Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 344 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 106

Типово

опосля
    хорошая мысля, приходит опосля..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    У этого пидара большиство в 2х палатах, верховный суд - большинство его людей, весь силовой блок его люди.

Пока лохам рассказывают про трансгендерных мышей и типа борьбу с бюрократией, там всё подчищается и ставят везде своих исполнителей, как xyйло в 2000
    В "Омерике" очень решает бизнес, да там капитализм рулит во всей его красе. Там не выйдет быть царьком, просто из-за того что у тебя должность президента. Маск пример, набалаболил лишнего, акции улетели под залупу, потеря сходу в миллиарды..

Дописів
    67 606

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Ну ссылку дай где такой треш и угар)
    Это приложение )))

Там восновном женшины пишут, маникюр гавняный, цветы епарь подарил не те, что на картинке, всякие продавчыни из интернета грубо розмовляют и присылают паганый товар, а назад не принимают, врачи питарасы, училки тоже, воспитульки и чаты от них всех и от мамочек, ну и зоошиза напару с москворотыми и мовнюками, куда ж без них .... Отдельно стоят военные и прочий мужской пол, но и от этих всем достается, как и им)))

Открыла свой, молитва отче наш первая. Пошла спать))))))

Threads
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 922

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это приложение )))

Там восновном женшины пишут, маникюр гавняный, цветы епарь подарил не те, что на картинке, всякие продавчыни из интернета грубо розмовляют и присылают паганый товар, а назад не принимают, врачи питарасы, училки тоже, воспитульки и чаты от них всех и от мамочек, ну и зоошиза напару с москворотыми и мовнюками, куда ж без них .... Отдельно стоят военные и прочий мужской пол, но и от этих всем достается, как и им)))

Threads
    А че врачи питарасы и шо таке зоошиза ?

Дописів
    67 606

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    А че врачи питарасы и шо таке зоошиза ?
    Потом)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    3 907

Типово

Были такие сериалы, советую посмотреть "Карточный домик" и "Миллиардеры", в последнем прямо заявляется что поставку джквелинов в Украину было проспонсировано и продвинуто одним из волков с wall street, и там его была выгода.

Ну и кто был в США и сталкивался с ихней бюрократией поймут...Вы думаете получить тут бумажку проблема, не *****, вы просто не получали ее в США...

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это приложение )))

Threads
    Ну дай ссылку, такая интрига. Пошла спать с ночной смены? Роботяга, понимаю.

Звідки Ви
    Дописів
    16 106

Типово

и про треш,
    я тут вон аж немного прозрел..
    одному хорошему человеку хотели зарегить аккаунт на пенсионном портале,
    через смартфон не получается(все что-то не то, не так, то пишет пробуйте позже), дай говорю попробую через комп,
    так там надо специфичную почту вводить - только с i.ua или ukr.net,
    попробовал на укрнете зарегистрировать, так там требуют вводить все, может только кроме карты с пинкодом..))
    а раньше регился там, как в обычной почте, зарегил на i.ua(и тоже что-то с косяками)
    второй день ждем подтверждения с нее о регистрации в пенсионном - и нифига,
    вот это треш-квест..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    760

Типово

Были такие сериалы, советую посмотреть "Карточный домик" и "Миллиардеры", в последнем прямо заявляется что поставку джквелинов в Украину было проспонсировано и продвинуто одним из волков с wall street, и там его была выгода.

Ну и кто был в США и сталкивался с ихней бюрократией поймут...Вы думаете получить тут бумажку проблема, не *****, вы просто не получали ее в США...
    И не говори, я как-то смотрел "Сверхъестественное", так там вообще до сих пор на импалах 67-го года ездят и вампиров с призраками убивают

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    И не говори, я как-то смотрел "Сверхъестественное"
    Соболезную) Скажи, что тебя заставили смотреть, иначе я не знаю кто это смотрит из мужиков

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и про треш,
    через смартфон не получается(все что-то не то, не так, то пишет пробуйте позже), дай говорю попробую через комп,
    попробовал на укрнете зарегистрировать, так там требуют вводить все, может только кроме карты с пинкодом..))
    а раньше регился там, как в обычной почте, зарегил на i.ua(и тоже что-то с косяками)
    вот это треш-квест..
    Попахивает *****жом)) Как минимум можно через дию или на крайняк через гугл почту. Ну вот не верю.

Дописів
    760

Типово

Соболезную) Скажи, что тебя заставили смотреть, иначе я не знаю кто это смотрит из мужиков
    Не, сам смотрел. Но раз ты знаешь о чем речь, то значит и сам смотрел. Заставляли, да? )))

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Не, сам смотрел. Но раз ты знаешь о чем речь, то значит и сам смотрел. Заставляли, да? )))
    Да можно сказать заставляли, женушка бывшая... Я хотел "Зеленого слоника" или "Человеческая многоножка" все части посмотреть, а тут два красивых подкачаных пацана ловят всякую нечисть

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

и про треш,
    вот это треш-квест..
    Какой нахер квест?! Через банк.айди два раза мышкой клацнуть.
    Если с Прихватом проблема то причем тут ПФ?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дописів
    16 106

Типово

Попахивает *****жом)) Как минимум можно через дию или на крайняк через гугл почту. Ну вот не верю.
    через дию там не получается, что-то там у нее с приватом проблема, надо идти подтверждать,
    и гугловская не прокатывает(видать вражеская), надо только свою, патриотическую..))

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Какой нахер квест?! Через банк.айди два раза мышкой клацнуть.
    ага, час сидели клацали,
    короче не знаю, где-то с чем-то глюки, аж подзаипало это все,
    уже и сам не рад, что связался, предложил помочь..))

Дописів
    29 769

Типово

через дию там не получается, что-то там у нее с приватом проблема, надо идти подтверждать,
    и гугловская не прокатывает(видать вражеская), надо только свою, патриотическую..))
    ну хз
    вариантов входа масса
    я вообще через КЕП вхожу
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Приват вообще бесплатно КЕП дает....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Я как и 99.9% украинцев свободно читает и понимает украинскую речь, но в повседневной жизни, обычного роботяги я общаюсь на русском
    А хто тобі дав право розписуватися за всіх українців? Ти особисто з кожним знайомий, що з такою впевненістю несеш х.ню про 99,9%? Це чого ж треба було накуритися, щоб ляпнути, що ВСІ українці в повсякденні спілкуються РАШИСТСЬКОЮ? Навіть в совку ця цифра була більша, а про нинішній час і казати годі. По роботі спілкуюся з українцями. При чому, не лише з тими, хто тут, в Україні, а й з тими, які виїхали за кордон. І з впевненістю можу сказати, що принаймні ПОЛОВИНА з них у побуті спілкується УКРАЇНСЬКОЮ. Ця цифра такою стала після початку повномасштабної війни. Так, багато з них погано володіє державною мовою, бо завжди спілкувалися рашистською. Але коли їм кажеш "кажіть мені російською - я Вас зрозумію", більшість відмовляється - кажуть, що принципово відмовилися від ворожої мови і не збираються до неї повертатися. Тож не ляпай те, в чому не розбираєшся.
    обосрались обои
    Не знала, що шпалери вміють срати.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дописів
    16 106

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну хз
    вариантов входа масса
    я вообще через КЕП вхожу
    там прежде чем войти - надо зарегистрироваться,
    в пенсионном ей дали код заявления, вот с ним и надо регистрироваться,
    с горем пополам зарегистрировался, но при попытке войти на пенсионный портал - нихрена,
    наверное ж требуется подтверждение с почты, а оно не приходит..
    короче день подожду - потом отдам все, скажу едь сама разбирайся, в приват, в пенсионный..))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

там прежде чем войти - надо зарегистрироваться,
    При наличии банковской карточки ничего не нужно регистрировать и в ПФ ходить не нужно.
    Пусть другого помощника пригласит.
    П.С. За 10 секунд вошел хоть мне и не нужно.

Сторінка 61 з 344 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті