Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 84 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    всем привет.

тему всю перерывать лень.
    Родителям собрался купить новую стиралку.
    Подбираю по простоте и функциональности.
    Много кг на загрузки нинада ))
    Машинка должна быть вертикальной загрузки.

По подбору пока за Вирпул и Занусси.
    Что ещё кто посоветует.?
    я голосую за Вирпул. у нас в городе официальный дистрибьютер этой марки. а это дает много плюсов: понятно, откуда она завезена, широкий модельный ряд (если нет в наличии, можно заказать), свой сервисный центр (а это и 100%-е качество подключения при желании и понятно, куда везти, если шо)
    а Занусси привозят все, кому не лень. и откуда везут, поди узнай

у меня дома Вирпул на 5.5 кг, вертикальная. она действительно хорошо стирает и многое умеет. я могу сравнить с Самсунгом и с Индезитом.
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Выбор стиральной машины (единая тема)

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    а это и 100%-е качество подключения
    Смешно

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Смешно
    почему? не ну сантехник Вася Пупкин тоже может подключить нормально, я не спорю. а может, и не подключить нормально
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    27 335

Типово

я голосую за Вирпул. у нас в городе официальный дистрибьютер этой марки. а это дает много плюсов: понятно, откуда она завезена, широкий модельный ряд (если нет в наличии, можно заказать), свой сервисный центр (а это и 100%-е качество подключения при желании и понятно, куда везти, если шо)
    а Занусси привозят все, кому не лень. и откуда везут, поди узнай

у меня дома Вирпул на 5.5 кг, вертикальная. она действительно хорошо стирает и многое умеет. я могу сравнить с Самсунгом и с Индезитом.
    а откуда завезена Вирпул?

Дописів
    748

Типово

а откуда завезена Вирпул?
    Италия или Польша (это касается именно стиральных машин, у них разная техника в разных странах производится)

Дописів
    27 335

Типово

а за Вот эту что можете сказать?

Дописів
    748

Типово

а за Вот эту что можете сказать?
    бюджетная модель без наворотов. минимум кнопок (вроде штуки две всего) и один поворотный переключатель. производитель Словакия (на бюджетные модели еще может быть Словакия кроме Польши).
    у нас она сейчас в наличии. официальная, с гарантией. если Вас все устроит, сделаем хорошую скидку

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

По подбору пока за Вирпул и Занусси.
    Что ещё кто посоветует.?
    в Занусси (у нас вертикалка ZWO 6101) есть один неприятный момент.Функция "дополнительное полоскание" какая-то странная...Если выбираешь ее сразу вместе с программой, то время стирки увеличивается на 20 минут.Это нормально.Если же хочешь отдельно выбрать только доп.полоскание (например после стирки еще разок прополоскать,я всегда так привыкла делать), то эта отдельная функция "полоскание" занимает ровно час. В Электролюксе таких "приколов" нет.А так Занусси и Электролюкс очень похожи,и у обеих марок очень удобный горизонтальный контейнер для моющих средств - его можно без проблем снять и помыть (важная деталь).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 31.07.2013 о 18:37

Дописів
    27 335

Типово

бюджетная модель без наворотов. минимум кнопок (вроде штуки две всего) и один поворотный переключатель. производитель Словакия (на бюджетные модели еще может быть Словакия кроме Польши).
    у нас она сейчас в наличии. официальная, с гарантией. если Вас все устроит, сделаем хорошую скидку
    я в сентябре буду брать. Отпишусь в личку вам тогда.!

Дописів
    748

Типово

я в сентябре буду брать. Отпишусь в личку вам тогда.!
    договорились

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Выбор огромный, опять в ступоре, чего ж их так много. Пока присматриваюсь к
    http://m.ua/desc/electrolux-ews-1254/
    http://m.ua/m1_item.php?idg_=188071&view_=desc

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від White Rabbit Переглянути допис
    Дружище, ну на Бош идут именные талоны, где ты его будешь серый по гарантии ремонтировать? С учетом полного отсутствия русского на панели и тд. Если знакомые мастера есть может повезет но врядли. Я на свой бош серый даю год гарантии, у меня есть мастер, чинит, я ему плачу за ремонт. Пока был немецкий бош - продавал не боялся, китайский - боюсь, продаю тока офиц...от греха так сказать Хотя вроде пока не ломается. Поляки еще хороши бошевские, серия WAE...Себе бы брал Электролюкс. какуюнибудь EWT1366HDW и готов ответить за базар что французский и итальянский электролюкс на голову выше всех лыж с их фичами, пузырьками прямым приводом и тд. Мне сколько человек приходило говорило "Спасибо! када брали такого плана машины....Поляки эллюкс были какашка, что щас не знаю Лыжа - нормальная рабочая лошадка, вышеупомянутая LG F10B9LD отработает свое бабло с головой, друг у меня взял очень доволен, уровень шума низкий стирка качественная. И свои 5 лет она отходит. А большего щас от машины ждать...их из такого г. делают, никакого запаса по надежности, экономят на всем чем можно, это к любой фирме относится.
    А как знать, что выбранная мною модель электролюкс - француз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

У меня машина шкода октавия дособраная на украине. Все, чего касались шаловливые украинские ручки благополучно отваливается. Подвеску пришлось протянуть, концевики на сигналке поотламывались и тд. И еще, чето не думаю я что на украине поставили высокотехнологичные линии, дето списали, перевезли собрали. ИМХО.
    Советую Вам на заправку ездить исключительно в Словакию, а на шиномонтаж в Германию.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А как знать, что выбранная мною модель электролюкс - француз?
    та главное чтобы не итальяшка
    а то как унадится по ночам надрываться Mare bella Donna распевать...

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Советую Вам на заправку ездить исключительно в Словакию, а на шиномонтаж в Германию.
    и категорически не ездить по нашим дорогам!!! (они построены не немцами и для движения не годятся)
    к рулю прикасаться исключительно в перчатках (если конечно у Вас не арийская кровь, в которой ордунг циркулирует с рождения)
    идеальный вариант - нанять водителя немца, т.к. немцы крутят руль и нажимают педали намного качественнее, чем шаловливые украинцы
    на мойку лучше ездить в Грузию, т.к. наша вода грязная и пыль с машины смывает в разы хуже чем боржом
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    41 151

Типово

У меня машина шкода октавия дособраная на украине. Все, чего касались шаловливые украинские ручки благополучно отваливается. Подвеску пришлось протянуть, концевики на сигналке поотламывались и тд. И еще, чето не думаю я что на украине поставили высокотехнологичные линии, дето списали, перевезли собрали. ИМХО.
    ясен пень, что выменяли на ящик огненной воды у туземцев
    а эти товарищи как известно собирают для местных рынков автомобили при помощи каменных топоров и отверток из акульих клыков

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Во-первых, вертикалки Занусси идут поляки. Электролюкс - поляки, французы. На украине есть завод, но я не видел укр. вертикалок. Из дешевых классных моделей ща на стоке есть Zanussi ZWQ 5102, цена на нее бомба, с учетом того что обычная цена год назад была 3К и выше на серяк, а это офиц гарантия. По вирпулу ничего плохого сказать не могу 6415 - вполне приличная бюджетная модель, тем более сейчас тоже в стоке и стоит очень приемлемые деньги говорят гниют они, ну надо ванну проветривать. Себе бы брал электролюкса француза, хочу автопозиционирование барабана, микролифт в крышке, дисплей и тд но там цена офиц модели неподъемная, да и серые некомфортно. По поводу установки, выкрутить 3-4 болта, закрутить одну гайку если вывод воды и слив сделан сделан и подкрутить ножки чтоб не шаталась...тут квалификации не нужно, нужно умение читать и гаечный ключ.
    договорились
    это было палево? или технобум=50хз ?

Дописів
    41 151

Типово

У меня два водителя, обя евреи. Нормально.
    ну вот
    а виноваты "украинские шаловливые руки"
    прям какой-то автореверс виноватости получается

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    это было палево? или технобум=50хз ?
    эээ, а в чем палево-то?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

У поляков названия в конце на Т начитаются, например ewt1062 T dw
    Electrolux EWF 1064 и Electrolux EWF 1262 - французы?
    EWS 1254 - Италия?

И на эти смотрю

Стиральная машина Bosch WAE 20464
    Whirlpool AWS 63213
    Востаннє редагував Danna: 19.08.2013 о 03:05

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Electrolux EWF 1064 и Electrolux EWF 1262 - французы?
    EWS 1254 - Италия?

И на эти смотрю

Стиральная машина Bosch WAE 20464
    Whirlpool AWS 63213
    Electrolux EWF 1064 - Польша
    Electrolux EWF 1262 (если в конце EDU) - Украина
    Whirlpool AWS 63213 - Польша или Словакия

Electrolux EWS 1254 и Bosch WAE 20464 - неофициал. сложно сказать, откуда привезен. откуда-то из Европы

Сторінка 61 з 84 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті