| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Всех с Рождеством!!!
Алевтина с возвращением!!! Пусть молитвы Ваши будут услышаны и огромное спасибо Вам за нас!
Девочки Вы случайно не знаете где купить в Днепре овариамин?
Востаннє редагував Nikasia: 07.01.2009 о 18:30
Ой девочки какие длинные выходные выдалисьи как на зло вперемежку с работой!
и за такой маленький промежуток столько беременюшек у нас появилось
.
Brook, Забава от души поздравления!!!!!
Всех с Рождеством Христовым!
Хай Різдвяне янголятко принесе кохання в хатку.
Поцілунки і дарунки тільки вищого гатунку
Посміхайся і радій
Все життя на крилах мрій!
Алевтина с возвращением и плодом усилий долгих!!!!! Спасибо и за нас![]()
Сходила я к Сердюку 31 декабря, как сказала Алевтина: - "символическая дата". Очень надеемся. Нам правда еще очень далеко с нашим мужским фактором. Но мы не сдаемся. У меня по УЗИ без отклонений. Сердюк предложил стимуляцию овуляции (я конечно сначала засомневалась, мол зачем? если у меня своя есть??!!!) Но он успокоил, что это для того чтобы увеличить вероятность встречи. НО! это при условии если у нас будет совместимость. А если совместимости не окажется тогда либо ИИ либо уже ЭКО
Девочки, сегодня покупали тест на беременность в аптеке, хотела контрольный сделать, чтобы уже полоска жирнючая была и оставить его напамять, так фармацевт говорит, что мол, сейчас только такие у нас (фраутест с чувствительностью 25), после Нового Года как сговорились все и скупают все тесты. Так что, девочки, и вам всем хочушкам желаю, чтобы вы тоже попали в этот список покупающих, делающих и видящих неисчезающую 2 полоску
Пы.Сы. А у нас красивейшая и жирная![]()
Зашла на страничку вашего форума и на душе стало тепло. Я тоже очень хочу стать мамой. Но стараюсь это отпустить уже перестала мереть температуру, чтоб не зацикливаться.
то, что по узи без отклонений - это отлично
стимуляцию я выпрашивала сама, так же как и ИИ, как раз для усиления эффективности. но даже вопрос об ИИ отпал после теста на совместимость
а совместимость - очень важный анализ, мы когда сделали - я сразу успокоилась, что всё нормально в этом плане. а так хотелось плюнуть в морду (пардон) тем, кто говорил на работе - та чего ты паришься? та пойди загуляй и к мужу с пузом придёшь.![]()
Lena_1980 тесты на совместимость бывают насколько я знаю разные, есть по крови определяют антиспермальные антитела, но самый наверное распространенный это на 12-14 день цикла, после ПА в течение 30-40 мин определяют сколько спермиев и есть ли они вообще в районе шейки матки, что то так в общих чертах.
А измерение температуры я давно забросила, это наверное зависит от срока планирования
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks