опосля
хорошая мысля, приходит опосля..))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опосля
хорошая мысля, приходит опосля..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это приложение )))
Там восновном женшины пишут, маникюр гавняный, цветы епарь подарил не те, что на картинке, всякие продавчыни из интернета грубо розмовляют и присылают паганый товар, а назад не принимают, врачи питарасы, училки тоже, воспитульки и чаты от них всех и от мамочек, ну и зоошиза напару с москворотыми и мовнюками, куда ж без них .... Отдельно стоят военные и прочий мужской пол, но и от этих всем достается, как и им)))
Открыла свой, молитва отче наш первая. Пошла спать))))))
Threads
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Были такие сериалы, советую посмотреть "Карточный домик" и "Миллиардеры", в последнем прямо заявляется что поставку джквелинов в Украину было проспонсировано и продвинуто одним из волков с wall street, и там его была выгода.
Ну и кто был в США и сталкивался с ихней бюрократией поймут...Вы думаете получить тут бумажку проблема, не *****, вы просто не получали ее в США...![]()
и про треш,
я тут вон аж немного прозрел..
одному хорошему человеку хотели зарегить аккаунт на пенсионном портале,
через смартфон не получается(все что-то не то, не так, то пишет пробуйте позже), дай говорю попробую через комп,
так там надо специфичную почту вводить - только с i.ua или ukr.net,
попробовал на укрнете зарегистрировать, так там требуют вводить все, может только кроме карты с пинкодом..))
а раньше регился там, как в обычной почте, зарегил на i.ua(и тоже что-то с косяками)
второй день ждем подтверждения с нее о регистрации в пенсионном - и нифига,
вот это треш-квест..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
через дию там не получается, что-то там у нее с приватом проблема, надо идти подтверждать,
и гугловская не прокатывает(видать вражеская), надо только свою, патриотическую..))
ага, час сидели клацали,
короче не знаю, где-то с чем-то глюки, аж подзаипало это все,
уже и сам не рад, что связался, предложил помочь..))
Приват вообще бесплатно КЕП дает....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А хто тобі дав право розписуватися за всіх українців? Ти особисто з кожним знайомий, що з такою впевненістю несеш х.ню про 99,9%? Це чого ж треба було накуритися, щоб ляпнути, що ВСІ українці в повсякденні спілкуються РАШИСТСЬКОЮ?Навіть в совку ця цифра була більша, а про нинішній час і казати годі. По роботі спілкуюся з українцями. При чому, не лише з тими, хто тут, в Україні, а й з тими, які виїхали за кордон. І з впевненістю можу сказати, що принаймні ПОЛОВИНА з них у побуті спілкується УКРАЇНСЬКОЮ. Ця цифра такою стала після початку повномасштабної війни. Так, багато з них погано володіє державною мовою, бо завжди спілкувалися рашистською. Але коли їм кажеш "кажіть мені російською - я Вас зрозумію", більшість відмовляється - кажуть, що принципово відмовилися від ворожої мови і не збираються до неї повертатися. Тож не ляпай те, в чому не розбираєшся.
Не знала, що шпалери вміють срати.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
там прежде чем войти - надо зарегистрироваться,
в пенсионном ей дали код заявления, вот с ним и надо регистрироваться,
с горем пополам зарегистрировался, но при попытке войти на пенсионный портал - нихрена,
наверное ж требуется подтверждение с почты, а оно не приходит..
короче день подожду - потом отдам все, скажу едь сама разбирайся, в приват, в пенсионный..))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks