетрадиционных средств.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Алевтина с возвращением и плодом усилий долгих!!!!! Спасибо и за нас
    пожалуйста! а насчёт плода усилий - жду, и надеюсь.

Дописів
    19 194

Типово

Зашла на страничку вашего форума и на душе стало тепло. Я тоже очень хочу стать мамой. Но стараюсь это отпустить уже перестала мереть температуру, чтоб не зацикливаться.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Сходила я к Сердюку 31 декабря, как сказала Алевтина: - "символическая дата". Очень надеемся. Нам правда еще очень далеко с нашим мужским фактором. Но мы не сдаемся. У меня по УЗИ без отклонений. Сердюк предложил стимуляцию овуляции (я конечно сначала засомневалась, мол зачем? если у меня своя есть??!!!) Но он успокоил, что это для того чтобы увеличить вероятность встречи. НО! это при условии если у нас будет совместимость. А если совместимости не окажется тогда либо ИИ либо уже ЭКО
    то, что по узи без отклонений - это отлично
    стимуляцию я выпрашивала сама, так же как и ИИ, как раз для усиления эффективности. но даже вопрос об ИИ отпал после теста на совместимость
    а совместимость - очень важный анализ, мы когда сделали - я сразу успокоилась, что всё нормально в этом плане. а так хотелось плюнуть в морду (пардон) тем, кто говорил на работе - та чего ты паришься? та пойди загуляй и к мужу с пузом придёшь.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Зашла на страничку вашего форума и на душе стало тепло. Я тоже очень хочу стать мамой. Но стараюсь это отпустить уже перестала мереть температуру, чтоб не зацикливаться.
    Не зацикливаться - это самое главное!!! искренне желаю чтоб у Вас это получилось

Дописів
    19 194

Типово

А что за тест на совместимость и где его делают?????????

Дописів
    2 344

Типово

Lena_1980 тесты на совместимость бывают насколько я знаю разные, есть по крови определяют антиспермальные антитела, но самый наверное распространенный это на 12-14 день цикла, после ПА в течение 30-40 мин определяют сколько спермиев и есть ли они вообще в районе шейки матки, что то так в общих чертах.
    А измерение температуры я давно забросила, это наверное зависит от срока планирования

Сторінка 61 з 1082 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті