Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо газовщикам газоотводную трубу в попу вставили?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Лето все ближе и ближе.
И будет жарко шо в Египте! Ура товарищи! Ура!
погода гуано
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А в марте будем загорать! http://vsviti.com.ua/newss/52450![]()
Фараон, это фотожоп или такое бывает?
Ужасть. Я аж проснулась )
У нас на периферии кругом вода, а там где снег, под ним всё равно вода, фигпройдешь.....приехал на работу, тут не лучше, перед крыльцом бассейн можно уток запускать...
Мать драконов, погодка как ты хотела, солнце, воды по колено. Давай дуй теперь ко мне, я дам совковую лопату, будешь воду от крыльца отгонять![]()
Да ладно Вам, mr. Смит... Туман - ашдвао, снег - ашдвао. Как оно само себя может есть? )))
Пс. Я химию чуть учила )))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Как блондинка блондинке:
Туман- это мельчайшие капельки сконденсировавшейся воды,взвешенные в воздухе.В процессе конденсации происходит выделение скрытой теплоты,которая повышает температуру воздуха между частичками тумана на несколько градусов,поэтому при соприкосновении тумана со снегом таяние происходит быстрее
Фу-фу-фу, какие все нежные. Нормальная погодка - тепло, солнышко светит!
Патріотизм перетворює населення на народ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks