nikostyan, скачал. Превеликое спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nikostyan, скачал. Превеликое спасибо!
Вэл, Наглый Гость, Вина родителей прямая!!! Если не они виноваты то кто??? Повторяю! Самое лучшее что родители могут сейчас сделать, убить своих гнилых отпрысков своими же руками!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
имхо, жизнь настолько непредсказуемая штука, что может быть все, что угодно...Допис від Наглый Гость
Ya_Luda, какое отношение имеют деньги к воспитанию детей?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
До уваги форумчан! Сюжет та офіційні коментарі про затримання обвинувачених у серії гучних вбивств у Дніпропетровській області дивіться на 11 каналі об 14:00 та на нашому інтернет сайті.
До уваги форумчан! Он-лайн трансляція в мережі інтернет http://www.11channel.dp.ua/static/broadcast.html . Сайт 11 канала: http://www.11channel.dp.ua/
А я бы ввел законодательную норму, предусматривающую родителям убийцы после вынесения приговора по ст. "умышленное убийство" ношение в публичных местах таблички "я мать (отец) убийцы". А то, понимашь, понарожали тут, а воспитывать не хотят. Пусть почувствуют позор.
---
Медвежатину - на рогатину!
бред.Допис від vch
успокойтесь.
"не судите" - заповедь между прочим...
Вина родителей 100%, думать надо о детях хоть иногда, интересоваться их жизнью......
Они вырастили не душевнобольных, они вырастили вполне здоровых и я думаю не глупых, но полных отморозков без доли морали, человечности и совести. а это именно те качества которые прививают родители.
Тут сто процентов согласен с законами Шариата истребить все поколение пока еще не нарожали.....
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
1c_master, таки да... воспитание ОЧЕНЬ непредсказуемая штука...
я понмиаю, если бы они грабили ради куска хлеба.. или дозы... это жизнь.. такое бывает.. но ТАК... извините... это другой случай..
"Я тебя породил, я тебя и убью!!"Допис від vch
Т.Бульба
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Владимир Мамченко, nikostyan, спасибо. Познавательная пресс-конференция...
Наглый Гость, А вы как думаете ?
А я все таки останусь при мнении, что родители не виноваты, что дети выродки. пагубное влияние улицы, телевидения, и окружения сказываются на характере человека. Если они конечно этому подвластны. Уроды они. Казнить их надо, чтобы другим не повадно было. Зря у нас отменили смертную казнь!!!!
а у меня этот формат не поддерживаетсяПодскажите, где скачать надстройку или что-то такое...
Как Вы смело выносите приговоры, не зная ни о ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, ни о их родителях АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Вы даже достоверно не знаете о преступлениях. Тем более не знаете о мотивах. Все на уровне "бабка сказала"... А уже готовы сажать/убивать/разрывать. Чем Вы лучше этих убийц?Допис від SLAAAVAAA
Одни предлагают убить родителей, другие весь род, третьи простых людей мочат на улице.
Какая разница кто кого грохнул?
Общество желает потребить 10-15 трупов.
Значит они будут.
Вэл, у всех и улица и телевидиние и компьютерные игры, только находятся единицы которые реально убивают, еще и соучастниками, да все виноваты отчасти но родители больше всего, и последнее дело жалеть тех кто вырастил нелюдей
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
1c_master, а что нужно знать о подозреваемых? Разве того что они нарушали закон убивая людей не достаточно, какую инфу нужно еще знать дополнительно, то какие они по жизни люди или кто их родители? Зачем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks