Дружище, ну на Бош идут именные талоны, где ты его будешь серый по гарантии ремонтировать? С учетом полного отсутствия русского на панели и тд. Если знакомые мастера есть может повезет но врядли. Я на свой бош серый даю год гарантии, у меня есть мастер, чинит, я ему плачу за ремонт. Пока был немецкий бош - продавал не боялся, китайский - боюсь, продаю тока офиц...от греха так сказать

Хотя вроде пока не ломается. Поляки еще хороши бошевские, серия WAE...Себе бы брал Электролюкс. какуюнибудь
EWT1366HDW и готов ответить за базар что французский и итальянский электролюкс на голову выше всех лыж с их фичами, пузырьками прямым приводом и тд. Мне сколько человек приходило говорило "Спасибо! када брали такого плана машины....Поляки эллюкс были какашка, что щас не знаю Лыжа - нормальная рабочая лошадка, вышеупомянутая
LG F10B9LD отработает свое бабло с головой, друг у меня взял очень доволен, уровень шума низкий стирка качественная. И свои 5 лет она отходит. А большего щас от машины ждать...их из такого г. делают, никакого запаса по надежности, экономят на всем чем можно, это к любой фирме относится.
Bookmarks