Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 427 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

nikostyan, скачал. Превеликое спасибо!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Вэл, Наглый Гость, Вина родителей прямая!!! Если не они виноваты то кто??? Повторяю! Самое лучшее что родители могут сейчас сделать, убить своих гнилых отпрысков своими же руками!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    gestt, то есть вы считаете что в нормальной, нравственной семье могут быть ненормальные дети?..
    имхо, жизнь настолько непредсказуемая штука, что может быть все, что угодно...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Ya_Luda, какое отношение имеют деньги к воспитанию детей?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    9

Типово інформація для форумчан

До уваги форумчан! Сюжет та офіційні коментарі про затримання обвинувачених у серії гучних вбивств у Дніпропетровській області дивіться на 11 каналі об 14:00 та на нашому інтернет сайті.
    До уваги форумчан! Он-лайн трансляція в мережі інтернет http://www.11channel.dp.ua/static/broadcast.html . Сайт 11 канала: http://www.11channel.dp.ua/

Типово

vch, я что? спорю?...

Дописів
    1 303

Типово

А я бы ввел законодательную норму, предусматривающую родителям убийцы после вынесения приговора по ст. "умышленное убийство" ношение в публичных местах таблички "я мать (отец) убийцы". А то, понимашь, понарожали тут, а воспитывать не хотят. Пусть почувствуют позор.
    ---
    Медвежатину - на рогатину!

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від vch
    Вэл, Наглый Гость, Вина родителей прямая!!! Если не они виноваты то кто??? Повторяю! Самое лучшее что родители могут сейчас сделать, убить своих гнилых отпрысков своими же руками!
    бред.
    успокойтесь.
    "не судите" - заповедь между прочим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Вина родителей 100%, думать надо о детях хоть иногда, интересоваться их жизнью......
    Они вырастили не душевнобольных, они вырастили вполне здоровых и я думаю не глупых, но полных отморозков без доли морали, человечности и совести. а это именно те качества которые прививают родители.
    Тут сто процентов согласен с законами Шариата истребить все поколение пока еще не нарожали.....
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Типово

1c_master, таки да... воспитание ОЧЕНЬ непредсказуемая штука...
    я понмиаю, если бы они грабили ради куска хлеба.. или дозы... это жизнь.. такое бывает.. но ТАК... извините... это другой случай..

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від vch
    "Я тебя породил, я тебя и убью!!"
    Т.Бульба
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Lurga
    Guest

Типово

Владимир Мамченко, nikostyan, спасибо. Познавательная пресс-конференция...

Дописів
    37

Типово

Наглый Гость, А вы как думаете ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

А я все таки останусь при мнении, что родители не виноваты, что дети выродки. пагубное влияние улицы, телевидения, и окружения сказываются на характере человека. Если они конечно этому подвластны. Уроды они. Казнить их надо, чтобы другим не повадно было. Зря у нас отменили смертную казнь!!!!

Типово

gestt, хороший ответ..

Дописів
    7

Типово

а у меня этот формат не поддерживается Подскажите, где скачать надстройку или что-то такое...

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA
    Вина родителей 100%, думать надо о детях хоть иногда, интересоваться их жизнью......
    Они вырастили не душевнобольных, они вырастили вполне здоровых и я думаю не глупых, но полных отморозков без доли морали, человечности и совести. а это именно те качества которые прививают родители.
    Тут сто процентов согласен с законами Шариата истребить все поколение пока еще не нарожали.....
    Как Вы смело выносите приговоры, не зная ни о ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, ни о их родителях АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Вы даже достоверно не знаете о преступлениях. Тем более не знаете о мотивах. Все на уровне "бабка сказала"... А уже готовы сажать/убивать/разрывать. Чем Вы лучше этих убийц?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Одни предлагают убить родителей, другие весь род, третьи простых людей мочат на улице.
    Какая разница кто кого грохнул?
    Общество желает потребить 10-15 трупов.
    Значит они будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Вэл, у всех и улица и телевидиние и компьютерные игры, только находятся единицы которые реально убивают, еще и соучастниками, да все виноваты отчасти но родители больше всего, и последнее дело жалеть тех кто вырастил нелюдей
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

1c_master, а что нужно знать о подозреваемых? Разве того что они нарушали закон убивая людей не достаточно, какую инфу нужно еще знать дополнительно, то какие они по жизни люди или кто их родители? Зачем?

Сторінка 61 з 427 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті